Так могут далеко не все, поэтому понт вполне зачетный. А Вы с какой целью интересуетесь? -))
Это сложно?
Не знаю), а пилот ответит, что нет. От рук зависит и уверенности.
Это снят седьмой вылет в таком размере.
Так могут далеко не все
Держать передатчик за спиной? Если вы в обычном положении рулите пальцами, то хоть вприпрыжку, хоть стоя на голове, не важно будет где и как держать передатчик, никогда не считал это мастерством пилотирования, и не понимал почему все удивляются когда кто взял передатчик за спину, прям вааах…
Это просто понт.
Просто- тогда покажи))), а если знаешь и умеешь что спрашивать.
Этот понт только для зрителей и уверенных пилотов.
никогда не считал это мастерством пилотирования
речь идет о понтах (см. название темы).
Просто- тогда покажи
Я высказал свою точку зрения, доказывать ничего не буду
речь идет о понтах
Не хочу засирать тему, но я посмотрел в этой теме много видео которые не относятся к понтам… Создайте тему в разделе “новичок” “понты” и туда кидайте как вы в комнате на зальнике зависаете, ничего личного
и туда кидайте как вы в комнате на зальнике зависаете
во-первых, у меня зальников нет.
во-вторых, в понты подобных полетов я не выкладываю
в-третьих…а Вы так сможете (это касается и за-спиной, и в комнате-на-зальнике)? Да, в дневниках видел. Неплохо, но не понты. Или я какое-то понтовое видео от Вас проглядел? Ничего личного? Еще можете посоветовать вообще всем сидеть и ждать, когда уровень пилотажа достигнет уровня Донатаса, Мартина или Вас, хотя бы? И уж тогда… -))) Скучно будет, уж простите. Ничего личного? Нет.
Создайте тему в разделе “новичок” “понты”
не удержался… а в эту тему тогда что …постить?
во-первых, у меня зальников нет.
во-вторых, в понты подобных полетов я не выкладываю
Ну так то да, вашу страницу взломали и подло за вас выкладывают такое видео в тему понты, негодяи.
а в эту тему тогда что …постить?
Видео с большими самолетами или крутыми полетами под музыку или что нибудь еще, у Павла Белова видео с концертами и так далее.
я какое-то понтовое видео от Вас проглядел?
Не понтуюсь
и подло за вас выкладывают такое видео в тему понты, негодяи