Про понты...

F_R

Так я именно так и ‘мучаю’ его 😃 Он летит именно туда куда МНЕ надо 😃
Жаль, что ветер и болтанки подогнать под себя сложновато… А F3р-шки оч сильно боятся ветра…

Edge_540t

Эдик, а можешь задницу антенной почесать, делая силовую бочку?

F_R

ХХХ надо попробовать 😃 Только у меня стики передатчика длинноватты… неудобно будет держать…
Седня в сад поеду, там моя эскадрилия… попробую почесать 😃

Р.С. Что-то я не могу разглядеть… Это кто на фотке вы или Олежа??

VoP
F_R:

А тут страдал фигней

Добрый совет - вам надо тему почитать.
Мастерство, имхо, можно по другому показывать, не рискуя своим телом.

F_R

Да, читал я эту тему… причем давно.

9 days later
F_R

Здорово! 😃 Посадка в руки!.. 😃 😃

And1784

Понтово, конечно, но я бы забоялся “летающую циркулярку” в руки хватать… однако, техника безопасности кровью написана…

1 month later
ssuriy

Здраствуйте уважаемые коллеги!
Вот представляю вам сабж, потихоньку учимся летать, был ветерок 3-4 м\с собаке ветерок не нравится поэтому не все как хотелось, оператор не самый опытный. В общем учимся!
P.S. Публикую с целью изменения имиджа “чувака хватающего самолеты зубами” 😁

video.mail.ru/mail/ssuriy/1/1.html

WAWAKA

Да-а-а, а парню надо-бы по мозгам надовать:), за такой взлёт на женщину с ребёнком.😠
“однако, техника безопасности кровью написана…”

ssuriy

эта тема никакого отношения не имеет к технике безопасности, и не вам ее блюсти и уж тем более в форуме тыкать кого-то по этому поводу, мне очень интересно было проиграть ситуацию с тем как бы это ты смог бы мне по мозгам что-то там, думаю что даже замечание сделать бы забздел

Andreyair

У всех одно и то же.
У всех чё 3d сидит в одном месте.
По другому летать больше не умеем ? 😈

ssuriy

Мое ИМХО 3D пилотаж это высшее достижение в авиамоделизме, и вызов возможностям пилота, а нормальной личности вызов ее возможностям всегда интересен, а победа вдвойне приятна.
Вот так!

6wings

Ваши “победы” не сильно отличаются от моих прошлогодних 😁
Всё это не совсем 3Д - не надо себя обманывать. И роллинг хариер собака делает, вообще-то, сама с соотв. центровкой, и вокруг законцовок крутится сама и пр. и пр. 😃
Очень приятный самолёт, но не совсем “настоящий”

ssuriy

Трудно с Вами не согласится, собака довольно развратная самолетина оказалась, сейчас комплектую СУ-31 Hyperion 25 на электротяге буду на нем свои подвиги отрабатывать, по мимо того тренирую P-09 на Ангел 50. Осознаю что расти еще и расти и это лишь начало пути, в этом и интерес.

6wings

ну да, я, вот, тоже регулярно просматриваю клипы Олега 😁
Но что-то такой же легкости и артистизма у себя пока не наблюдаю. Увы.
Когда смотришь как он летает, создается впечатление, что все это делается необычайно легко - взял в руки пульт и полетел точно так же. Ан фигушки 😃
Тут недотянул, здесь перетянул, в итоге и фигура покривела, и связка тож кривовата стала…
У него какая-то фантастическая связь между глазами и моторикой пальцев. Ведь, летает человек всего 2 года!

WAWAKA

(мне очень интересно было проиграть ситуацию с тем как бы это ты смог бы мне по мозгам что-то там, думаю что даже замечание сделать бы забздел)

паренёк, или у тебя детей нет или ты действительно без мозгов, если ловишь самолётину руками, почему тогда взлетаешь с земли и на людей? А замечание тебе в твои 34 года уже бесполезно делать, жалко там не было мужа этой женщины, я думаю он бы тебе не только “замечание” сделал.

Alex
ssuriy:

эта тема никакого отношения не имеет к технике безопасности, и не вам ее блюсти и уж тем более в форуме тыкать кого-то по этому поводу, мне очень интересно было проиграть ситуацию с тем как бы это ты смог бы мне по мозгам что-то там, думаю что даже замечание сделать бы забздел

С трудом понял написанное из-за грамматики, но, лучше забздеть выкладывать такой ролик в теме “Про понты”. А еще отбрехиваться от замечаний по поводу взлета…правильно про это написали.

an2an

Самое, как раз, понтовое - взлет. Еще понтовее было бы прилететь в голову этим людишкам. Так точно не каждый смог бы…

ssuriy

Все понятно замечание толковое, женщина с ребенком ушла довольно далеко, и в реале это было вполне безопасно, в начале клипа применен эффект ускорения видео поэтому создается впечатление мгновенности происходящего, на самом же деле у этого самолета пробег 2-3 метра и очень неторопливый взлет, это по этой теме. Странно но люди совершенно не воспринимают замечания по поводу безопасности и обижаются на просьбы отойти, у этой тетечки карапуз прибежал я в срочном порядке сел, потом попросил ее увести ребенка и после того как они удалились по моему мнению на безопасное расстояние я взлетел. А по поводу посадки это вовсе не понт мне удобно его ловить в руки.
P.S. Тепер по поводу замечаний, собственно возмущает то как это было сделано, совершенно незнакомому человеку в хамской форме еще и ч.з. интернет форум что не подразумевает ответственности. Так вот, хамить никто такого права вам не давал.

gennadi16

Юрий, а мне Ваши видеоролики очень понравились. Завидую, что так не умею.