Про понты...

Pilotagnik1
ЯиК-54:

Просто- тогда покажи

Я высказал свою точку зрения, доказывать ничего не буду

a_semchenko:

речь идет о понтах

Не хочу засирать тему, но я посмотрел в этой теме много видео которые не относятся к понтам… Создайте тему в разделе “новичок” “понты” и туда кидайте как вы в комнате на зальнике зависаете, ничего личного

a_semchenko
Pilotagnik1:

и туда кидайте как вы в комнате на зальнике зависаете

во-первых, у меня зальников нет.
во-вторых, в понты подобных полетов я не выкладываю
в-третьих…а Вы так сможете (это касается и за-спиной, и в комнате-на-зальнике)? Да, в дневниках видел. Неплохо, но не понты. Или я какое-то понтовое видео от Вас проглядел? Ничего личного? Еще можете посоветовать вообще всем сидеть и ждать, когда уровень пилотажа достигнет уровня Донатаса, Мартина или Вас, хотя бы? И уж тогда… -))) Скучно будет, уж простите. Ничего личного? Нет.

Pilotagnik1:

Создайте тему в разделе “новичок” “понты”

не удержался… а в эту тему тогда что …постить?

Pilotagnik1
a_semchenko:

во-первых, у меня зальников нет.
во-вторых, в понты подобных полетов я не выкладываю

Ну так то да, вашу страницу взломали и подло за вас выкладывают такое видео в тему понты, негодяи.

a_semchenko:

а в эту тему тогда что …постить?

Видео с большими самолетами или крутыми полетами под музыку или что нибудь еще, у Павла Белова видео с концертами и так далее.

a_semchenko:

я какое-то понтовое видео от Вас проглядел?

Не понтуюсь

a_semchenko
Pilotagnik1:

и подло за вас выкладывают такое видео в тему понты, негодяи

негодяй, уж тогда. В 12 году -))

Pilotagnik1:

Не понтуюсь

ясно.

Terranozavr

Вопреки правилам чужие понты, но свои фото:

размах следующей модели - 4м. сделан самостоятельно, вручную (что тоже своего рода понт 😃 )

в обоих случаях пилот Евгений Гамза

Wiwok

А так слабо?,золотое сечение моделиста:)) (чисто случайно)

a_semchenko
ssuriy:

красиво

Согласен. Все 5.18 отсмотрел с удовольствием. Спасибо за ролик!

19 days later
ermolaev_dv

Коротенькое так как делал для своего инстограмма… 😃
Мой первый полёт на бензиновом самолёте ( дали порулить ) - и сразу 4Метра! Я привык летать на пене inferno весом в 210гр ))
Вывод один: не важно какой самолёт, главное это общий налёт… Все самолёты летают не много по разному, привыкнуть можно через несколько полётов +/-

21 days later
Mailos

Впервые в этом году получилось полноценно полетать на бензине с утра и до вечера 10го числа…И наконец победил страх отказа двигла и смог спуститься со стратосферы поближе, вообщем чем больше летаю тем больше понимаю что только начал и зеленый блин совсем=)

Moonlight_Dreamer
Mailos:

получилось полноценно полетать

За последние кадры в видео отдельное:)

Алеша_Татаров
Mailos:

в этом году получилось полноценно полетать на бензине

• Всё правильно! Хороший пилотаж. Но зачем в этой теме ? Это не понты. Это лучше в тему про 3 D . А так- очень даже похвально!
Mailos
Алеша_Татаров:
  • Всё правильно! Хороший пилотаж. Но зачем в этой теме ? Это не понты. Это лучше в тему про 3 D . А так- очень даже похвально!

Алексей благодарю, я думал в какой теме разместить и выбрал эту, так как висение для меня лично нормальный такой “понт” да и вообщем весь ролик смонтирован как раз для них для самых, для “понтов”=)