Соревнования 2014 года
A F5D?
A F5D?
Да. При наличии более 5 участников.
При наличии более 5 участников.
Их всего 6 на всю Россию fasr.ru/Files/…/19_14_7ComiteeDoc_9_F5D2013.pdf
Нужно сделать не менее 3-х или 4-х, база одинаковая, ничего менять не нужно
Нужно сделать не менее 3-х или 4-х,
Хорошо, только награждение при этом будет соответствующее.
Подбиваем итоги вышесказанного:
-
Этап КР «Кубок Анатолия Собко» Владимир 23 – 25 мая.
-
06-08 июня г. Тюмень, п. Новотарманский, Этап КР 1/2F3D, F5D/400.
А также открытый Чемпионат Тюменской области - Квик 500 Стандарт. -
Чемпионат России Санкт-Петербург 3 - 6 июля.
-
Этап КР Большой Вьяс - сроки мне неизвестны
Подбиваем итоги вышесказанного:
Этап КР «Кубок Анатолия Собко» Владимир 23 – 25 мая.
06-08 июня г. Тюмень, п. Новотарманский, Этап КР 1/2F3D, F5D/400.
А также открытый Чемпионат Тюменской области - Квик 500 Стандарт.Чемпионат России Санкт-Петербург 3 - 6 июля.
Этап КР Большой Вьяс - сроки мне неизвестны
- Этап КР Большой Вьяс - сроки мне неизвестны- первые выходные августа
от себя добавлю- Открытый кубок Йошкар-Олы в майские праздники и возможно в конце лета
- Этап КР «Кубок Анатолия Собко» Владимир 23 – 25 мая.
Я написал Денису Собко, что нужно сделать чтобы попасть в календарь, ответа нет …
Информация с сайта: www.fasr.ru/Item/996
29 - 30 Ноября 2013 года состоится ежегодное общее собрание членов Федерации авиамодельного спорта России. Собрание пройдет по адресу г. Москва, Волоколамское шоссе д. 88, корп 8 в здании ДОСААФ
29 ноября
День работы профильных Комитетов с 15 до 19 часов
30 ноября
10.00 - Начало регистрации участников
11.00 - Начало общего собрания
14.00 - Подведение итогов, закрытие общего собрания
В предварительную повестку включены: отчет Президиума по итогами года и отчет Председателей профильных Комитетов. Для формирования прочих пунктов повестки ждем ваших предложений в письменном виде на почту info@fasr.ru
По сообщениям разведки: вчера во Владимире состоялось собрание. Председателем местной ФАС вместо А.И. Собко выбран А.М. Некрасов (доктор). Майские соревнования по гонкам хотят провести в последние выходные мая.
В последние или в 4-е выходные месяца? Всегда вроде как были в 4-е, а в следующем году 4-е не являются последними.
Разведка сообщает: 30 мая -1 июня. Очень для нашего экипажа время неудобное. Лучше-бы на недельку раньше.
Действительно, крайне неудачный вариант. Вроде как 1-е выходные июня этап в Мельнике? При таком плотном графике придётся делать выбор…
А кто знает, где будет проходить ЧЕ 2014, в календаре ФАИ заявлено без даты и места www.fai.org/events/events-calendar-and-results ?
Вот ссылочка www.fai.org/events/events-calendar-and-results?id=…
Вот ссылочка www.fai.org/events/events-calendar-and-results?id=…
Наверно пока нет инфы
Вот, что нашел pylonuk.co.uk/…/2014-race-season-calendar-and-entr…
Всем добрый вечер. В связи с произошедшими событиями, а именно, с переносом ЧР в Б.Вьяс, появились вопросы которые хотелось бы обсудить. Что бы достойно провести ЧР, мы хотим в начале июня провести ЭКР. Думаю что это нужно не только для нас, как организаторов, но и для спортсменов. Все таки место новое, и вам не помешает заранее прилетаться и просто осмотреться с условиями и т.д. Просьба высказаться по этому вопросу.
Всем добрый вечер. В связи с произошедшими событиями, а именно, с переносом ЧР в Б.Вьяс, появились вопросы которые хотелось бы обсудить. Что бы достойно провести ЧР, мы хотим в начале июня провести ЭКР. Думаю что это нужно не только для нас, как организаторов, но и для спортсменов. Все таки место новое, и вам не помешает заранее прилетаться и просто осмотреться с условиями и т.д. Просьба высказаться по этому вопросу.
??? Фантастика! 😮 Дождитесь календаря Мин Спорта, а потом делайте такие заявления 😉😁
Сергей, извини конечно, но этот вопрос уже решен на верху.
Сергей, извини конечно, но этот вопрос уже решен на верху.
))) Верх, это Вдовенков? Не нужно выдавать желаемое, за действительное. Загляните на сайт ФАСР и посмотрите ЕКП 2014 г.
мы хотим в начале июня провести ЭКР.
В это время Этап кубка Мира в Чехии, F3D-шники поедут туда.