Хочу построить модель F3D , помогайте советами
Как-то трудно доходит до народа
Я так же могу сказать про Вас.
Неоднократно говорилось на форуме, что народ есть в половинках, летает и развивает этот класс пока в пределах региональных округов с дальнейшей целью выхода на чемпионаты России и кубки России. Неужели сложно было провести мониторинг?
Кто подал предложения по изменениям? Папа Римский что-ли? Пять человек собрались и решили - Вы считаете это правильным?
Надеюсь, ФАСР не допустит такого произвола.
Мы против войны, мы за разговоры)))
Пять человек собрались и решили
А кто герои то? как говорится страна должна знать… 😁
Почитал форум, ну что ж, прошлогодняя история история повторяется.Обращаюсь прежде всего к региональным спортсменам, нам надо не оставлять этот беспредел безнаказанным.До каких пор 3-4 человека будут решать за всю страну?Кто им дал такое право?Да в этом году на ЧР был выбран подкомитет по гоночным моделям в количестве 9 человек, но в результате махинаций, спустя три месяца в нём осталось 8 человек.Причём из него был вычеркнут человек из регионов, столичные жители все остались.Не смотря на все обращения в ФАС, федерация утвердила этот состав.И началась кипучая деятельность, хотя по закону в заседании должно принимать участие не менее 70% состава.Но на это плевать!Собираются 5 человек и решают за всю страну, причем четверо из Москвы.И опять то же самое, что и в прошлом году.Бредовая идея подменить правила 3,5 квиком 500.Перенос ЧР в Питер.Хочется спросить у Скоселева, а вы заявочку когда подавали?А Вы знаете, что есть определённые сроки и они давно прошли?Или прошлогодние переносы вам вскружили голову и вы считаете себя лучше других?Региональным спортсменам у меня такое предложение, в случае если состоится обман с правилами на F3D1\2, написать письмо в Минспорт с описанием этих художеств.Если кому-то нужен квик-500 в ЧР пусть официально его зарегистрируют в Минспорте.К стати, один бывший председатель давно обещал это сделать, но языком молоть и дела делать, две разные вещи.Второе предложение такое: всем региональным спортсменам выразить недоверие избранному комитету.О чём информировать ФАС.Провести выборы на форуме ФАСР(www.ramsf.ru/index.php?sid=656c4178b78f9084a72a796…), избрать комитет, который бы отвечал интересам спорта, а не отдельных товарищей и начать работать.
А кто герои то? как говорится страна должна знать… 😁
Посмотри состав комитета и угадай на счёт раз…www.fasr.ru/index.php?name=News&file=article&sid=1…
[
Как-то трудно доходит до народа 😃))))
Окончательное решение принимает не Подкомитет, а ФАСР
А кого Вы считаете “народом”?В прошлом году на конференции один из московских гонщиков озвучил своё мнение, что за МКАДом авиамодельного спорта НЕТ.Сергей, а на счёт окончательного решения не надо лукавить.ФАСР не принимает решение, она утверждает решения принятые комитетом.
Ну вообщем всё становится ясно
.Перенос ЧР в Питер.Хочется спросить у Скоселева, а вы заявочку когда подавали?А Вы знаете, что есть определённые сроки и они давно прошли?Или прошлогодние переносы вам вскружили голову и вы считаете себя лучше других?
Заявки, как положено от Питера, нет.
как классно
Привет всем!
Почитал и офигел…
По поводу поездок на соревнования. Мол почему вас нету в Ярославле и Владимире.
А что сделали некоторые личности ? Перенесли задним числом весь календарь под себя.
А потому что им оказалось далеко ехать. А вот спортсменам из Тюмени, Екатеринбурга,
Нефтеюганска, Омска было бы реально приехать и поучаствовать в ЧР хоть раз за
прошедшие годы.
Всем пока, пока, пока.
Ну вообщем всё через заднепроходное отверстие, потом удивляются почему народу нет и молодёжи.
Народ! над всеми вопросами о месте проведения ЧР! надо поставить большую точку! Делать всё по правилам тобиш. Не болтать там до сям с пустого. А реально – кто подавал заявку на ЧР тому и флаг в руки. И бардак в спорте надо заканчивать. Да и по серьезнее отнестись ко всем классам (в которых выступают гонцы). Развиваться во всех направлениях.
А реально – кто подавал заявку на ЧР тому и флаг в руки. И бардак в спорте надо заканчивать.
Заявки на соревнование подали, Махачкала и Владимир.
Ну этим всё сказано.
Почитал форум, ну что ж, прошлогодняя история история повторяется.Обращаюсь прежде всего к региональным спортсменам, нам надо не оставлять этот беспредел безнаказанным.До каких пор 3-4 человека будут решать за всю страну?Кто им дал такое право?Да в этом году на ЧР был выбран подкомитет по гоночным моделям в количестве 9 человек, но в результате махинаций, спустя три месяца в нём осталось 8 человек.Причём из него был вычеркнут человек из регионов, столичные жители все остались.
Андрей, ты Лукавишь! Ты собственноручно расписался в этом ДОКУМЕНТЕ
Не хорошо окружающих вводить в заблуждение.
Привет всем!
Вопрос ??? А как решить такую ситуацию - если состав подкомитета 8 человек.
За решение определённого вопроса “ЗА” проголосовало 4 человека и 4 человека “Против”.
Так в какую сторону пойдёт результат??? Правильно. Ни в какую…
Так что изначально количественный состав подкомитета есть нарушение,
а уж потом все исходящие.
Всем пока, пока, пока.
Я тоже жочу построить модель f3d может кто поможет новичку ,а то устал от обсуждений
Да в этом году на ЧР был выбран подкомитет по гоночным моделям в количестве 9 человек, но в результате махинаций, спустя три месяца в нём осталось 8 человек
И в этом голосовании принимал участвие Колосов, хотя он не имел этого права он вобще не имел право выступать на ЧР по положению о ЧР.
И в этом голосовании принимал участвие Колосов, хотя он не имел этого права он вобще не имел право выступать на ЧР по положению о ЧР.
Почему это Гражданин России не имеет права выступать на ЧР ??? 😃
Сергей, хватит “лапшу” на уши вешать.Я расписывался совсем в другом документе, где избрано было 9 человек.Своё отношение к этим странным метаморфозам я высказал здесь:www.ramsf.ru/viewtopic.php?f=30&t=1332 и повторяться не собираюсь.
Почему это Гражданин России не имеет права выступать на ЧР ??? 😃
А потому, что звание гражданина России не даёт право участия в ЧР.А Украинская лицензия и выступления Колосова на зарубежных стартах за Украину(согласно положению Минспорта и ФАИ) как раз и не дают ему право участвовать в ЧР и КР.Читай положения Минспорта о ЧР и КР.fasr.ru/index.php?name=Html_Content2&op=page&folde…
Вот из-за этой фигни с классами я перестал строить гонки. Начинаешь по осени строить модель-зимой правила изменят и модель по правилам не катит. Резонансную трубу на половинке то разрешат, то отменят, то на квике размах 1200 то 1270, откуда ни возьмись появились квик-хобби и квик спорт. 2 раза так нарывался, материалы, а самое главное время все коту под хвост. На всю Башкирию (4 млн. жителей) не осталось гонщиков, а раньше во Владимир приезжало 2-3 экипажа, причем летали на квике и половинке. Все разбрелись по другим классам.
Сергей, хватит “лапшу” на уши вешать.Я расписывался совсем в другом документе, где избрано было 9 человек.
Я понял, правды мы никогда не узнаем. Главное документ принят ФАСР.
Почему это Гражданин России не имеет права выступать на ЧР ???
Сережа почитай внимательно пункт IV.2.4. положения о сорвновании. Там написано Спортсмен не имеющий право выступать за сборную страны не имеет право выступать на ЧР. А Колосов выступал за Украину. И его голос мог иметь определенное значение при голосовании.
Сережа почитай внимательно пункт IV.2.4. положения о сорвновании. Там написано Спортсмен не имеющий право выступать за сборную страны не имеет право выступать на ЧР. А Колосов выступал за Украину. И его голос мог иметь определенное значение при голосовании.
Прочитал, знаю, вовремя протест не подали “паровоз ушел” и т.д… 😃
Предлагаю эту ветку закрыть, надоела уже эта тема.
Будем готовиться к следующему сезону, думаю выводы
для себя все сделали. В любом случае все эти разговоры
бессмысленны.
Добрый вечер!!! Хватит нести всякую хрень😠. Если вам нравится летайте на своем Q-500, не трогайте половинки. Покупайте свои модельки в магазанах, ставьте моторчики и вперед, летайте до упаду. Много кто на них летает! На Москве, Владимире,Питере свет клином не сошелся. Если к вам не ездят это еще ничего не значит. Не просто поситить можество соревнований, тем более что вы находитесь не так близко. . Половинки это преход в настоящие гонки. Оставьте класс в покое!