И снова 3D
Видимо, тоже придется в симе попробовать скорость симуляции замедлить, а то тяжело некоторые “связи” понимаются…
Александр, в этой теме пишут те, кто РЕАЛЬНО летает. Я вижу Вы хотите услышать “волшебное слово” и стать корифеем 3D пилотажа. Надеюсь Вы читаете тему “Про понты”. На эти полеты нужно равняться и к этому мы стремимся. Симулятор, полеты и информация с форума (собираемая по крупицам) Вам помогут. И не надо тролить.
“Стать корифеем” только после прочтения “волшебного слова” и не надеялся. Разводить “троллинг” - не было такого намерения, прошу прощения, если задал слишком много наивных вопросов. Продолжу “собирание информации по крупицам” на форуме и в этой теме в том числе, но “молча”…
(Не помню кто сказал: “Истинное величие состоит не в том, чтобы возвышаться над другими, а чтобы суметь других поднять до высот своих…”)
Еще раз прошу извинить.
Не обижайтесь. Это всего-лишь наше хобби (не люблю это слово). Летайте получайте удовольствие. С ув.Геннадий.
Загадили весь топик своими выкосами
Александр, спасибо за критику. В моем варианте выкосы как раз сыграли главную роль , я просто поделился опытом . Кому то он пригодился , кому то наоборот. Спасибо за ссылку ! Очень интересно ! Особенно про ВЫКОСЫ ! которые Вас так раздражают .
Интересное видео как понтуются 3D летчики за бугром.
Подскажите, “петля на ноже” - в какой плоскости?
Ну, естессно - в вертикальной 😃
Эх, где б надыбать картинок, желательно с анимацией,
Видимо, теперь уже только (( в Краснодарском ВВАИ на кафедре АД.
Интересное видео как понтуются 3D
Да, умеют, чего сказать…
Если нагрузка на крыло нормальная и центровка не очень передняя- да если еще против ветра - он вообще садится почти как вртолет.
Да и с хариера можно приладить - как пацаны в видео - но, как правило, у больших моделей нагрузки не детские, а кажется, что он пешком на посадке ходит из-за размера!
Конечно присутствует иллюзия , но как красиво !
Интересное видео как понтуются 3D летчики за бугром.
Самое понтовое - вращающийся харриер в конце ролика.
www.avmodels.ru/models/useful/3dpilotag.html - и тут есть описания. Наберите в гугле - 3D пилотаж - вывалится много.
Особенно про ВЫКОСЫ ! которые Вас так раздражают .
Меня выкосы не раздражают.
Настройка модели - это целая наука.
По первой тяжело, а затем пуще простого.
И если человек не может правильно настроить свою модель, то как тогда он может приступать к изучению 3D пилотажа?
Криво летающая модель будет криво делать 3D пилотаж, а то и вовсе сделает его невозможным.
И единственное, что мне не понравилось, так это то, что базовая настройка модели обсуждается в теме, касающейся 3D пилотажа.
Ничего личного. Обидеть никого не хотел.
И если человек не может правильно настроить свою модель, то как тогда он может приступать к изучению 3D пилотаж
Пару раз разгрохает самолет - задумается ! Как говорится : широко шагаешь - штаны порвутся …
И единственное, что мне не понравилось, так это то, что базовая настройка модели обсуждается в теме, касающейся 3D пилотажа.
Это потому-что базовая настройка 3Д модели отличается от настройки тренера или копии. Гдеж её ещё обсудить? Не плодить же темы.
Можно вопрос про сим АФПД? Для меня тема симов близка к теме 3Д. РХ без компа я бы до сих пор не освоил. В прошлом году выезжали на поле с ноутом, втыкали пульт в него, запоминали движения стиков и потом, чтоб не забыть, быстренько в небо на себасушках 50е. Было весело:). Популярная карта Winzeln ни у кого не тормозит? У меня сим то ускоряется то замедляется на этой карте:(
У меня не тормозит! Но у меня машинки (компы) не детские!
У меня не тормозит! Но у меня машинки (компы) не детские!
Комп и у меня нормальный, меняю раз в 2 года. На той карте когда летишь на фоне стоянок самолётов, замедляется, зараза. Именно замедляется, а не фризит (ФПС под 60)
Меня выкосы не раздражают.
Настройка модели - это целая наука.
По первой тяжело, а затем пуще простого.И если человек не может правильно настроить свою модель, то как тогда он может приступать к изучению 3D пилотажа?
Криво летающая модель будет криво делать 3D пилотаж, а то и вовсе сделает его невозможным.И единственное, что мне не понравилось, так это то, что базовая настройка модели обсуждается в теме, касающейся 3D пилотажа.
Ничего личного. Обидеть никого не хотел.
Ну если про 3Д, то выкосы, на срывных скоростях работают слабо. Выкосы более выжны на пилотаже, когда почти всегда газ в пол и каждое “подруливание” на фигурах считается в ошибку. По большому счету на 3Д самолетах настолько все не так, как у нормальных самолетов, что многим можно пренебречь, оставив главное - тягу и расходы. По итогу пробовал летать с оторванным мотором с выкосом в какую придется сторону, с разными по длине крыльями, и разными элеронами, с дырявыми частично разрушенными крыльями, с одной половинкой РВ, и частью РН, с с огромным акумом и с разной центовкой… - пожалста, хариеры, ролинг хариеры, висения, ножи - все ни по чем… кривенько но узнаваемо…
А вот большие ровные петли сложнее, и петли с вписанными медленными бочками - да… Тут нужно ровный самолет, с выкосами…
Все мои, лично, самики ведут себя по разному на разном газу, что указывает но кривизну всех поверхностей и выкосов, но пока это не мешает учиться летать 3Д… Триммировать тоже не всегда вспоминаю… Че толку если он без газа вниз, а с газом вверх… Куда настраивать , триммировать? Да и смысла не вижу…Когда ветерок, то на срывной скорости все равно он кидает модель независимо от настроек. Пилотажные на срывной не летают, а на скорости их кидает меньше, наши же 3Д шные - тока лови… и никакие настройки не помогут .
Эт я к тому, что не стоит особо придераться к 3Д самолетам и их настройкам… Расходы есть, Тяга есть? Вперед! Тонкости появятся по мере обучения. Чтобы вкурить тонкости, нуна налетаться… Заметил, что не меняя ничего на самике всегда полеты на нем (любом) получаются все лучше и лучше. Центровка и выкос встают в норму? не…
Когда чужой велик в детсве берешь - всегда кажеться что руль кривой… а оно не всегда так…
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА😒
У меня главное налёт и тренировки
Ну если про 3Д, то выкосы, на срывных скоростях работают слабо.
Опять меня не правильно поняли.
Выкосы у меня стоят на моделях по инструкции.
Я делаю акцент на том, что выкос это первичная (базовая) настройка модели.
И эти базовые настройки можно обсуждать в другой теме.
А эта тема вроде о 3D!. А обсуждаются проблемы: как заставить модель лететь ровно. 😃
Выкосы более выжны на пилотаже, когда почти всегда газ в пол и каждое “подруливание” на фигурах считается в ошибку.
А как например свеча с фиксированной бочкой?
Ведь 3D это по сути смешанный полет.
Не весь же полет крутиться возле себя.
По большому счету на 3Д самолетах настолько все не так, как у нормальных самолетов, что многим можно пренебречь, оставив главное - тягу и расходы. По итогу пробовал летать с оторванным мотором с выкосом в какую придется сторону, с разными по длине крыльями, и разными элеронами, с дырявыми частично разрушенными крыльями, с одной половинкой РВ, и частью РН, с с огромным акумом и с разной центовкой… - пожалста, хариеры, ролинг хариеры, висения, ножи - все ни по чем… кривенько но узнаваемо…
Я бы этим не гордился. Я люблю правильно строить/собирать модели.
Чтобы все было по уму. А перетяжелить модель или собрать ее криво и при этом считать это за достоинство как то не логично. Культуру веса нужно соблюдать всегда.
Все мои, лично, самики ведут себя по разному на разном газу, что указывает но кривизну всех поверхностей и выкосов, но пока это не мешает учиться летать 3Д…
А у меня 2 основные модели, на которых часто летаю ведут себя одинаково на всем диапазоне газа. Летишь медленно, а затем втопишь газку на полную - и модель так и полетела ровненько.
Особенно нравится, когда при свече модель никуда не уводит. Остается только элеронами подруливать для придания вращения.
Например, подвесил модель, сделал силовую бочку и затем добавив газку ушел ровненько в небо с кручением по крену, при этом не заморачиваясь с компенсациями кривизны модели рулем высоты и направления.
Триммировать тоже не всегда вспоминаю… Че толку если он без газа вниз, а с газом вверх… Куда настраивать , триммировать? Да и смысла не вижу…
😃 Вообще улыбнуло. Постоянно поправляете (придерживаете, корректируете) стики?
Так ведь и замучаться можно. Ведь если модель правильно настроена, то навыки полученные на данной модели можно перенести на другую модель. А если модель непослушная, то это и на моторику отразится.
Эт я к тому, что не стоит особо придераться к 3Д самолетам и их настройкам… Расходы есть, Тяга есть? Вперед! Тонкости появятся по мере обучения.
Все зависит от стиля пилотирования. Я например не могу весь полет летать одно 3D. У меня голова закипает и руки вспотевают. Первые пару минут полета можно что-нибудь и покрутить. А дальше у меня, например, появляется какая-то корявость в управлении. В итоге приходится оставшееся время делать всякие свечи и затем различные штопоры.
Поэтому для меня правильно настроенная модель просто незаменимое условие.
Чтобы вкурить тонкости, нуна налетаться… Заметил, что не меняя ничего на самике всегда полеты на нем (любом) получаются все лучше и лучше.
Не всегда все лучше и лучше.
По разному. Зависит от погоды и настроения.
Центровка и выкос встают в норму? не…
Постоянно ручками компенсировать/корректировать центровку и выкос не есть правильно. Легче один раз настроить, и затем летать в свое удовольствие.
По выкосу - его настраивать проще простого.
А вот с центровкой именно для 3D модели не все так просто.
С ней интересно экспериментировать.
Когда чужой велик в детсве берешь - всегда кажеться что руль кривой… а оно не всегда так…
Когда садишься за руль чужой машины, у которой передние колеса косят, то да, всегда кажется что машина кривая, а у владельца просто нет времени сделать “развал-схождение”. Все время приходится компенсировать уход/увод машины. И где тут логика? И чем больше скорость, тем сильнее проявляется эффект. Только и думаешь о компенсации данного эффекта, а не о чем то другом.
А у меня 2 основные модели
А что за модели, если не секрет?