Этап кубка Поволжья по 3Д пилотажу, Большой Вьяс, 12-14 августа 2016 года

Baloo
Губанов_Игорь:

Решать настолько принципиальные вопросы без участия нас и парней из Раменского (то есть всех основных организаторов стартов) было не совсем красиво, мягко говоря.

Год назад вас, Игорь, все устраивало:

Губанов_Игорь:

Ну и суперски. Понадобится чуть больше времени, что бы до судей донести, что лететь хочешь, но все логично и стройно. За основу берется базовый комплекс с заранее прописанными вариантами исполнения. Мне такой вариант очень нравится, обеими руками ЗА!

Сообщение от Oleg173
Хочешь быть в топе, тренируйся!!! И вообще, это слово “любитель” или “новичок” много отличных пилотов отпугнуло, которые не хотят лететь Ф3М!!!
Имхо этих пилотов отпугнуло не то, что “не хотят лететь Ф3М”, а как ты подметил совершенно верно “Хочешь быть в топе, тренируйся”. Ибо эти же самые пилоты и продавили в свое время создание категории Любитель.

Валера Голодаев тогда тоже высказался на форуме

gva43:

Хватит собачиться. Меряться ч----и можно в личке. Здесь нужно высказывать свои мысли. Мое предложение: если наберется больше 3-5 пилотов которые захотят полететь музыкалку без пилотажного комплекса - нужно учредить отдельную категорию, примерно как в Зноймо. Если таких пилотов 3 и меньше - то какой смысл огород городить.
Мне кажется, что упор необходимо сделать на критерии судейства, и это вот уже обсуждать ( я имею в виду комплекс 3D). По F3A вопросов быть не должно - все описано и прописано уже миллион раз.

Рекомендую освежить в памяти обсуждение, а потом наезжать на людей rcopen.com/forum/f86/topic382997

Lexin

ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!!

Всем кто желает жить в домиках на территории “Радуги” обязательно забронируйте номера самостоятельно позвонив по тел.

8 962 592 34 14 или +7 929 747 58 37 - Максим.

Идет сезон отпусков и много отдыхающих на базе и они тоже бронируют заранее, так что не опоздайте.
Кто первый того и тапочки

😃
Предупреждаю заранее так как уже были случаи “опоздавших”

Губанов_Игорь
Baloo:

Год назад вас, Игорь, все устраивало:

Валера Голодаев тогда тоже высказался на форуме

Рекомендую освежить в памяти обсуждение, а потом наезжать на людей rcopen.com/forum/f86/topic382997

Меня и сейчас все устраивает. Как ты помнишь, я еще на прошлогоднем Вьясе говорил, что перешел в радиогонки и в 16 году летать буду очень мало. Реальность превзошла все мыслимые прогнозы (на бензинках вообще не удалось полетать). Просто люди по инерции задают вопросы мне. А я им отвечаю что без нас, втихаря НН принял такой формат, как основной. А вы его и принимали втихаря, без нас. Лично я с ним совершенно не согласен по двум озвученным причинам (отток новичков и отмена сдвоенного зачета с классикой). Но что бы не вызывать не нужных споров и раздраев, проще согласиться чем вставать в позу, на соревнованиях во Вьясе в 2016 году мы с Новиковым полностью придержимся правил НН 2016 года. В 2017 годы мы с Сашей не планируем проводить соревнования. Так что не оправдывайся, а потрать силы на доведение бумаг до необходимого уровня. Вам теперь с Васей и Андреем нести это знамя, так как Наиль ушел, а Самара (и вроде как Раменское) пока соревнований не планируют. Кстати, кинь мне на почту все ваши самые свежие бумаги и полетные листы, используем их один в один во Вьясе. Я нигде не нашел описание комплекса ф3м, не совсем понятно как его судить.

ЯиК-54
Губанов_Игорь:

Я нигде не нашел описание комплекса ф3м

Не разобрался тоже.Если не сложно ткните носом. Есть желание слетать.

Губанов_Игорь

Воооот! Только вопрос в НН - Лехе Горбунову, Василию Помысухину и Андрею Камаеву!!! Где то на форуме есть толковые видюхи. Ф3ашники зимой собирались сделать описание и коэффициенты но кажется ничего не сделали. По крайней мере мне неизвестно. Но комплекс как то оценивался в НН, значит есть полетные листы хотя бы…

Baloo
Губанов_Игорь:

Так что не оправдывайся.

Вот даже в мыслях не было оправдываться. Ибо не за что.

DimKA_Mc
Губанов_Игорь:

Но комплекс как то оценивался в НН, значит есть полетные листы хотя бы…

Судьям были даны листы, в которых были графические изображения фигур комплекса ф3м, к каждой фигуре в столбик написаны коэффициенты(если мне память не изменяет) и ещё одна колонка куда судьи выставляли свои оценки от 0-10.😒
P.s Если не так - поправьте меня.

Губанов_Игорь
Baloo:

Вот даже в мыслях

Леха, жду от вас на почту полетные листы с новыми коэффициентами по всем классам и вообще все что есть нового.

Baloo
Губанов_Игорь:

Леха, жду от вас на почту полетные листы с новыми коэффициентами по всем классам и вообще все что есть нового.

Это к Андрюхе! Ему черкни, он скинет.

Губанов_Игорь

Вы уж как нить исхитритесь созвониться между собой и прислать мне на почту. Мне что же, за каждым персонально бегать что ли, уже устал как милостыню просить?😁

В общем так, не пришлете до 24 июля, будете виноваты в отмене этапа

SkY_booster

А регистрация участников продолжается или как? Или все ждут чем весь этот цирк по "USовскому сценарию кончится ? !

Губанов_Игорь

Регистрация идет своим путем и по своим правилам😒 До 3 августа включительно. Ибо соревнования во Вьясе никак от Лехиного настроя не зависят на самом деле. Ну закружилась голова у человека, это скоро пройдет.

Baloo
Губанов_Игорь:

соревнования во Вьясе никак от Лехиного настроя не зависят на самом деле. Ну закружилась голова у человека, это скоро пройдет.

Я в отличии от некоторых, звёздной болезнью не страдаю!
Если решил обидеться на весь мир, то не обязательно кого то винить в этом.

Губанов_Игорь

Обижаться на весь мир? С какой стати? На вас с Андреем - да, обиделся и здорово. Просто вы по свински поступили с этими бланками протоколов, отказавшись не только в экселе отправить, а даже фотки, вот и все дела… Ну потратим полчаса, сделаем свои бланки, как обычно.

Baloo
Губанов_Игорь:

Обижаться на весь мир? С какой стати? На вас с Андреем - да, обиделся и здорово. Просто вы по свински поступили с этими бланками протоколов, отказавшись не только в экселе отправить, а даже фотки, вот и все дела… Ну потратим полчаса, сделаем свои бланки, как обычно.

Игорь, я в личке тебе писал, что ноут со всеми документами находится у жены Андрея, которая уехала к родственникам за 150 км от Нижнего, и с интернетом там очень большие проблемы. Если она сможет найти и отправить мне- тогда я перешлю, если не сможет, тогда придется подождать ее возвращения в город.
Да и вообще, может хватит ерундой заниматься?! Ты только свою репутацию и приятельские отношения со всеми нами портишь. Сам. Оно надо тебе? Ведь придется потом в глаза смотреть.

Губанов_Игорь

Уже разобрался. Я то с тобой тут общался как с организатором, а оказывается ты к этому делу вообще не имеешь никакого отношения совершенно. С организаторами этапа в НН уже связался и все вопросы отрешил.
На этом вопрос с документацией для себя закрыл.

Baloo

Ну разумеется тебе из Самары виднее!

Baloo
  1. Прокофьев Евгений, Москва (все дисциплины)
  2. Камаев Андрей, Нижний Новгород(3D + музыкалка)
  3. Горбунов Алексей, Нижний Новгород (Музыкалка)
  4. Помысухин Василий, Нижний Новгород (3Д , пилотаж)
  5. Роман Ларюков, Ульяновск (3Д , пилотаж)
  6. Лапшин Алексей , Москва (3Д, музыкалка)
  7. Сергей Одиноков (Саратов, 3D)
Губанов_Игорь

Немного подправил:

5. Ларюков Роман, Ульяновск (3Д , пилотаж)
  6. Лапшин Алексей, Москва (3Д, музыкалка)
  7. Одиноков Сергей, Саратов (3D)

Еще раз напоминаю, что предварительная регистрация идет по 3 августа включительно

Pilotagnik1
  5. Ларюков Роман, Ульяновск (3Д , пилотаж)
  6. Лапшин Алексей, Москва (3Д, музыкалка)
  7. Одиноков Сергей, Саратов (3D)
  8. Игнатьев Дмитрий, Волгоград (Все дисциплины)