Кубок Поволжья по 3Д пилотажу 2015 (04-06 сент. в Самаре)
А ты Леха какие синкопы имееш в виду:
Вот я плавно и подошол к своему предложению, озвученному на Кубке во Вьясе, судить должны сами пилоты.
Любое действие, где судьями сами участники, называется не соревнованиями, а балаганом, полетушками или фестивалем. Но не соревнованием.
Просто наша первоначальная модель оказалась несколько деформированной, должен был быть обязательный классический комплекс потом темный и музыкалка. И оцениваться должно было в соотношении 40х40х20. Тогда бы выстраивалась логика. Не прижилось, так как практически нет пилотов способных слетать темный комплекс. До уровня Зноймо тоже не дошли с экстримальными полетами. Остается покопаться в правилах у Американцев. Кажется у них есть перечень обязательных фигур, перечень произвольных фигур и пара минут музыкалки. Есть о чем подумать. Либо оставить как есть, но с четкими критериями.
После Самары постараюсь небольшую аналитику составить.
камаев андрей мастер+профи
До уровня Зноймо тоже не дошли с экстримальными полетами.
Дойдем. Москва не сразу строилась! Появляются новые пилоты, растет мастерство участников, мы с Андрюхой в след. году проведем этап в Нижнем Новгороде. 😃 Надо прогнуть зальную тему, что бы не расслабляться! Зимой провести соревнования по F3P и музыкалке. Будем чаще видеться, будем больше летать и обмениваться опытом!
С удовольствием приедем к Вам в Нижний на соревновалки. А если вместо Самары в 2016 году сделаете, будет просто суперски. Середина августа забита за Вьясом. Они точно будут делать. Думаю, двух соревнований в сезон выше крыши хватит
На всякий случай напоминаю - предварительная регистрация заканчивается 30 августа (включительно)
Состав судейской бригады:
Главный судья:
всем известный и популярный Александр Новиков
Секретариат:
- Губанова Ольга
- Губанова Марина
Судьи оценщики:
- Владимир Бардаков
- Сергей Киселев
- Игорь Соболев
Отличный судейский состав!!!
Вопрос про телеметрию: допускается ли ее использование на этих и подобных соревнованиях? Например, я использую Таранис, в нем по умолчанию телеметрия на напряжение борта и RSSI (уровень сигнала на приемнике), в дополнение у меня еще уровень силовой батареи побаночно.
Еще один вопрос: какой размах крыльев рекомендуется, на 1.4-1.5м можно?
К следующему году в планах выучить комплекс и поучаствовать.
Информацмонная телеметрия допускается, гироскопы и автопилоты нет. Размах крыльев - любой
Зарегистрировались:
-Михаил Парфенов, Димитровград, категория Любитель
-Александр Дойников, Димитровград, категория Любитель
-Дмитрий Ильин, Ижевск, категория Мастер и Профи
-Артем Моторин, Ижевск, категория Мастер
Итого, состав зарегистрировавшихся:
Категория ПРОФИ:
- Ларюков Роман, Ульяновск
- Горбунов Алексей, Нижний Новгород
- Камаев Андрей, Нижний Новгород
- Ильин Дмитрий, Ижевск
Категория МАСТЕР:
- Губанов Игорь, Самара
- Помысухин Василий, Нижний Новгород
- Ильин Дмитрий, Ижевск
- Моторин Артем, Ижевск
Категория ЛЮБИТЕЛЬ:
- Куропаткин Андрей, Самара
- Парфенов Михаил, Димитровград
- Дойников Александр, Димитровград
- Артемкин Олег, Ульяновск
Парни, не сочтите за предателя, но, скорее всего, не смогу. Я же молодой папаша!!!
Регистрация на Кубок Поволжья по F3M-3Д в Самаре ЗАКРЫТА!
Состав судейской бригады:
Главный судья:
всем известный и популярный Александр Новиков
Секретариат:
- Губанова Ольга
- Губанова Марина
Судьи оценщики:
- Владимир Бардаков
- Сергей Киселев
- Игорь Соболев
Резервные судьи:
- Андрей Печенин
- Александр Руднев
Добавился один участник в ПРОФИ, выбыл один из ЛЮБИТЕЛЯ
Категория ПРОФИ:
- Горбунов Алексей, Нижний Новгород
- Ильин Дмитрий, Ижевск
- Игнатьев Дмитрий, Волгоград
Категория МАСТЕР:
- Губанов Игорь, Самара
- Помысухин Василий, Нижний Новгород
- Ильин Дмитрий, Ижевск
- Моторин Артем, Ижевск
Категория ЛЮБИТЕЛЬ:
- Парфенов Михаил, Димитровград
- Дойников Александр, Димитровград
- Артемкин Олег, Ульяновск
- Немченко Алексей, Курган
Парни, не сочтите за предателя, но, скорее всего, не смогу.
один участник в ПРОФИ, выбыл
Как бы сказать… Я тут ВНЕЗАПНО семьянином стал!)) Не смогу приехать в этот раз. Буду следить за ходом соревнований. Поэтому пишите, выкладывайте видео и фото. Всех обнимаю, болею за каждого!😃
Вернулся домой с Кубка.
Всё прошло чётко и слаженно.
Хочу отметить удивительно чёткую работу главного судьи и секретариата в лице Ольги Губановой. Благодаря им спокойно уложились в один день. Результаты думаю выложат в ближайшее время.
А видео кто нибудь снимал или фото? Выкладывайте, не получилось приехать хотя бы посмотреть.
Ждём фото и видео.
Результаты. (фоток у меня нет, но снимали очень много)
В ПРОФИ все решили 6 очков! До самого последнего момента было не ясно, Дима Игнатьев или Дима Ильин. Сумашедший прогресс Игнатьева. Начав летать в этом сезоне, уверенно победил во Вьясе на электричке в Любителе. За месяц освоил бензиновую Экстру Аэроворкс 50сс и комплекс F3M (музыкалка у Димы уже была).
Фото от Игоря Соболева yadi.sk/d/nM9OJNlgitnG7