Кубок Поволжья по 3Д пилотажу 13-15 сент., аэрод. Бобровка
???
СОРРИ! У меня почему то файл не захотел вставляться вордовский, фигуры № 1,7 и 12 только для финального уомплекса
в период с 13 по 15 сентября будем проводить традиционный кубок Поволжья по 3Д пилотажу, приглашаются все желающие.
Паркуа па? Попробуем приехать!
Пилотажный комплекс
Взлет
- Срывник на краю зоны сразу после взлета
- Пролет на ноже вдоль зоны с полной бочкой в центре
- Поп-топ на краю зоны
Видео комплекса не плохо бы увидеть. И еще вопрос: вроде в прошлом году, отдельные желающие, музыкалку летали. А в этом году- решили отменить?
В прошлом году Антон в виде показательных полетов несколько раз слетал. Соревнования проводить не будем по этой дисциплине, собственно из за отсутствия пилотов в приемлимом количестве и судей, способных это оценивать. Но приветствуем показательные выступления.
Видео комплекса, увы - не будет. Но на все вопросы постараюсь ответить как можно подробнее.
Может, все-таки, добавить хотя бы проистекший F3A-ый комплекс, и провести соревнования а-ля F3X? Типа как в Раменском.
Я приеду, надеюсь не получится как в прошлый рас, перед самими соревнованиями самолет об планету.
Может, все-таки, добавить хотя бы проистекший F3A-ый комплекс, и провести соревнования а-ля F3X? Типа как в Раменском.
Валера, да ты тысячу раз прав, и я целиком с тобой согласен. Есть только одно НО - когда собирались делать, предварительно со многими говорил - почти все против комплекса, так как с листа его не слетать, нужно тренироваться много, а никому не хочется… (не, ну я не про всех совсем, в основном про поволжье…)
Поэтому все таки менять ничего не будем. Хотя еще раз, лично я с тобой согласен полностью!
С другой стороны Вы только что у себя все это провели на высшем уровне, нет особо смысла через два месяца дублировать, поэтому разработали 3Д ешный “комплекс”, в виде альтернативы, так сказать, в младшей лиге
Кто расскажет, что за зверь этот “топ-топ”???
только для тебя, Валер
Макс, привет. А сам поедешь? Пацанов своих бери, Антон и Женька собираются.
Не могу сообразить, как вордовский файл сюда выложить, вот ссылка: forum.ashobby.ru/viewtopic.php?f=66&t=3234&p=27840…
Открывается регистрация. Нам в некотором роде интересно, сколько человек приедет😁
Заявки по форме:
ФИО
Город
Модель
Двигатель
отправлять сюда или на gubanovigor163@mail.ru
сколько человек приедет
У меня не получится приехать- в этих же числах мы проводим соревнования по пилотажу в Нижнем.
Че то пока заявок не видно… Только Наиль Баязитов и Дима Ситников зарегились, остальные молчат…
Можно посмотреть список зарегистрировавшихся участников ? Спасибо.
Дима, я завтра выложу, ладно? Пока 12 человек
- Каштанов Антон Раменское
- Голодаев Валерий Жуковский
- Альхимович Василий Жуковский
- Ситников Дмитрий Ижевск
- Печенин Андрей Самара
- Одиноков Сергей Саратов
- Власов Евгений Самара
- Лаврентьев Виталий Жуковский
- Парфенов Михаил Димитровград
- Дойников Александр Димитровград
10.Баязитов Наиль Салават
11.Куропаткин Андрей Самара
12.Губанов Игорь Самара
У меня вопрос ко всем пилотам - есть предложение не разбивать фигуры в комплекса на финальные и не финальные, а летать весь комплекс целиком и в предварительных турах и в финалах. Так он более слитный получается. С Самарскими пилотами поговорил, все ЗА. Хочется услышать мнение остальных.
Окончательная и бесповоротная редакция правил и критериев судейства. Не могу сюда загрузить вордовский файл, скачать можно отсюда: forum.ashobby.ru/viewtopic.php?f=66&t=3234&p=28259…
На всякий случай дублирую информацию :
Дата и место проведения
Самарская обл, Кинельский район, аэродром Бобровка, 13-15 сентября 2013 года.
Поворот на аэродром с трассы: N 53 09.488 E 050 39.968
КПП аэродрома: N 53 09.355 Е 050 41.643
(Поселок Октябрьский)
Можно приехать 12 вечером, пустят на взлетку?