Про понты...

шурикен
Moonlight_Dreamer:

Включи на Тытрубе HD. На ролике внизу шестерёнка, на неё мышкой клик и ставим из выпадающего 720HD, всё суслик наш, офигенное какчество.

Ну ты дал Олег,:)это понятно,я в курсе,вопрос в другом почему не как оригинал?

Sergey77

труба все пережимает по своему усмотрению.

шурикен
Sergey77:

труба все пережимает по своему усмотрению

Бл-ий утюг,спасибо.

1 month later
a_semchenko

Что-то давно никто не понтовался… Вот так облетывают самолеты на работе до начала рабочего дня -😃 С посадкой на авианосец -😃

www.youtube.com/watch?v=vN_R5mZu3mY

sashkin

комнатные полеты с Алексеем начали осваивать примерно в одно время, я на недельку другую раньше, а всегда оказываюсь в роли догоняющего…вот небольшая нарезка от меня(музыка просто наложена). Критику от Павла и Алексея уже выслушал.)))))))

8 days later
a_semchenko
micl:

Вот тоже понтанулся,

Спасибо за позитивчик, порадовали! И музыка удачно.

шурикен:

Немного ночных понтов

Класс! Особенно вертикальные спирали.

atomic76

Позавчера поколбасился на пенолете-биплане Питтсе Бульдоге в ветерок около 10м/с. Самое интересное, что во второй половине полета накрылась одна серва элеронов(как потом выяснилось, застыла в нейтрали)-при этом самик остался не то что послушным, а позволял вовсю крутить пилотаж дальше, только бочки были помедленнее

atomic76
шурикен:

Немного ночных понтов

Спасибо! А у нас непруха(а может наоборот пруха:))-грядет сезон белых ночей!😃

Moonlight_Dreamer
a_semchenko:

прикольно! Чем меряли?

Прикольно. Я тоже летал в ветер и чувствовал себя героем, думая, что ветер 8-10 м/с, но потом примерно в таких же условиях на поле оказался ветромер показавший 4-5 м/с, так что…

a_semchenko
Moonlight_Dreamer:

на поле оказался ветромер показавший 4-5 м/с, так что…

… и это уже довольно сильный ветер. А при 36 км/ч, или 10 м/с летать практически невозможно. Особенно на легком биплане. Судя по видео - скорость ветра 10 километров в час. Или 3 метра в секунду.

Moonlight_Dreamer
a_semchenko:

А при 36 км/ч, или 10 м/с летать практически невозможно. Особенно на легком биплане. Судя по видео - скорость ветра 10 километров в час. Или 3 метра в секунду.

Всецело поддерживаю. У меня сейчас по прогнозу 6-8 м/с, так сосны за окном готовы лечь на землю, самолёты можно запускать не включая двигатель, так что…

Sergey77

я летал в ебипте при 12-17 м/с грубо. На простом крыле от пилотажа. Нормально, но замерз (+28 в тени)
Ветер определял на глаз, но почти четверть века в парусном спорте (виндсерфинг) это позволяет.
Я не ожидал, что 400 граммовое крыло может такое вынести. Кстати, живое, могу продать 😉
rcopen.com/forum/f6/topic254676

vlad_den

Не знаю, Сереж. Так, даже наши лучшие пилоты мирового уровня - просто бездельники:P. Дмитрий Загитов говорил, что для подготовки классного пилота надо три года - по 1000 полетов в год:). 1000 полетов - грубо - 150 часов - в воздухе. То есть за 450-600 часов - уже классный пилот!😉