Этап Кубка Поволжья по 3D пилотажу. Нижний Новгород, аэродром Охлопково, 2016 год

ЯиК-54

Спасибо ребятам за организацию, все отлично! Если новичок готовится, то все в его руках. Алешка сначала целился на музыкалку, в процессе тренировок подсел на комплекс, а сейчас решил, что и классику надо летать. Нечего боятся, надо летать, ни что так не развивает как подготовка к соревнованиям. Кворума большого нет, делить на классы нечего так как комплекс в принципе несложный.

yakich

Доброго всем времени суток!
Очень жалею, что в силу некоторых обстоятельств не участвовал в этих соревнованиях. Хочу высказать сугубо свое мнение по поводу “новичок”. Летаю я далеко не лучше Андрея Камаева да и 16-ым быть не зазорно. В соревнованиях главное участие, а не победа. Когда ты хочешь чего-то достичь тогда ты стремишься к победе. А всякие подгруппы, а ля “новичок” расслабляют. Участник занявший в таких подгруппах первое место расслабляется и прогресса не происходит, за редким исключением. В F3A, планерном спорте нет такой подгруппы “новичок” все стремятся от малого к великому на равных только благодаря своему усердию. По этому и в нашей дисциплине не надо распускать нюни “тренируешься-занимаешь призовые места,не хватает времени на тренировки-участвуешь в соревнованиях с друзьями” Это мое личное мнение.

Губанов_Игорь
николай-69:

Да неплохо бы возобновит категорию новичков, хотя бы для того что бы такие как я не “очковали” приехать и летать. Это конечно мое мнение. .

Я свое личное мнение уже выразил вполне четко. Но во Вьясе как и было ранее обещано мы с Новиковым проведем все по правилам НН 2016 года. Все вопросы по формату на 2017 год к парням из НН, они переняли нашу эстафету, им и карты в руки

kamazik:

это ты про себя?

.

Андрей, прежде чем что то написать стоит сначала подумать, желательно головой. Если она есть.

kinshas

Поздравляю всех победителей! Отдельный респект камераменам за отличное видео!

kamazik

Игорь я сильно извиняюсь если обидел вас. Но я думал мы не враги и всегда хорошо общались на ты.

kamazik

Я в первом туре разложил экстру. А потом летал на эдже, за што отдельная благодарность Сергею из Кургана за отличный самолёт.( жаль на музыкалке случилась проблема с двигателем)

николай-69
kamazik:

Я в первом туре разложил экстру.

2.6м эту красавицу ? Как так ?

kamazik

Слишком низко летел! До кучи не хватило опыта.

kamazik

Выражаю большую благодарность за материальную и физическую помощь в проведении соревнований Помысухину Василию, воспитаникам Щёлобова Е.Б.
А так же Горбунову Алексею за описание Нижегородского комплекса.

yakich

Юра! SemenSemenich Привет! Пока смотрел видео с твоим участием два раза чуть не упал со стула. Надо беречь И модель И зрителей 😁😁😁😁😁. Молодец что приехал.

SemenSemenich

Это нервишки.Приехал бы! ты посмотрел на твои!Техника жива!Зрители тоже.Залёт за зону был единожды.За что получил предупреждение.2 следующих тура были спокойнее.Думаю на следующих соревнованиях!Всё будет правильно!

И поверь на слово!На тренировках всё гуд.

А нервишки подлечу ещё более тщательными тренировками!

AlexMMC
SemenSemenich:

Это нервишки…

+100 500
Можно на тренировке летать идеально, а как на публику выйдешь… аж элероны дрожат😁. А залеты надо прекращать, к сожалению мы все грешим этим.

SemenSemenich

Чаще надо ездить на соревнования!Получать соревновательный опыт.А у нас!То самолёт не готов!То денег на поездку нет!То сам не готов!Так как летал 2.5 раза!Потому что кроме любимого хобби!Есть семьи и дети!Которых надо кормить!Что говорить!Все прекрасно это знают!