И снова 3D

Sergey77

только не надо забывать что их на порядок (по населению, думаю что по пилотам и на два) больше, и у них в стране подьем, а у нас распилиада…

OldMan
Sergey77:

…у них в стране подьем, а у нас распилиада…

Китайцы молодцы - спору нет, но и мы не хуже, а проблем и у них хватает, ещё и побольше наших.

afa14

джентльмены, вы не оброатили внимание на главную деталь!
какая площадка в черте города!
мечта!

это вам не америка…
Джое мучается на сельской дороге

Andry_M
afa14:

Джое мучается на сельской дороге

Джой завис. Созерцает хвост в сантиметре от травы… Между самолетом и Джое останавливается проезжавший мимо камаз с прицепом… ШОфер спрашивает: “Брат, а как высоко он может летать”? 😁😈

afa14:

это вам не америка…

Интересно, в Америке проезжавший камаз фрейтлайнер остановится? 😒

HS125
Sergey77:

(по населению, думаю что по пилотам и на два) больше

Зайдите на ветку “Полеты в Шень-Жэне”. Ее топик стартер так не считает похоже. Хотя он может тоже не все знает.

12 days later
kinshas
casper17:

EDGE с длинной балкой?!

Да по моему стандартная. Полет понравился своей короткой зоной, наверно не более 40м, все рядом со зрителем. Только не понял че за размерчик.😉

MaestroEv

Отличный самоль… Пытался рассмотреть профиль. Куда надо товарищи идут… 😃
Колесико заднее или оторвал или на весе экономили?

Губанов_Игорь

Да уж, особенно с нашими ограничениями на поставку батареек, только электро покупать…

erno
kinshas:

Только не понял че за размерчик.

Joe Smith Flying the 3DHS 92 Edge

gva43

Только электрический размер впечатлил, а так …

kinshas
gva43:

Ну походу ставка была сделана на размер а не на пилотаж.

Moonlight_Dreamer
gva43:

Очень осторожный полёт при недостатке мощности, мне так показалось…

U_L_90

Не знаю про недостаток мощности, есть ли он здесь, но можно построить полёт и когда мотор не тянет так, чтобы это было незаметно, да и осторожности особой не видно. Зато вижу:
-Четырёхточечные бочки - у земли, вроде как захватывает среднего зрителя, но фиксации все разные, скорость вращения - тоже, по высоте плавают
-Ролинг хариер по кругу - внезапно пилот понимает, что летит вверх и начинает снижаться по кривоватой траектории с опущенным носом уходя с углов , ролинг хариер на это время перестаёт быть таковым
-Множество непонятных разворотов то со снижением, то с набором, разворотные фигуры невнятные, такое ощущение, что придумываются в процессе выполнения
-Весь полёт довольно однообразный и простенький технически

А так - да, самолёт здоровый, но лет через несколько и такой размер на электротяге перестанет казаться дикостью. Помню те времена, когда 2М электрички не часто встречались.

kinshas

Хотелось бы поговорить о петле с роллингами, кто, как делает, какие особенности, обучающее видео мастеров по данной фигуре отсутствует. На данный момент у меня имеется небольшая проблема с точкой выхода, бывает нормально а бывает кривовато, фигуру выполняю всегда против ветра, те сноса быть не должно. И второе, какая моторика фигуры, я слежу за положением самолета и добавляю больше РВ вверх или вниз, те не так как в РХ просто болтаешь стики.

gennadi16

Чтобы сделать петлю с вписаными бочками работаю и РВ и РН как в РХ. Во второй половине петли на одной модели сбрасываю газ а вот на второй нет, так как она зависает и получается не круглая петля а девятка. Вот снял видео в симуляторе с ноута фотоаппаратом. Качество конечно дерьмо.

www.youtube.com/watch?v=oqGanYWrYjo&feature=youtu.…