Соревнования 2014 года

Sergey_S=
Brodяga:

А что, на ЧР Q-40 не будет??

ессно, Будет- опечатка

Q-40 скоро будет самый массовый класс

Игорь_Колужин

Так я все же не пойму где будет ЧР-2014 года?
Вдовенков пишет что в Б. Вьясе, а Скоселев что в С. Питере!
Кто председатель комитета сейчас?😃

Brodяga

Так как белорусские соревнования по сложившейся традиции носят интернациональный характер - позвольте мне разместить информацию в данной теме.
У нас по планам на 2014 г. Чемпионат РБ назначен на 6-7 сентября. Однако мы всегда рады видеть на наших соревнованиях гостей из России, и других стран. Чтобы не наложить на наш Чемпионат Питерские старты 7 сентября (осенняя гонка) давайте сразу “расходиться” по срокам. Питер - к вам вопрос: вам принципиальна дата 07.09? Если нет - большая просьба перенести на неделю. Если никак - тогда будем двигаться мы, просто у нас уже график утвердили и подписали. Мы очень хотим, чтобы снова, как и 2 предыдущих раза на наши соревнования приехала питерская команда.
У нас на Чемпионате РБ-2014 планируются классы: F3D, Q-40 и F3R. Старты F3R планируются только для своих, белорусских гонщиков, но если уж кто-то из гостей очень захочет выступить в “Квике” - пожалуйста.

Sergey_S=
Brodяga:

Чемпионат РБ назначен на 6-7 сентября.

хорошо было-бы дату 6 сентября вообще не трогать т.к. в эти даты всегда проводят финал ЕК F3D во Франции

Brodяga

Ну, если так, то переподпишем сроки Чемпионата РБ на 13-14 сентября.

Saiz
Игорь_Колужин:

Кто председатель комитета сейчас?😃

Согласно неофициальному голосованию, и желанию меньшенства участников ЧР будет в Питере😁

A58
Saiz:

Согласно неофициальному голосованию, и желанию меньшенства участников ЧР будет в Питере😁

Что за хрень не понятно,что раздел наступил? Кому удобна тот едет в Питер ,а кому Б ВЬЯС, я так понимаю.

Alexak14

Я за! И это будет правильно в сложившейся ситуации.

Olegka-65

Ситуация очень напоминает эпизод из фильма “Корона Российской империи”. Два императора в эмиграции и каждый считает себя настоящим и издает свои манифесты.
Так кто всетаки настоящий и где утвержденная программа на 2014 год?

Sergey_S=
Olegka-65:

Так кто всетаки настоящий и где утвержденная программа на 2014 год?

Думаю, примерно, 20 декабря будет все ясно

VLADYO
A58:

Что за хрень не понятно,что раздел наступил? Кому удобна тот едет в Питер ,а кому Б ВЬЯС, я так понимаю.

Приезжайте к нам в Марландию,проведем ЧР,ЧМ и тд.и т.п и выберем другой комитет и заодно председателя определим.А что сейчас так можно делать😁

fil_pitch
Saiz:

Согласно неофициальному голосованию, и желанию меньшенства участников ЧР будет в Питере

Мне лично Питер нравится больше Вьяса)))) Гостиницы в два раза дешевле стоят. Просто я не возраста пионер отряда и не алигарх.

Игорь_Колужин:

Кто председатель комитета сейчас?

А что за персонаж появился, кто ни будь, его знает?

Saiz
fil_pitch:

А что за персонаж появился, кто ни будь, его знает?

Судя по прописке, ваш.

Игорь_Колужин
Saiz:

Судя по прописке, ваш.

Привет всем. Что значит ваш или чей то?, я сам по себе, просто я давно знаю Вдовенкова. Сам я раньше летал в Нижнем Тагиле, на соревнованиях выступал в Свердловске строил планера А1, я родом от туда, а сейчас я переехал в Москву. Пускаю сейчас квики, думаю приеду на старты в 2014 году, там и познакомимся.

Sergey_S=
Игорь_Колужин:

Сам я раньше летал в Нижнем Тагиле

на чем летал?, кого знаешь из Тагила? в Екатеринбурге?

Игорь_Колужин
Sergey_S=:

на чем летал?, кого знаешь из Тагила? в Екатеринбурге?

Яж написал что пускал планера А1, а вообще с какой целью Вы меня допрашиваете? Кураксу Сашу я знаю, Дорошенко, Латышева, Деменьтьева, Яковлева Валеру, Ульянова Илюху, Помогайлова, Нечиухина, Фаизова Бориса и многих других, вот только чего я кого задел? так я и не понял. Вы чего не хотите чтобы я с Вами летал на квиках? Вроде никого не обижал.

YU54
Игорь_Колужин:

а вообще с какой целью Вы меня допрашиваете?

Не знаешь секретный пароль 😃 😃

Sergey_S=
YU54:

Не знаешь секретный пароль

Скорее всего имя придуманное, никто не знает такого моделиста

DADA61
Sergey_S=:

никто не знает такого моделиста

Иногда,это случается с каждым - без исключений !

Игорь_Колужин
Sergey_S=:

Скорее всего имя придуманное, никто не знает такого моделиста

Я думаю что ты будешь разочарован при встречи со мной. Заодно напиши кто меня не помнит или не знает, я сразу напомню. С уважением Игорь