Соревнования 2014 года
Да 😃 Господин В.В. пишет там все, что хочет. Вся инфа размещенная на этом сайте не имеет официального статуса.
Календарь появится на fasr.ru/Events.aspx
…Предупреждать надо 😁…(муж-волшебник !..)
. Но все таки кубок у нас пройдет, так что всех желающих будем ждать и готовится.
F3D планируете?
F3D планируете?
Да.
A F5D?
A F5D?
Да. При наличии более 5 участников.
При наличии более 5 участников.
Их всего 6 на всю Россию fasr.ru/Files/…/19_14_7ComiteeDoc_9_F5D2013.pdf
Нужно сделать не менее 3-х или 4-х, база одинаковая, ничего менять не нужно
Нужно сделать не менее 3-х или 4-х,
Хорошо, только награждение при этом будет соответствующее.
Подбиваем итоги вышесказанного:
-
Этап КР «Кубок Анатолия Собко» Владимир 23 – 25 мая.
-
06-08 июня г. Тюмень, п. Новотарманский, Этап КР 1/2F3D, F5D/400.
А также открытый Чемпионат Тюменской области - Квик 500 Стандарт. -
Чемпионат России Санкт-Петербург 3 - 6 июля.
-
Этап КР Большой Вьяс - сроки мне неизвестны
Подбиваем итоги вышесказанного:
Этап КР «Кубок Анатолия Собко» Владимир 23 – 25 мая.
06-08 июня г. Тюмень, п. Новотарманский, Этап КР 1/2F3D, F5D/400.
А также открытый Чемпионат Тюменской области - Квик 500 Стандарт.Чемпионат России Санкт-Петербург 3 - 6 июля.
Этап КР Большой Вьяс - сроки мне неизвестны
- Этап КР Большой Вьяс - сроки мне неизвестны- первые выходные августа
от себя добавлю- Открытый кубок Йошкар-Олы в майские праздники и возможно в конце лета
- Этап КР «Кубок Анатолия Собко» Владимир 23 – 25 мая.
Я написал Денису Собко, что нужно сделать чтобы попасть в календарь, ответа нет …
Информация с сайта: www.fasr.ru/Item/996
29 - 30 Ноября 2013 года состоится ежегодное общее собрание членов Федерации авиамодельного спорта России. Собрание пройдет по адресу г. Москва, Волоколамское шоссе д. 88, корп 8 в здании ДОСААФ
29 ноября
День работы профильных Комитетов с 15 до 19 часов
30 ноября
10.00 - Начало регистрации участников
11.00 - Начало общего собрания
14.00 - Подведение итогов, закрытие общего собрания
В предварительную повестку включены: отчет Президиума по итогами года и отчет Председателей профильных Комитетов. Для формирования прочих пунктов повестки ждем ваших предложений в письменном виде на почту info@fasr.ru
По сообщениям разведки: вчера во Владимире состоялось собрание. Председателем местной ФАС вместо А.И. Собко выбран А.М. Некрасов (доктор). Майские соревнования по гонкам хотят провести в последние выходные мая.
В последние или в 4-е выходные месяца? Всегда вроде как были в 4-е, а в следующем году 4-е не являются последними.
Разведка сообщает: 30 мая -1 июня. Очень для нашего экипажа время неудобное. Лучше-бы на недельку раньше.
Действительно, крайне неудачный вариант. Вроде как 1-е выходные июня этап в Мельнике? При таком плотном графике придётся делать выбор…
А кто знает, где будет проходить ЧЕ 2014, в календаре ФАИ заявлено без даты и места www.fai.org/events/events-calendar-and-results ?
Вот ссылочка www.fai.org/events/events-calendar-and-results?id=…
Вот ссылочка www.fai.org/events/events-calendar-and-results?id=…
Наверно пока нет инфы
Вот, что нашел pylonuk.co.uk/…/2014-race-season-calendar-and-entr…
Всем добрый вечер. В связи с произошедшими событиями, а именно, с переносом ЧР в Б.Вьяс, появились вопросы которые хотелось бы обсудить. Что бы достойно провести ЧР, мы хотим в начале июня провести ЭКР. Думаю что это нужно не только для нас, как организаторов, но и для спортсменов. Все таки место новое, и вам не помешает заранее прилетаться и просто осмотреться с условиями и т.д. Просьба высказаться по этому вопросу.
Всем добрый вечер. В связи с произошедшими событиями, а именно, с переносом ЧР в Б.Вьяс, появились вопросы которые хотелось бы обсудить. Что бы достойно провести ЧР, мы хотим в начале июня провести ЭКР. Думаю что это нужно не только для нас, как организаторов, но и для спортсменов. Все таки место новое, и вам не помешает заранее прилетаться и просто осмотреться с условиями и т.д. Просьба высказаться по этому вопросу.
??? Фантастика! 😮 Дождитесь календаря Мин Спорта, а потом делайте такие заявления 😉😁