Чемпионат России 2014 г. в классах F3D, F3D 1/2, F5D
Второе место в протоколе команда из Крыма. Разве они не в РФ?
Нет мы с Украины!. Я с Одессы, механик с Горловки, тренер шеф и тимменеджер с Крыма. Лет семь пускаем за Крым Украинский. Решили не изменять традициям так и продолжать;)
К чему такая спешка, сезон в самом разгаре.
Это ни я придумал, а срок подачи заявок до 31 июля, так что думать уже надо сейчас. Обсудить всем вместе спокойно без суеты.
Всем доброго дня! Народ а фотки может кто и покажет? Людям то интересно чё , где и как? Молодёже надо показать!
Моему папе 64 уже! Он на 1/2 только и гоняет. Это его душа. Не приехал из-за слишком неудобного транспртного маршрута, хотя очень хотел. Вот я представляю его лицо, кода ему бы сказали что 1/2 только для юношей! Ребята! Такого представить невозможно.
Женя, привет! Взрослые тоже летали в половинках, только Юноши и взрослые гоняли по отдельности. Тебя и Сереги сильно не хватало.
Это ни я придумал, а срок подачи заявок до 31 июля, так что думать уже надо сейчас. Обсудить всем вместе спокойно без суеты.
Теоретически это так, а практически всегда затягивается до поздней осени.
Народ а фотки может кто и покажет?
Дублирую ссылку фото соревнований, хотя есть отдельная тема;)
photo.qip.ru/users/zheltenko/96712857/
Добрый день уважаемые моделисты.
Хочу сообщить что мы тут поостыв немного, посовещавшись решили что намеченному в августе этапу Кубка по гонкам быть. По отзывам многих участников, ЧР прошел не так уж и плохо. Недовольных оказалось единицы, если брать общее количество участников. Мы набрались опыта, поняли свои ошибки которые постараемся устранить. На следующей неделе выставим положение и объявим регистрацию. Добро пожаловать на этап КР.
какие даты?
этапу Кубка по гонкам быть
Почему этап? В календаре ФАС написано “Кубок”…
на этап КР.
Ямки-то новые выкопаете, чтобы базу развернуть на 90 градусов ? )))
какие даты?
01-04.08.14
Почему этап? В календаре ФАС написано “Кубок”…
Если так написано значит Кубок
Ямки-то новые выкопаете, чтобы базу развернуть на 90 градусов ? )))
Да базу развернем на 90 гр.
Слава, вот это правильно. Как говорится - а кому не нравится таскать люминий, пусть таскают чугуний!!! Еще главного найдите независимого, что бы пофигу как в тусовке принято - есть буква правил и тупо выполняем. Дословно, буквально. Благо правила международные и вполне четкие.
Вот что получилось у Рузаевского тв
Игоревич, что хошь про меня думай, но СТАРТЫ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ ПРОВОДИТЬ НЕЛЬЗЯ! Очень сильно повезло, что никого не “зацепило”. Это ГРУБЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ МЕР БЕЗОПАСНОСТИ!
Добрый день уважаемые моделисты.
Хочу сообщить что мы тут поостыв немного, посовещавшись решили что намеченному в августе этапу Кубка по гонкам быть. По отзывам многих участников, ЧР прошел не так уж и плохо. Недовольных оказалось единицы, если брать общее количество участников. Мы набрались опыта, поняли свои ошибки которые постараемся устранить. На следующей неделе выставим положение и объявим регистрацию. Добро пожаловать на этап КР.
Ждем положение, расписание…
Валер, ну а что там такого нарушено по безопасности? Летают все равно вокруг себя, какая разница где солнце? Да и солнце выше обычно. А взлетать и присаживаться на их полосу просто одно удовольствие ИМХО.
Остается только правила дословно выполнять не допуская давления на судей. Как записано в правилах и положении, так все буквально и выполнять. Вне зависимости от того, выгодно это кому то или не очень. Единственно для этого главный нужен, который пресечет на корню все базары и бригада не зависимых судей. Все как везде. Разве я не прав?
Единственно для этого главный нужен, который пресечет на корню все базары …
Гош,Проблемма 😁…
Ждем положение
Просьба отписаться на сайте, желающих посетить данные соревнования.
Игоревич, ты “дурака” включаешь сознательно? Где должны находиться “зрители и пр.” во время проведения стартов? На каком РАССТОЯНИИ от зоны полётов? Где должны находится судьи? На каком расстоянии от зоны? Речь уже не про солнце, а о прямом нарушении “буквы закона”… Ежели этта хреновина, весом в 2300 гР., со скоростью под 300 км., влетит в толпу - тропиночку ОНА неплохую себе протопчет. А ПРАВИЛЬНО расположить БАЗУ в Б.Вьясе ПОКА НЕВОЗМОЖНО! И кто бы не был Г.судьёй - под статьёй ходить его дело! А я бы проведение стартов в таких условиях ЗАПРЕТИЛ! Вот такое я говно!
Просьба отписаться
Сколько туров будет в F5D?
Все как везде. Разве я не прав?
Игорь, в гонках все немного сложнее. Первое, это очень много классов. Второе, это программа, которая постоянно давала сбои и из за этого пришлось давать перелеты. Третье, топливо. Хотя мы закупили стандартное топливо 80х20, где было написано FAI, все равно нашлись люди кому оно не понравилось и они отказались летать не этом топливе. Было принято решение разрешить летать на своем топливе. Четвертое. Полоса для аварийной посадки. Это когда одна из моделей заглохла а гонка идет, то на асфальт уже сажать нельзя, нужна полоса для аварийной посадки. Можно было сажать на траву вдоль сетки, там очень ровный газон, но начальник старта запрещал туда садить и гнал всех на противоположную сторону в траву, из за этого было много нареканий. Ну и ко всему этому добавим еще неопытность судей которые тоже давали сбои. Вот все это и создало негативное отношение к этим стартам.