Шоу в 3Д

Andry_M
Fyl:

впечатлился )

Не успел поставить вовремя спасибку… 😦
Тоже пытаюсь летать 3Д на пайпере. 😃 На нем это сложно, но интересно!

Aly

Слава, щекочащая тщеславие, может защекотать душу досмерти. (…)
Леонид С. Сухоруков

afa14

коротенький видеоотчет о проведенном, в это воскресенье, шоу

Pasha73

репетиция праздника полиции в лужниках, видео будет позже 😃

baget4ik
Pasha73:

репетиция праздника полиции в лужниках,

…вот это я понимаю - размах!!! 😃

afa14
baget4ik:

…вот это я понимаю - размах!!

Павел мододец! двигает тему в “народ”

Pasha73

4 ноября следующее выступление… подробности потом 😁

Нотан
FFedor:

Поддерживаю!

Напрягает совсем другое.Смотришь тему-Про Понты=все всё могут,а Летает один П.Белов.
Павел,пора брать под крыло учеников из молодых пилотов.

Поддерживаю!

Приятно видеть прогресс авиамоделизма через шоу. уверен,молодёжь пополнит ряды спортсменов.

kim51

Сколько веревочке не виться…но ТБ нужно все же соблюдать.

Pasha73
Нотан:

Напрягает совсем другое.Смотришь тему-Про Понты=все всё могут,а Летает один П.Белов.
Павел,пора брать под крыло учеников из молодых пилотов.

Поддерживаю!

Приятно видеть прогресс авиамоделизма через шоу. уверен,молодёжь пополнит ряды спортсменов.

хочу заверить, что у нас есть шоу радиоуправляемых самолетов и в нем участвуют те, в которых я уверен…именно я, так как я за это отвечаю,
это и ребята которым по 16 - 17 лет и взрослые которым под 30-45, если мне звонят и предлагают полетать, то у меня есть зарекомендовавшие себя пилоты, которые летают безопасно и я в этом уверен, меня мало интересует неуверенность пилотов, малейшая неуверенность и он не в шоу. я командую парадом. шоу в 3Д это очень ответственная работа. шоу заключается в том что надо экстримально, красиво и безопасно сделать свою работу.

kim51

Летая над головами людей только Господь бог может дать 100% гарантию безопасности(если и его не подведет китайская электроника).

Нотан
kim51:

может дать 100% гарантию

Только мастер своего дела!!!

Pasha73:

малейшая неуверенность и он не в шоу. я командую парадом. шоу в 3Д это очень ответственная работа. шоу заключается в том что надо экстримально, красиво и безопасно сделать свою работу.

afa14
kim51:

Летая над головами людей только Господь бог может дать 100% гарантию безопасности(если и его не подведет китайская электроника).

Почему Вы решили, что кетайская?

eysymont

Одну интересную тему по 3D пилотажу “убили” теоретики, а сейчас за эту взялись бздительные ТБшники. Интересно видео посмотреть, как они сами летают и где.

Губанов_Игорь
kim51:

К сожалению 100% гарантию безопасности дают только в морге…

kim51
Нотан:

Только мастер своего дела!!!

Вспомните случай в Венгрии(2 трупа).если знаете о чем я говорю.

afa14:

решили, что кетайская?

А Вы летаете на марсианской?

eysymont:

как они сами летают и где.

Милости просим в Раменское(Звезд с неба ,правда , не хватаем и голова от собственных успехов не кружится!

Алеша_Татаров
kim51:

голова от собственных успехов не кружится!

Видео пожалуйста ! А то как-то “ШОУ” не понятно. Но голова “кружится” от неизвестного.

afa14

как же надоели эти говнопотоки в Пашину сторону…

кто может, пусть сделает лучше!