3D и мотор, 3D и пропелер, 3D и настройки

lyoha

Вы просто попробуйте выполнить все в воздухе. Увидите сами.

DGP

т.е. у каждого своя , только название одно на всех. Попробую конечно, но хотелось бы однозначно знать - что я получил срывную бочку или что одно и тоже - штопорную бочку, которая выполнена с применением режима передатчика под названием snap roll.

John63
DGP:

т.е. у каждого своя , только название одно на всех. Попробую конечно, но хотелось бы однозначно знать - что я получил срывную бочку, штопорную бочку, которая выполнена с применением режима передатчика под названием snap roll.

Вы получите именно то, что настроите у себя в передатчике. Роллинг Харриер на минимальной высоте нужно будет всё-же ручками учиться.

DGP

Да я вообще не представляю что такое срывная = штопорная бочка, не видел ни разу! Вразумите, живу в деревне.

asw
DGP:

Да я вообще не представляю что такое срывная = штопорная бочка, не видел ни разу! Вразумите, живу в деревне.

смотрим внимательно , все фигуры я подписал
P-07
удачи в освоении!

DGP
lyoha:

Саш, бесполезно.

Не обижайте. Я с уважением отношусь ко всем Вашим ответам и вообще сообщениям на нашем форуме. Здесь не только разный возраст, но и опыт и причин тому мл-он.

DGP

“кривая” бочка и только. Не красиво. Однако, спасибо.

lyoha

Однако обязательный элемент многих пилотажных комплексов.

an2an
DGP:

“кривая” бочка и только. Не красиво.

Не красиво? Согласен, исполнение - не лучшее, но вполне достойное.

Посмотрите этот ролик, все маневры со стаканом - snap roll.

lyoha

Антон, оно не просто со стаканом. Там дяденька оба мотора поглушил.

an2an
lyoha:

Антон, оно не просто со стаканом. Там дяденька оба мотора поглушил.

Я в курсе, однако это не отменяет факта исполнения искомой “не карсивой” фигуры…

asw
an2an:

Я в курсе, однако это не отменяет факта исполнения искомой “не карсивой” фигуры…

красивое кино, своими глазами видел как на авиабазе НАТЫ возле Рима примерно так же жег какой-то сумасшедший итальянец на транспортном Геркулесе С-130, мотор глушил и флюгерил он правда только один , видать оба заглушить очковал, но зрелище было доложу вам зверское…

Prophead
an2an:

Посмотрите этот ролик, все маневры со стаканом - snap roll.

Вообще то, Barrel Roll. Штопорными бочками там и не пахнет…