Кубок Поволжья по 3Д пилотажу 13-15 сент., аэрод. Бобровка
Может, все-таки, добавить хотя бы проистекший F3A-ый комплекс, и провести соревнования а-ля F3X? Типа как в Раменском.
Я приеду, надеюсь не получится как в прошлый рас, перед самими соревнованиями самолет об планету.
Может, все-таки, добавить хотя бы проистекший F3A-ый комплекс, и провести соревнования а-ля F3X? Типа как в Раменском.
Валера, да ты тысячу раз прав, и я целиком с тобой согласен. Есть только одно НО - когда собирались делать, предварительно со многими говорил - почти все против комплекса, так как с листа его не слетать, нужно тренироваться много, а никому не хочется… (не, ну я не про всех совсем, в основном про поволжье…)
Поэтому все таки менять ничего не будем. Хотя еще раз, лично я с тобой согласен полностью!
С другой стороны Вы только что у себя все это провели на высшем уровне, нет особо смысла через два месяца дублировать, поэтому разработали 3Д ешный “комплекс”, в виде альтернативы, так сказать, в младшей лиге
У меня не получится приехать- в этих же числах мы проводим соревнования по пилотажу в Нижнем.
Че то пока заявок не видно… Только Наиль Баязитов и Дима Ситников зарегились, остальные молчат…
Можно посмотреть список зарегистрировавшихся участников ? Спасибо.
Дима, я завтра выложу, ладно? Пока 12 человек
Каштанов Антон Раменское
Голодаев Валерий Жуковский
Альхимович Василий Жуковский
Ситников Дмитрий Ижевск
Печенин Андрей Самара
Одиноков Сергей Саратов
Власов Евгений Самара
Лаврентьев Виталий Жуковский
Парфенов Михаил Димитровград
Дойников Александр Димитровград
10.Баязитов Наиль Салават
11.Куропаткин Андрей Самара
12.Губанов Игорь Самара
У меня вопрос ко всем пилотам - есть предложение не разбивать фигуры в комплекса на финальные и не финальные, а летать весь комплекс целиком и в предварительных турах и в финалах. Так он более слитный получается. С Самарскими пилотами поговорил, все ЗА. Хочется услышать мнение остальных.