Всем писАкам , всем кто хочет власти и развитии гоночных видов спорта напоминаю как это было в 2016 году
Вот и верните то что написали
Чемпионат России 2016
Лучшие соревнования, на которых мы летали в России!
Площадка, судьи, атмосфера, инфраструктура…всё на высоте!
Поскольку были противоречивые мнения, я позвонил четырём участникам тех соревнований которых знаю лично и доверяю.
Имена называть не буду ( обещал), могу привести полною цитату из лички ( c разрешения одного из участников или судей)
Из лички: "
Были обычные старты Влад пригласил на них Австралийца , тот жрал пиво целыми днями и страгал по 5 залетов за тур.
Организаторы умело чистили полетные листы и пудрили всем голову, якобы резельтат 55 сек ! )))".
А Гоша говорит, что летать надо без штурмана…
Игорюха! будешь в Питере …поштурманю и выиграем! Вроде-ж собирались да не срослось.Сам позвонить не могу.Позвони и звиняй, что на твои звонки не ответил, так получилось и я не виноват. Звякни буду ждать.
Из лички: "
Были обычные старты Влад пригласил на них Австралийца , тот жрал пиво целыми днями и страгал по 5 залетов за тур.
Организаторы умело чистили полетные листы и пудрили всем голову, якобы резельтат 55 сек ! )))".
Да чтож такое то??!! Если были обычные, то почему все их вспоминают с ностальгией и надеждой на повтор? А другие не вспоминают?
Насчёт Криса смотрим картинку. Хорошо почистили! Есть ещё туры с катами. Щас идёт ЧМ у него по 56 сек. Чистят? Были результаты на других стартах 54. Тоже почистили?? Есть много спортсменов, которые летают 56-57 и что??всем чистят? Если у нас нет таких результатов, то мы почему-то думаем что все плохие и выигрывают обманом, вместо того чтоб иметь больше практики.
Да чтож такое то??!! Если были обычные, то почему все их вспоминают с ностальгией и надеждой на повтор? А другие не вспоминают?
Насчёт Криса смотрим картинку. Хорошо почистили! Есть ещё туры с катами. Щас идёт ЧМ у него по 56 сек. Чистят? Были результаты на других стартах 54. Тоже почистили?? Есть много спортсменов, которые летают 56-57 и что??всем чистят? Если у нас нет таких результатов, то мы почему-то думаем что все плохие и выигрывают обманом, вместо того чтоб иметь больше практики.
Анвар, я говорю честно, придумать такое я не мог. Меня там не было., я даже не знал, что у вас там какой-то австралиец.
Если- бы это было мнение одного человека, то наверно не обратил-бы внимания на его реплику., но четверо подтвердили…
Тем, кто говорит , что у Криса по пять залетов туре а все остальные ему таблицу чистили, надо просто не воспринимать серьезно. Уроды, они везде уроды!!!
Это просто зависть - сами не летать не организовать не могут, вот и тявкают. Это даже комментировать стремно…
Антоха, прежде чем дураков цитировать, подумай хорошенько! Тебя это никак не украшает, поверь
Антоха, прежде чем дураков цитировать, подумай хорошенько! Тебя это никак не украшает, поверь
Гоша! Позвони прямо сейчас и поругаемся по телефону!😁
Не доверять своим друзьям, которых знаю более 20ти лет не имею права.
Настоящий урок по дружбе мне преподнёс Пахомчик. Когда я его обидел *не заслуженно* и он меня простил …Когда меня мирили с ним, - независимые Сколесев и Голубков. Вот тогда я понял, что такое не думать о своей жопе,а делать самолётное дело.
А сейчас я вижу, всё,что вы предлогаете это полный флуд.
Предложение перевести половинки на электрику? Саня! Ты уже пиз .ел про Ф5Д-400, Ты был первый кто орал, что этот класс не потопляемый, тем более, что сделал самики и есть эти матрицы которые мы с тобой делали в одной мастерской у Яши.Помнишь??? Чего ты тогда добился? Того, что этот класс вывели из минспорта?
Продолжай! С таким рвением и половинки из минспорта выведут. У тебя опыт как засрать класс уже есть.
Не, ругаться я не буду. Если у тебя друзья - дураки, ну что же. Значит дураки. Нормальные - они бы не разрушили гоночные классы в стране. А эти - разрушили
Ну - что ж… время рассудит.
Только не забывай, что хотели вместе экипажем слетать.
Не, ругаться я не буду. Если у тебя друзья - дураки, ну что же. Значит дураки. Нормальные - они бы не разрушили гоночные классы в стране. А эти - разрушили
Ты про кого? Мои друзья это те кто хочет поднять авиамоделизм, А Вы про кого?
Ну ЧЁ, посмотрим на результаты КРИСА, или Вы гуглить не умеете?
maaq.org/2019 pylon world champs/F3D.htm
Ложь!!!
Christopher Callow AUS
.
56.54 58.53 56.75 56.89 200 2 57.77
Ложь!!!
Официальные протоколы это ложь?maaq.org/2019 pylon world champs/F3D.htmChristopher Callow AUS
.
56.54 58.53 56.75 56.89 200 2 57.77
Андрей. Я спорить не буду. Вы же сами понимаете, что такую информацию, я мог взять только от участников. Повторяю…я там не был. и знать не знал , что у Вас там летал австралиец…
Игорь, ты что дружбу на помидоры поменял😁😁😁
Ща позвоню.
Ок, жду.
Ложь!!!
Официальные протоколы это ложь?maaq.org/2019 pylon world champs/F3D.htm
Ау.
Я спорить не буду. Вы же сами понимаете, что такую информацию, я мог взять только от участников. Повторяю…я там не был. и знать не знал , что у Вас там
агентурные данные обычно не раскрывают,а ты целую сеть слил и за это тебе благодарность.
-55 сек был не единственным,вопрос тебе такой-кому еще чистили результат 55 сек??
Были обычные старты Влад пригласил на них Австралийца , тот жрал пиво целыми днями
это дежурная фраза одного спортсмена и большинство других спортсменов сразу вычислят автора цитаты.
Для особо умных и одарённых повторяю, я там НЕ БЫЛ. опубликовал то, что мне прислали и не один человек…
Разбирайтесь сами… и думайте сами.
агентурные данные обычно не раскрывают,а ты целую сеть слил и за это тебе благодарность.
Да пошёл ты…тоже мне шпиЁн нашёлся…
Не забудь на кнопочку нажать *пожаловаться*.
Да уж… Одним другом у тебя меньше
Для особо умных и одарённых повторяю, я там НЕ БЫЛ
точно,тебя там никто и не видел
Не забудь на кнопочку нажать *пожаловаться*.
вот еще жаловаться,велика тебе честь. жми кнопочки в других темах,эту я создал и не пиши здесь больше хрень всякую.
Ау.
Смотрите на результаты, а не на порядковый номер.
Да уж… Одним другом у тебя меньше
Гоша, а ты задавался вопросом почему я здесь пишу? Чего я добиваюсь? Какие мои личные интересы?
Что, в комитет хочу устроится? или со своей инвалидностью в сборную попасть? Или ты думаешь, что Скоселев для меня авторитет и я пляшу под его дудку?Ты очень сильно ошибаешся. Сам себе ответь на этот вопрос. А потом уж про дружбу поговорим.Хотя чего разговаривать, ты меня сильно обидел.
Гоша, ты меня сильно обидел.
Я очень долго терпел!
А сейчас ещё и я обижу. Уважаемые спортсмены, а также тренеры и наставники, кто летает сам, или выставляет детей на соревнованиях. Вам этот товарищ (Антон Терехов) знаком? И вот он чего-то здесь рассуждает и пытается всех учить. Не обращайте на него внимания, это трёп обиженного жизнью человека(не хотел этого писать но свинство его превзошло все ожидания).
Антон, Почему Вы Питерцы такие “колючие” и злые? И Евгений туда же - переспорить невозможно. Высокомерие, самовлюблённость, хамство - будьте проще и люди потянутся к Вам. И не надо бравировать своей инвалидностью - это Вас не красит. В своих умозаключениях добрались даже до Чемпиона Мира! Вы дошли до того, что Вас уже никто не поддерживает и вряд ли в ближайшее время у вас будет аншлаг на соревнованиях.
Я очень долго терпел!
Сергей, именно этого я и ждал.Наконец-то пошли эмоции, а значит дело сдвинется с мёртвой точки.
Хочу извинится за хамство и резкость по отношению к Владу, пусть простит и поймёт, что это было сделано вынужденно для того,что-бы Вас расшевелить и привлечь к обсуждению сегодняшней ситуации как можно больше народа.
Андрей Желанов, пжлст,расскажи здесь как мы с тобой специально раздули большой срач в инете, что-бы поднять гонки в Белоруссии.
В этой ветке Наверно я переборщил… но всё равно буду на мозги капать😁
Антон, Почему Вы Питерцы такие “колючие” и злые? И Евгений туда же - переспорить невозможно. Высокомерие, самовлюблённость, хамство - будьте проще и люди потянутся к Вам
Юра, я не буду говорить за всех Питерских т.к. у меня своя личная точка зрения и если Вы думаете ,что мы здесь между собой не спорим и не срёмся…то *ой мама роди меня обратно*…😁
Знаешь как я на Скоселева наорал по телефону за то, что он ввёл правила Ф3Т, а не КВИК? Вам такие слова даже не снились…
Спустя какое-то время( когда эмоции схлынули) понял что он сделал правильно имхо. Инвалидностью я не бравирую, летать на уровне спортсмена конечно уже не получится(но буду тренироваться).
Моя задача (сам себе поставил) Сделать самолёты Ф3Т- спорт. и Ф3Т-хобби.
Матрицы готовы Отрабатываю технологию для хобби, что-бы самики стоили не дороже 150денег.
Когда буду уверен в своей продукции, то первые самолёты получит Михаил Манелов.
Фотки будут, видео будет.
…расскажи здесь как мы с тобой специально раздули большой срач в инете, что-бы поднять гонки в Белоруссии.
Да, что было, то было!
Но гонки в Беларуси так и не подняли…
Было на 2014-2015 г: 1 экипаж F3D, 1 экипаж F5D, экипажей 5 F3R, и пара-тройка экипажей Квик-стандарта.
Осталось на сегодня: 2 экипажа F3D и 1 экипаж F3R…