Sebart Angel S Evo 50E

lyoha

Немного более вертляв, чем оригинал.

6wings

вертляв в каких плоскостях - курс, тангаж, крен? Может, просто расходы зажать?
А вообще, попробовав его в АФПД, я что-то не вкурил почему вы все от него так тащитесь… Ровно, конечно, летает - где вошел, к примеру, в петлю - там и вышел. Но уж очень скушно.

an2an
6wings:

Кто-нибудь может сказать - насколько он адекватен?

На мой взгляд - совсем другой самолет…

6wings:

я что-то не вкурил почему вы все от него так тащитесь… Ровно, конечно, летает - где вошел, к примеру, в петлю - там и вышел. Но уж очень скушно.

Скушно? Слушай, я пробовал летать на твоем бульдоге, войдя в фигуру предсказать где окажусь на выходе - я бы не взялся. Этот самолет позволяет делать все, что сам пилот способен делать, имеется в виду пилотаж, не 3D. Идеальный “симулятор”, рафинированый пилотажный самолет. Восторг от первого, второго и третьего полета описать не возможно.

lyoha

вертляв в каких плоскостях - курс, тангаж, крен? Может, просто расходы зажать?

Подразумевается, что ведет себя как дешовая балалайка, а не как пилотажный самолет.

Airliner-rc
lyoha:

Немного более вертляв, чем оригинал.

в реале на каких расходах летаете? Экспоненты?

lyoha

Все по мануалу. Вплоть до центровки и микса рудер-элеватор.

collapse

В афпд ведет себя почти как фан. Попытка “пофанить” вживую чуть не закончилась плачевно 😁
Хотя если в симе зажать расходы, то общее ощущение похоже на абстрактную пилотагу, ИМХО.
И в симе как-то маловато дури у мотора. Пришлось добавлять 1 банку 😉

lyoha:

микса рудер-элеватор.

У меня кстати этот микс привел к очень сильному уводу в сторону фонаря на ноже, который сложно было корректировать …
Хотя, может я чего перегнул в миксах - фик знает… Пришлось отключать… Без микса едет на ноже как товарный поезд - с курса фиг собьешь 😉

lyoha

Скорее всего с выкосом мотора намудрил. У Антона надо еще наверное на процент дожать.

Airliner-rc
lyoha:

Скорее всего с выкосом мотора намудрил. У Антона надо еще наверное на процент дожать.

в мануале много слишком написано 6%. У меня получилось 2 мм отклонения по задней кромке, причем микс делал не линейный, чтобы при максимальном отклонении руддера не уводило в сторону крыши. Теперь он петлю у меня на ноже делает ровненькую.
Остальные расходы и экспоненты тоже по мануалу, как и центровка.

lyoha

Так это 6% и есть на максимуме руля.

Airliner-rc
lyoha:

Так это 6% и есть на максимуме руля.

не, у меня меньше получилось, в пересчете на проценты где-то 4-5

24 days later
ssuriy

[rutube]1402efc003ac974224c01dbfd00bb7b5&mode=ethumb[/rutube]

Airliner-rc
an2an:

Что именно?

человек выложил фотки и видео своего самолета. Разьве это плохо?

an2an
Airliner-rc:

человек выложил фотки и видео своего самолета. Разьве это плохо?

Очень хорошо.

ssuriy

между прочим моторчег Dualsky 5050/8 винтег 14х7, 14х8 6S1P 2200 Mah 8 мин полета довольно активного, дури с головой, речь идет о F3A режиме полета.

asw
ssuriy:

между прочим моторчег Dualsky 5050/8 винтег 14х7, 14х8 6S1P 2200 Mah 8 мин полета довольно активного, дури с головой, речь идет о F3A режиме полета.

Сомневаюсь.

ssuriy

А в чем собственно сомнения есть факт.
Вертикаль неограниченная. Акк более емкий нужен это да. Летал вертикальные восьмерки, кубинки, разворот половина кубинки, медленные бочки, набор высоты штопор, шляпу, квадратную петлю.