И снова 3D

Sergey77

а хз. от агрегада зависит. если есть раскачка на хариере - надо пробовать. Иногда помогает.

San-Саныч
Sergey77:

надо пробовать. Иногда помогает.

Начнем с 5-7 процентов! Так ?

Sergey77

с 2-3. попробуете - отпишите, что получилось. заранее спасиба!

6wings
San-Саныч:

Начнем с 5-7 процентов! Так ?

фаза - процентов 15 (10-20%)
Противофаза - до 90% (it depends)

San-Саныч
Sergey77:

с 2-3. попробуете - отпишите, что получилось. заранее спасиба!

Енто Вам спасибо. А то так и не знал бы ни о чем! Хотя я и так о многом не знаю((((

Sergey77

Андрей, мы про прямой и обратный хариер, ващето… Чтоб не раскачивало…

San-Саныч
6wings:

фаза - процентов 15 (10-20%) Противофаза - до 90% (it depends)

Будем пробовать! Спасибо

6wings
Sergey77:

Андрей, мы про прямой и обратный хариер, ващето… Чтоб не раскачивало…

а меня и без миксов на харриерах не раскачивает. Ха-ха. (это под%бка такая) 😃
Щас только что в симе Пашку учил как ровно ходить на харриере. А он, дятел, до сих пор, оказывается еще не выбрал как ему рулить удобней - подушечками или щепотью… Беда с этими детьми.

San-Саныч

К сожалению в реале практически каждый самолет качает(((( Один меньше, другой больше. В первом случае хватает РН, во втором и элеронами приходится помогать

6wings

в симе тоже качает. Одного РН недостаточно - он нужен, в основном, для изменения направления полёта, а элероны - для компенсации раскачки.

Алеша_Татаров

А про пропеллер забыли ? Он тоже моментт дает- если слишком большой диаметр.

1 month later
Bulat

Не сочтите за понты, но где-то тут сквозила мысль о небезвозмездной услуге…
По причине свободного времени, готов немного заработать и поделиться своим практическим опытом в 3D на площадках Москвы. Попрактикую и отвечу на вопросы как индивидуально, так и группе. Остальное в личку или по телефону…

Алеша_Татаров

Не сочтите за грубость… но это уже слишком, здесь общаются увлеченные а не безработные. У меня тоже проблемы с этим … были. Я искал в другом месте.

casper17

Алексей, это Я обращался к Булату выше в теме с просьбой! Так что ЗРЯ ВЫ ТАК!

casper17

Абсолютно точно - ЗРЯ! Человек ответил на просьбу, а Вы его…

Алеша_Татаров

Обижать и не думал. Не по теме он написал. Пока не поздно - закончим , а то начнется выяснение отношений и нарушения правил форума,

casper17

Да, ругаться не стоит! не для того мы все здесь

aleksandr_m
Алеша_Татаров:

здесь общаются увлеченные а не безработные. У меня тоже проблемы с этим … были. Я искал в другом месте.

интересно, уважаемый, с чего это вы делаете такие выводы…😉?? Здесь общаются разные люди, и работающие и безработные… или может в Калининграде все по другому 😁??
А по поводу другого места, или не по теме … - здесь никто же не предлагает поделиться опытом, в управлении башенным краном.! 😁 Если бы было так , тогда конечно, надо искать в другом месте.
И пойди ещё найди того, кто захочет тратить свое время, делиться опытом за какие-то символические дивиденды…

casper17

Я сам родом из Калининграда (см. фото аватарки), и уверяю Вас - там все так же. как и везде! То есть ВСЕ НОРМАЛЬНО - город тут совсем не при чем

an2an
Алеша_Татаров:

У меня тоже проблемы с этим … были. Я искал в другом месте.

Уж по крайней мере, это предложение не от кого-попало, а от одного из самых зрелищных 3D-пилотов Москвы и окресностей, у кого есть чему поучиться. И не зачем наезжать, думаю это лучшее предложение в наших краях, другие пилоты такого уровня не имеют свободного времени для для таких мастер-классов. Если Булат пойдет искать в “другое место”, то времени и у него не останется. Давно известно: “time is money”…