Про понты...
Александр, спасибо за клип…И еще очень интересно увидеть этот полет, с титрами фигур, но ракурс с земли, если есть конечно такой…
Не , такого клипа нету, я этот сделал на коленке , в одиночку, только случайно поймманый товарищ на поле снял взлет и посадку, снято дешевой камерой, а то что вы просите снимать нужно серьезно с хорошей камерой и грамотным оператором , Вам на студию ЦентрНаучФильм надо обратиться. 😁 😁
на вимео “This is a private video”
пардон за Вимео , там оказалося не только в этом дело произошел какой-то технический косяк, видео уже перезагружается, в течение часа думаю заработает …
Саша, это не понты, а реальная необходимость, дабы было к чему стремиться 😉 Очень поучающе и познавательно(тавталогия, сорри)
Хотя…гламуром, как говорит toreo, попахивает 😁
Саша, это не понты, а реальная необходимость, дабы было к чему стремиться 😉 Очень поучающе и познавательно(тавталогия, сорри)
Хотя…гламуром, как говорит toreo, попахивает 😁
давайте резать понты!
посадки в боковик, осложненный роторами от динамы. Гламур?
www.rcuvideos.com/video/B25crosswindschool1-avi
Во второй части будут основные типсы и каменты
Тема…правда, на работе для AVI доступ закрыт, вечером гляну 😃 😁
Стоп, открыл… по теме. Красивую посадку сообразно фактическим условиям я считаю высшим пилотажем!!
Во! Оце дило! Спасибо всем хто поддержал своими личными Понтами, получается хАроша тема!Сколько ж было можно про лучший в мире пульт флудить!В четырнадцати страницах мусора никто и не заметил пафосные фотки что я туды заслал, надо будет их сюды перевести…
Дорогой Алексей Ланцов, наш славный Город Питер, не сочти за труд, дай нам своих ПОНТОВ, я ж точно знаю шо у тебя их есть! Свое кино я начал снимать после того как насмотрелся на твое…не поскупись!
А между тем вам выдам очень старый клип , может видели его еще не все…очень было радостно в тот день!
молодец АСВ, так держать! Больше, больше гламура!!
Специально для граждан канады и других любителей планеров , понтовые, почти синхронные полеты на планерах:
www.rcuvideos.com/video/slope-preview-avi
понты?
мы здесь тоже не лаптем щи хлебаем.
Торео я вот жду никак не дождусь полную версию видео про слоппинг( в душе надеюсь увидеть как ломается крыло на DG1000, на таком то ветриле)
у меня пока не ломалось но поскрипывает…страшненько так поскрипывает
Специально для граждан канады и других любителей планеров , понтовые, почти синхронные полеты на планерах:
мы здесь тоже не лаптем щи хлебаем.
граждане Канады просто в ступоре от счастья и внимания с Вашей стороны, поскольку Вы не в силах сдерживать свои дружеские порывы и помнить о них везде! Размахивая кленовым листом в знак снисхождения, выложу понтовое видео, хотя, к сожалению, пока и не свое. В нашей местности нет подходящих Альп.
Thundertaker glider sets WR speed of 316 MPH!
HOH Eurotour F3F 'The Movie'
F3J launch
О! Молодец Ветеран, это Вы удачно выступили, ничего что пока с чужими клипами, какие Ваши годы! Очень понравился средний клип, лифт там у них видать очень правильный на склоне, маневр у всех - “качеля”, прижим на прямой, разгон, отпустил перед разворотом, переворот и пол-петли с разгоном, у нас в Коктебеле такой маневр не очень эффективен, по крайней мере у меня… жаль не пишут за сколько же они пролетают базу и какая там у них база, на глазка база у них таки стометровая , а десять ходок наворачивают секунд за тридцать пять… это очень круто… я пошел думать…
а эспешелы для Вас пример правильного воспитания молодого поколения,
…Молодым везде у нас дорога,
Старикам - везде у нас почет!..
Supra
Дед, ктож чужими-то понтами хвастает?? Предлагаю наложить в этой теме запрет на публикацию чужого видео. Здесь только гламур, понты и только свои. В виде исключения - ссылки на то, что было на вашем поле и вы видели своими глазами.
Ночной фристайл на катане40
rutube.ru/tracks/786024.html?v=70aa147b589247d2379…
Проджек! +1!
где же Макси???
Пальцы веером…
жаль не пишут за сколько же они пролетают базу и какая там у них база, на глазка база у них таки стометровая , а десять ходок наворачивают секунд за тридцать пять… это очень круто… я пошел думать…
база у них стандартная F3F, стометровка. Где-то встречал, что рекорд около 36 секунд. А, вот, 36.11 было в 2005 году и думаю, что уже шагнуло вперед.
Хотел выложить видео, где мои киевские друзья метали с Карпатских гор 7.5 метровый планёрчик, но там сейчас галерея не работает, чуть позже.
www.youtube.com/watch?v=JZLx8RE25yQ
у нас в Коктебеле такой маневр не очень эффективен,
Фишка еще в том, что F3F чуток другие самолеты, со своими тонкостями. Профили не как у парителей, само собой, плюс деградация совершенно другая, где-то видел, углы атаки 0 - 0.5 градуса. Да это и объяснимо, в динаме лишний Cy - это лишний Cx.
Фишка еще в том, что F3F чуток другие самолеты, со своими тонкостями. Профили не как у парителей, само собой, плюс деградация совершенно другая, где-то видел, углы атаки 0 - 0.5 градуса. Да это и объяснимо, в динаме лишний Cy - это лишний Cx.
Ветеран , я этот процесс на практике изучаю третий год, результат зависит прежде всего от формы склона, самый быстрый склон что я видел -гора Климентьева, Южный Склон, если бы он был не ровной складкой , а образовывал бы “ложку” фокусирующую ветер , то результаты были бы сравнимы с Чемпионатом Мира и Европы, и маневр такой как у них был бы просто супер в кассу… . Максимум на Южном Склоне что у меня получалось выдать- примерно 42-44 сек, в условиях соревнований все равно выходило только 47 , при смене склона на любой другой в округе, какой бы силы ветер не дул результаты абсолютно у всех падают на десятки секунд.Так шо прежде всего все зависит от формы склона , на каком из них будет больший лифт при меньшем ветре, на том будут самые лучшие результаты, а планерами я могу запонтоваться такими у которых Сх вдвое меньше и Су сравним чем те шо на Вашем видео.
на фотке я унд Мейзер, а бэшный планер от Маэстро Сергея Собакина в горах порвет любого!
Гламур и понты - пожалуйста - их есть у нас…
rutube.ru/tracks/784814.html?v=cc2673a662397103a62…
смотреть с 15-ой минуты …
Что касается чужих клипов, то вроде ж в начале договорилиь не понтоваться тем что можно купить за деньги, а уж тем более должно быть стыдно понтоваться тем, что нахаляву просто скачано из интернету…
Однако считаю вполне допустимым в своей ветке понтоваться также нарядными фотками и видео сделанными собственноручно, например;
Серега Украинский, Воронеж-сити, только недавно вернулся с Чемпионата Европы по Ф3А, звонил оттуда, понтовался, мол все так круто, слева Себа, справа Матт, а фотки где? Они бы тут, я считаю, были бы весьма уместны.
Серега, просим, срочно дайте понтовых фоток!
Мега-понт, кажись пора оценки ставить за понты, на сегодня похоже VTR нас всех убрал 😁 …
статья про RUSJET - гламурнее не бывает…
все, Виталик, добил окончательно… супер-пупер-мега-понт! 😁
Ночной фристайл на катане40
rutube.ru/tracks/786024.html?v=70aa147b589247d2379…
по ночам летать конечно экстремально, но для кина лучче время “режима” подбирать, т.е. примерно во время захода солнца есть минут 10-20 , когда небо и тучки подсвечены снизу закатом, а если еще летать на фоне города и только что включили фонари, так будет совсем круто на картинке… я такое уже делал в прошлом годе… надо покопацца в закромах.