Шоу в 3Д

Pasha73
орёl:

Паш, приезжай лучше к нам в Ясенево, по выходным зрителей больше.

нет времени щас летать свободные полеты, много работы, по выходным работаю тоже

но еще надо успеть сделать два самолета под заказное шоу…

wihrlwind

Паша, никого не слушай и летай в свое удовольствие и для удовольствия публики. Очень здорово, когда к тебе подходят и говорят спасибо за шоу, это просто здорово и настроение поднимается. Я вот сегодня как обычно летал для себя, но столько зрителей собралось и многие аплодировали и говорили спасибо, хотя пилотировал обычный метровый Sbach от RC Factory. И заряд хорошего настроения вперед на целую рабочую неделю.

a_semchenko
wihrlwind:

И заряд хорошего настроения вперед на целую рабочую неделю.

замечу - не только у пилота -))

Pasha73

может будет видео, было суперр 6 песен в клубе артист под группу пилот из Питера, это была кульминация, я доволен и народ, около 600 человек тоже, познакомился с многими известными музыкантами и исполнителями, позвали на ряд выступлений, это здорово.😒

а Запашный с тигром красавец, никогда так близко не стоял с тигром без клетки

baget4ik

…Паша, пора брать в штат фото - видео хроникера…😃

kinshas
a_semchenko:

а видео давай! -))

По любому!

орёl

Паш! пора в фильме сняться и видео сразу будет…

Pasha73

ни какой связи нет, снимался в двух фильмах , до сих пор делают

afa14

если б про войну, было бы так:

BlockBuster
Moonlight_Dreamer:

Я не знаю, что мешает, например Джои Смиту - признанному асу в своём деле, летать волоча хвост по земле. Может он не может прочитать Ваши советы? И летает совсем не правильно…

А этим ребятам, что мешает летать в небесах, так же как и Джои Смиту?

jurist:

Стиль полета - “лишь бы не упасть”.

или иными словами толстая 3Д образная калбаса, за что их(Братьев Домингуез) многие и любят как Шоу пилотов.

Это дразнилка на “Чёрную Пятнитцу”(неофициальное название в розничной торговле США следующего дня после Thanksgiving Day(Дня Благоарения)), с намёком типа купишь самолёт РА и Штопорные Бочки без элеронов ГАРАНТИРОВАНЫ! Ну и все остальные полёты в стиле -> “лишь бы не упасть”, тоже гарантированы.

a_semchenko

Феликс, ролик нормальный. Ничего необычного или экстраординарного, просто нормальный. На шоу мало тянет. А вот текст я не понял. Пожалуйста, если этот текст имеет отношение к теме Шоу в 3Д - прокомментируйте его. Если нет - то, как пишут всякие роботы, “просто игнорируйте это сообщение”.
И вообще, коллеги, должен заметить, что с шоу сейчас какие-то напряги, больше какие-то разборки в ходу. Видимо, осенняя депрессия влияет и пагубные сми вместе с ней. Предлагаю не поддаваться -)) Шоу маст гоу он. Имхо -😃

Pasha73

На записи есть аплодисменты, но от зрителей в конце они реально громче чем на записи,
😒.

Это концертная запись

a_semchenko
Pasha73:

Мартин Мюллер

Коллеги, а кто-нибудь знает, как у них устроена система выпуска-сброса лент? Из чего сделаны ленты?
Каким образом самолеты сделали поклон в завершении шоу?

Pasha73

Поклон я тебе покажу.)))

Про ленточки написал Донатасу и Мартину в фейсбук

Baloo
a_semchenko:

как у них устроена система выпуска-сброса лент?

Знаю, как у Каштанова: в законцовку вклеена половинка петли шарнирной (на такие рули навешивают), вместо оси вращения петли, в ушки вставлена проволока (которая удерживает и ленту до ее выпуска, и ее конец сделанный из нитки), а к проволоке подсоединена сервушка. Щелкаем тумблером один раз- выпускаем ленту, второе положение тумблера- серва отрабатывает до конца, сбрасывая ленту… Как- то так…😃

a_semchenko
Pasha73:

Про ленточки написал Донатасу и Мартину в фейсбук

Паш, что наши продвинутые друзья про ленты написали? Или это кнов-хав?