Чемпионат России 2014 г. в классах F3D, F3D 1/2, F5D
… Но если коротко, то на СТК в домиках …
Забронируйте, пожалуйста, 7 мест в домиках на СТК для спортсменов из Тюмени)
С уважением.
Пусть тот человек, который составлял это положение даст хотя бы ссылку на эту страховку с ее ценой.
Я так полагаю что цена страховки будет зависеть от страховой компании и от того на какой срок будет сделана страховка. Такую страховку можно будет сделать у себя по месту жительства или же у нас непосредственно на соревнованиях.
Как добираться до Вьяса? Будет организован транспорт или своим ходом? Что означает “в палатках в автокемпинге”, свои палатки или у Вас есть? “Автокемпинг” - место под стоянку авто? Или это жилые домики для автовладельцев?
Со Вьяса до СТК и обратно будет организован транспорт. Бесплатно или за деньги пока не готов ответить. В автокемпенге можете поставить свои палатки, если таковых нет можете преобрести у нас на прокат.
На фото автокемпинг находится между ангаром и кафе.
Забронируйте, пожалуйста, 7 мест в домиках на СТК для спортсменов из Тюмени)
Буду иметь в виду, но пока не готов. В первую очередь на СТК будем размещать судей.
Гоша,привет, не обижай Серегу
Да я че, я ни че… и без злобы совсем😒😒😒
От страховки от несчастного случая никто не отказывается, только за.
Вопросы возникают по той дополнительной страховке которая будет требоваться исходя из положения, с обязательным указанием про авиамодельный спорт!!! Пусть тот человек, который составлял это положение даст хотя бы ссылку на эту страховку с ее ценой.А расписание надо корректировать…
1.Вообще ,все эти страховки в российских реалиях-ху@ня великая. Передрали тупо из-за бугра …Чтобы получить 10 тысяч-надо умереть😁.Почему она должна быть обязательна , ОСАГО,что-ли ?Жизнь- моя:хочу страхую,хочу -нет…
Также и от третьих лиц-почему я должен обязательно!!!страховать свое!!! имущество?Ну не дорого оно мне 😁…Чтобы страховой полис в России имел финансовый смысл, он должен стоить -мама,не горюй…Однако ,давайте тупо требовать, даже не понимая смысла…
2.Насколько я понял , во Вьясе будет одновременно проходить ЧР по F3/5/0.5D и Кубок СТК “Радуга” по всему остальному😁,полетушки,как говорят хоббисты.Почему “все остальное” нельзя было назвать всероссийскими соревнованиями ?.. З@ебло,честно говоря…Без всероссийских стартовых протоколов F3R/T легализовать нельзя…
В первую очередь на СТК будем размещать судей.
Судьи-14 чел мин…Мест на СТК у вас уже нет…еще 20 экипажей -и во Вьясе места закончились.Многие хотят приехать семьями…Думаем?..
В первую очередь на СТК будем размещать судей.
Соревнования-то не для судей проводятся😁 Спортсменам надо и тренироваться и моторчики настраивать. А если без транспорта то совсем неудобно.
Судьи могут и во въясе пожить, тем более что многие наверное местные будут. И вообще от них одни проблемы, то меряют неправильно, то деньги за работу просют😁
И вообще от них одни проблемы, то меряют неправильно, то деньги за работу просют😁
😂😂😂😂
Без машины во Вьясе очень тяжко будет… И еще учтите, вокруг площадки в радиусе километров трех-четырех мобильной связи нет совсем, то есть просто нет и все. Может Билайн немного шевелится.
Вообще место очень живописное и красивое. Отлично оборудованное для авиамодельных соревнований. Мне очень понравилось в прошлом сезоне на этапах ОПЕНа. В домиках мест не много, на всех точно не хватит, но зато рядом с полем в палатке очень даже здорово. Умывальники и туалеты рядом. Ближайший магазин в самом поселке в 5ти км, но там только хлеб и доширак.
Но вот без машины ехать, ну не знаю… Не обычно как то. Хотя можно с местными парнями договориться, привезут-отвезут.
Также и от третьих лиц-почему я должен обязательно!!!страховать свое!!! имущество?Ну не дорого оно мне
Страховка от третьих лиц это если ты своим самолетом повредишь чье-то имущество, то страховая компания будет за тебя возмещать этот ущерб. И эта страховка нужна только для участников ЧР.
Почему “все остальное” нельзя было назвать всероссийскими соревнованиями ?.. З@ебло,честно говоря…Без всероссийских стартовых протоколов F3R/T легализовать нельзя…
Да, вы правы, все остальное идет как всеросийские соревнования. Мне кажется что это и так всем понятно. Или нужно что бы в положении обязательно должно быть написано что они всеросийские? Если это так важно то исправим.
Судьи-14 чел мин…Мест на СТК у вас уже нет…еще 20 экипажей -и во Вьясе места закончились.Многие хотят приехать семьями…Думаем?.
Большая часть этих судей будет местная, так что гостиница понадобится не более чем для 6 человек. Два года подряд у нас проходил ЧР по автомоделям. Участников было примерно человек 70. Жалоб на проживание особых не было. Большая часть жили в палатках и им очень нравилось. Все очень близко, никуда ездить не нужно. Ну а если уж совсем комфорта захотелось то во Вьясе 5 домиков по 6+2 за 6т.р. за домик. Там все условия. Ну а с транспортом решим вопрос. Тем более что основная масса приезжает на своих машинах.
И еще учтите, вокруг площадки в радиусе километров трех-четырех мобильной связи нет совсем, то есть просто нет и все. Может Билайн немного шевелится.
У меня билайн. Работает без проблем. Мегафон берет если поднятся на второй этаж от куда автомоделисты управляют, МТС не берет вообще.
Два года подряд у нас проходил ЧР по автомоделям. Участников было примерно человек 70. Жалоб на проживание особо не было
Большинство проживали в палатках,но нам нужно проживать 5 дней+резервный день,котеджи это лотерея и могут быть сняты отдыхающими
если таковых нет можете преобрести у нас на прокат.
А одеяла, подушки с матрацами и простынями то-же на прокат? Или с собой:)
А одеяла, подушки то-же с собой:)
Юра, берешь вот такой набор, и никаких подушек не надо будет. Примут в любой палатке, а если меру не соблюдать то любой кустик домом станет😁
Да с такими наборами,не только палаток, ангара будет маловато и забудем для чего собрались 😁
,котеджи это лотерея и могут быть сняты отдыхающими
Если не забронируете заранее то так и будет.
А одеяла, подушки с матрацами и простынями то-же на прокат? Или с собой
Есть у нас на прокат надувные матрасы, коврики, спальные мешки. Но намного дешевле иметь свое.
Да, вы правы, все остальное идет как всеросийские соревнования. Мне кажется что это и так всем понятно. Или нужно что бы в положении обязательно должно быть написано что они всеросийские? Если это так важно то исправим.
Более того,это нужно будет обязательно указать в протоколах “всего остального” 😒…
Без машины во Вьясе очень тяжко будет…
Сам-то приедешь ?😃
нет
нет
😢
Всем доброго времени суток!
На электронный адрес указанный в положении отправил письмо, но ответа нет.
Планируется приезд на ЧР команды из Красноярска, в составе 3-х человек.
есть несколько вопросов:
- В каком виде подавать заявку? (форма или в свободном виде)
- Варианты проживания/цена
- Транспортные развязки (аэропорт и далее до места проведения)
- Оплата стартовых на месте будет? или надо заранее
- Обеспечение топливом будет или будет возможность приобрести? (интересует стандарт 80х20, и 5-10%)
Заранее спасибо, с уважением, Евгений.
Ближайшая турбаза 7 км от места проведения стартов,количество мест ограниченно
msloboda.com/?page_id=295
Хотелось бы узнать стандарт топлива для Q-40, сколько процентов нитры?
Хотелось бы узнать стандарт топлива для Q-40, сколько процентов нитры?
Итальянцы летят на вертолетном топливе 15%нитры ,спирт и 21%масла
стандарт топлива для Q-40
С футоркой 9 мм.- до 15% нитры, с футоркой 12 мм.- 0%.