Молодые Таланты

6wings

Олег, а ты в первой моде могёшь? 😃

Edge_540t
6wings:

Олег, а ты в первой моде могёшь? 😃

ВО 2-й только=) Ну могу на первой чуток)

lyoha

Андрей, под твоим крайним постом кнопочка спасибо для меня уже закрылась, поэтому вот так:
СПАСИБО! За то, что поднял такую тему, за то, что Олег получил море кайфа, за то, что МЫ поверили в то, что мир не без Добрых Людей!
Олег,
СПАСИБО тебе, за твой Талант! Посмотрел ролик. В свое время я так же отвешивал челюсть, когда начинал летать Игорь Сидоренко.

1 month later
how-eee

по моему мнению первая мода для любителей схалявить. ну не самолетная это система управления.

6wings
how-eee:

по моему мнению первая мода для любителей схалявить

тады получается, что Пазуолис, в частности, халявщик 😃

Projack
how-eee:

по моему мнению первая мода для любителей схалявить. ну не самолетная это система управления.

Не болтайте ерундой.

mvs
how-eee:

ну не самолетная это система управления.

Если вам самолетная нужна, то РН придется к ногам привязывать!

Abe
how-eee:

Электро сосёт, жыжа рулит! 😁

ZlVasek

Edge_540t
молодец земляк!!!
Это не каждому дано - так летать. Тренируйся побольше, а злых людей не слушай вообще, типа “балавство всё это, не тем занимаешься”. По их мнению лудше пиво по подъездам 😦 И никогда ничего не бойся. Мне вот не дано летать красиво, так я научился разбивать модели - бывают даже шедевры.
Удачи тебе и пусть успех тебе сопутствует!!!

Edge_540t

В субботу ездили в Екатеринбург на соревнования.

6wings

Поздравляю с 2-м местом! 😃
Что летали - какую программу?

And1784

Благодаря удачно сложившимся обстоятельствам, (Олег внепланово вернулся из деревни за два дня до соревнований) у нас получилось сьездить на это мероприятие. Организация была на высоком уровне, все понравилось, но есть вопросы по теме судейства. Но об этом в другой теме.
К соревнованиям не готовились, с комплексом разбирались на месте.

Русинов_Сергей
And1784:

вопросы по теме судейства.

в пилотаже и прочем фигурном катании - вечны и неразрешимы. 😉

6wings

здорово! Можно на Экстрим Флайт отсылать 😃
Только ссылочка на видео дана на начало страницы. Надо сюда: rcopen.com/forum/f86/topic116308/631
(копируй правой кнопкой номер постинга справа в углу, а не урло вверху)

jekoff
Edge_540t:

В субботу ездили в Екатеринбург на соревнования.

На Edge летал F3A?