Андрей,а возможно написать музыку под уже записанный полёт самолёта? Наложить так сказать на сам полёт,и создать композицию?Комп всё позволяет.Я понимаю, что свободную ипмровизацию в музыке,очень сложно повторить.Надо сразу включать запись.(сам бывший музыкант с почти 25- м стажем) А вот полёт можно вызубрить и повторять сколь угодно. Но сам почему то летаю по импровизации…
Конешно можно и на полет музыку наложить… И синкопы тем более…
В цирках так и делают… Сидит драммер и трубач (тромбонист) и делает всякие акценты на движениях акробатов… в теме и тональности произведения…
Но … это как-то … по цирковому…
Круче когда известная мелодия … с ожидаемыми синкопами… (блин и по другому не скажешь) … переходами … заставляет самоль двигаться …в теме…
Помните фразу?
“Это мы управляем самолетом… А не он… нами”
Андрей,а возможно написать музыку под уже записанный полёт самолёта?
Звуковые эффекты - да, музыку - нет. Это уже не музыка, а непонятно что будет 😃 У нормальной музыки должна быть своя внутренняя логика.
Но можно видео полёта смонтировать под музыку. Я так делал.
Вот посмотрите как, интересно получается! Взял полет без музыки, наложил музыкальный фрагмент приблизительно подходящий по темпу и получилась куча попаданий! Можно даже подумать, что пилот летает под музыку
Андрей, совпадения с акцентами в музыке действительно есть, но их очень мало. Так что впечатление, что “пилот летает под музыку”, я думаю, слишком сильно сказано 😃
Андрей, совпадения с акцентами в музыке действительно есть, но их очень мало. Так что впечатление, что “пилот летает под музыку”, я думаю, слишком сильно сказано 😃
Даже до конца не досмотрел, честно, хотя ролик короткий совсем.
Жень, ЯК твой што ли? 😃
Поздравляю!
Мало того…под моим нежным управлением))) Спасибо)
Жень, исходя из твоего известного “трепетного отношения” к этой модели и поэтому “никому её не давания”, вывод о том, что рулишь ей ты делается автоматически 😁
Очень приятно видеть, особенно на таком празднике и в ТАКОЙ компании 😃
Как ты там оказался, кстати? - расскажи, плз.