Главное авиамодельное событие лета 2013! Открытые соревнования F3M и 3D пилотажа в Раменском.
Самарский комплекс опубликован в соседней ветке 27 августа прошлого года.
А причем здесь соседняя ветка??? Я вот ее до сих пор НЕ ВИДЕЛ - ссылки на нее НЕТ!!! Может в Самаре все и знают о ней…
В принципе, мы готовы принять любое решение организаторов, но, было бы здорово, если бы это решение состоялось скорее, и учитывало все аспекты вышеуказанного обсуждения!
Опять же - если лететь САМАРУ - может кто-нибудь прокомментирует СВЯЗКУ фигур - к примеру - нож после поп-топа или штопор на ноже после медленной бочки… Я так понимаю, что если это КОМПЛЕКС, дополнительных проходов или заходов на фигуру не предусматривается. Попробовал слетать комплекс в симе! По отдельности по фигурам вопросов нет! А вот по их последовательности… Остаюсь сторонником варианта “лететь Самарские фигуры в произвольном порядке, с объявлением выполняемой фигуры”… С нетерпением ждем ОФИЦИАЛЬНОГО решения - уж очень не хочется конфронтировать задолго до соревнований
А причем здесь соседняя ветка??? Я вот ее до сих пор НЕ ВИДЕЛ - ссылки на нее НЕТ!!! Может в Самаре все и знают о ней…
…
В принципе, мы готовы принять любое решение организаторов, но, было бы здорово, если бы это решение состоялось скорее, и учитывало все аспекты вышеуказанного обсуждения!
Опять же - если лететь САМАРУ - может кто-нибудь прокомментирует СВЯЗКУ фигур - к примеру - нож после поп-топа или штопор на ноже после медленной бочки… Я так понимаю, что если это КОМПЛЕКС, дополнительных проходов или заходов на фигуру не предусматривается. Попробовал слетать комплекс в симе! По отдельности по фигурам вопросов нет! А вот по их последовательности… Остаюсь сторонником варианта “лететь Самарские фигуры в произвольном порядке, с объявлением выполняемой фигуры”… С нетерпением ждем ОФИЦИАЛЬНОГО решения - уж очень не хочется конфронтировать задолго до соревнований
Вот прёт…
Описание комплеса с критериями оценки и коэффициентами сложности есть, но я не знаю как выкладывать файлы сюда в формате ворда, экселя. Могу отправить всем желающим на почту или дать ссылки на соответствующие ресурсы. А не найти соседнюю тему про кубок поволжья, это конечно сильно… Сам комплекс непрерывный и нет никакого смысла делить его на отдельные фигуры
Мы к непрерывному комплексу пришли “эволюционным” путем, в течении пяти лет, которые проводится кубок поволжья, сначала два года в казани, затем на протяжении трех лет в самаре перепробовали все и постепенно пришли к непрерывному комплексу
Мы в прошлом году летели самарский комплекс, в принципе все нормально летится. Мы за любой вариант, но если самарский комплекс уже существует, то проще лететь конечно же его. Но можно провести голосование среди пилотов которые полетят комплекс, а не музыкалку.
Предварительный список участников:
- Кудрявцев Антон 1997 гр EF Extra 88" Москва
- Шинкарев Юрий 1974гр EF Yak-54 102" Москва
- Голодаев Валерий 1964гр Krill Extra 330 35% Жуковский
- Альхимович Василий GB Yak-55M 220 Жуковский
- Каштанов Антон Як-55М 275 Раменское
- Губанов Игорь 1964гр Krill Extra 330 35% Самара
- Горбунов Алексей 1987гр Нижний Новгород
- Пестряков Тимофей GB Yak-55M 220 Москва
9Михаил Кандин Krill Extra 330 35% Москва - Дмитрий Ильин (Ситников) Як-55 М Ижевск
- Пашенцев Олег GB Extra 230 Воронеж
12.Прокофьев Евгений Extra 300 265 Москва
13.Помысухин Василий Нижний Новгород - Баязитов Наиль GB Extra 230 Krill Yak-55M 28% Салават
Примерно как-то так. Регистрация открыта , не стесняемся. По поводу 3D комплекса ждем комментария от Каштанова и определяемся.
В ближайшее время выложу “Положение о соревновании”.
Всем доброго времени суток ! С большим удовольствием хотим побывать в качестве гостей на ваших будущих соревнованиях. Уважаемые организаторы, если это возможно, не могли бы вы указать точные координаты проведения данного мероприятия, для того, чтобы мы могли их забить в авто навигатор. Не хотелось бы плутать . Думаю данная информация будет полезна не только нам, но и другим гостям, которые как и мы, захотят приехать впервые. Заранее благодарен за внимание.
пост номер 36.
не могли бы вы указать точные координаты
Google earth дает следующие координаты 55 град 29 минут 59,93 секунд северной широты 38г 17м 06,83 сек восточной долготы
Съезд с дороги который можно вбить в навигатор 55г 30м 18,14 сев 38г 17м 30,62 сек Вост
пост номер 36.
Google earth дает следующие координаты 55 град 29 минут 59,93 секунд северной широты 38г 17м 06,83 сек восточной долготы
Съезд с дороги который можно вбить в навигатор 55г 30м 18,14 сев 38г 17м 30,62 сек Вост
Всем большое спасибо. Эти данные мы и сохраним.
Так какой комплекс F3ax решили в итоге лететь? Вот тут есть новые www.f3ax.nl
тока ссыль не открывается ((
О - ЗАРАБОТАЛА - смотрим - знакомимся
Вроде решили же оставить прошлогодний, или я ошибаюсь?
Вроде да. Так, на всякий случай спрашиваю
Вроде решили же
Думаю, стоит дождаться ПОЛОЖЕНИЯ - там все будет написано - и готовиться. Только - времени все меньше, а положения так и нет…
Ну так то 3 месяца до стартов всего осталось. Определенности хочется😒😒😒
Парни, дико извиняюсь, но времени совсем нет. У нас сомнение по одной фигуре - поп-топ, по-моему. Антон говорит, что выполнение во многом зависит от самого самолета. И это правильно, GB Yak-55 делает эту фигуру гораздо хуже чем Krill Extra, по крайней мере у меня так получается. Поэтому тренируем прошлогодний комплекс F3A и самарский комплекс 3D. Если большинство будет “за” уберем этот “поп-топ” и добавим еще что-нибудь. Положение можно почитать прошлогоднее, новое выложу до конца апреля, т.к . уезжаю на рыбалку на неделю. Как обычно, неактивная регистрация, к сожалению.
Доброго времени суток, господа! Тут МЫСЛИШКА родилась, не без помощи народа - просьба высказать мнение!
Всем привет!Постараюсь тоже быть, но наверно просто поглазеть.
Александр, пора уже заявить о себе, Вы летаете не хуже многих спортсменов, мы это видели в прошлом году. Милости просим.