А есть у нас в строне 3d пилоты и планируютса когда нибудь пройти саревнования в этом класе?
…А вообще, конечно не приятно когда к тебе относятся с долей сорказма, а твои предложения встречают в “штыки”.
А что, кроме сарказма, Вы ожидали увидеть? На прошлых соревнованиях было ДВА пилота по желанию, остальных набрали из посетителей тушино. Сказали им что летают только участники, вот и пришлось им лететь. 😃 Делить двух пилотов на три категории слегка чрезмерно. Вырастем - поделимся.
Вопрос по программе полетов, комплекс останется тот же? Я не прочь выступить, но “мальчиком для битья” быть не привык, мне надо потренероваться. Я должен быть уверен, что летаю хотя бы обязаловку.
Считайте сей пост - декларацией о намерениях.
конечно непротив
За это спасибо, будем иметь в виду 😃
А что, кроме сарказма, Вы ожидали увидеть? На прошлых соревнованиях было ДВА пилота по желанию, остальных набрали из посетителей тушино. Сказали им что летают только участники, вот и пришлось им лететь. 😃 Делить двух пилотов на три категории слегка чрезмерно. Вырастем - поделимся.
Вопрос по программе полетов, комплекс останется тот же? Я не прочь выступить, но “мальчиком для битья” быть не привык, мне надо потренероваться. Я должен быть уверен, что летаю хотя бы обязаловку.
Считайте сей пост - декларацией о намерениях.
Обязательный комплекс несколько изменится в сторону упрощения, произвольный будет состоять из тех же фигур что и раньше, но станет отдельным этапом в состязании. Всю информацию выложу не позднее понедельника (времени нет совсем) так что месяц на тренировки у Вас железно будет.
таке мыж в оснвовном на ДВС… 😃… уже будем… тепложе планируется, а сообщество полюбому будет делиться и рваться…
про праздник ефлай информции на сайте efly нет… сооотвесвенно это уже вопрос к ним двигать свой праздник. Также форум у них не пашет.😃
Я почему то уверен что празник будет! 😉
И в принципе логично будет провести след. соревнования там. И зрителей дофига. И организация опять же. И музыка 😉
Неплохо бы озаботиься организацией судейства,а то ,я так понял,крайний раз пилоты судили друг друга.Есть предложения?
Сможет ли Толик Глоткин? Может согласятся Виталий и Игорь Сидоренко?Федор Федорович Мейер я думаю поможет,у него есть
опыт судейства на подобных соревнованиях.
-ASW
-Projack
-Граф150
-Sgon
-rc-ukr
-serg150
-MaD MAX
-Serf
- Alfa3
Самолет: себа катана 30Е или флитон миниедж 540. пока не знаю точно. + шашлык!
Леху Ланцова забыли!!
-ASW
-Projack
-Граф150
-Sgon
-rc-ukr
-serg150
-MaD MAX
-Serf
- Alfa3
-Ланцов
Отчего же забыли, все здесь 😁
-ASW
-Projack
…
Давайте уж тогда сразу частоты писать. У меня DSM.
-ASW
-Projack
-Граф150
-Sgon
-rc-ukr
-serg150
-MaD MAX
-Serf
- Alfa3
+Sergey_I
Давайте уж тогда сразу частоты писать. У меня DSM.
А это зачем? Вроде не радиобой, где по 4 самолета за раз летает…
ASW
-Projack
-Граф150
-Sgon
-rc-ukr
-serg150
-MaD MAX
-Serf
- Alfa3
-Sergey_I
+an2an 2.4GHz(FASST)
Список участников пока такой:
-ASW
-Projack
-Граф150 Primus/YS63 - 40.985
-Sgon
-rc-ukr Funtana 140 SebArt/3W-28
-serg150 - 40.830
-MaD MAX
-Serf
-Alfa3 - DSM
-Ланцов
-Sergey_I
раз такое дело предлагаю всем написать свою частоту и название самолета.
Что касается судейства то пилоты судили друг друга для того чтобы иметь представление о том, что и как вообще говоря оценивается, консультировал их Анатолий Иванович Глоткин. В этот раз будет отдельная судейская бригада из 3 человек под руководством Анатолия Ивановича, имена судей будут названы позже. Вы можете привезти и своих судей, но только к чему такие сложности - не корову проигрываем 😃
serg150 40.830 . граф150 примус 63 ямада 40.985
MaD MAX
Частота: 40 MHz канал 50-92
Модель:
- QQ Aircraft Yak 54 50cc ???
- AJ Extra 330S ???
- Электро - балалайка Yak 55 GP.
Если буду с балалайкой, то 52 канал.
Знаком вопроса обозначена модель, которая хз: успею, или не успею собрать.
С уважением, Максим.
Вы можете привезти и своих судей, но только к чему такие сложности - не корову проигрываем 😃
Дело не в корове.Уровень любых соревнований определяют три составляющие
1)Подготовка Участников.
2)Профессионализм Судейской бригады.
3)Уровень общей организации.
Как человек проводивший соревнования знаю не по наслышке-с судьями всегда сложности,их не хватает,соревнования по пилотажу могут судить всего несколько человек,и уних при этом своя жизнь и свои планы…
Так что дополнительное внимание этому вопросу не повредит!
Я могу посудить, если допустят.
Парни, частоты пишутся на специальной панели непосредственно в РС-клабе.
(ворча) “буду с тем-то и тем-то”, понапишут как в прошлый раз “комплекс простоват”
а на деле настоящих пилотов 3Д всего два: Александр(ASW) и Евгений(Projack). Это факт.
Будут ли еще реальные? Увидим.
Я уже писал, что постараюсь. 100% не обещаю, но очень хочу. Показать мне есть что.
С уважением, Максим.
Дело не в корове.Уровень любых соревнований определяют три составляющие
1)Подготовка Участников.
2)Профессионализм Судейской бригады.
3)Уровень общей организации.
Как человек проводивший соревнования знаю не по наслышке-с судьями всегда сложности,их не хватает,соревнования по пилотажу могут судить всего несколько человек,и уних при этом своя жизнь и свои планы…
Так что дополнительное внимание этому вопросу не повредит!
начнем с начала…
- это не мегамероприятие… это вообще не мероприятие… Это просто тусовка пилотов и несколько людей согласившихся помоч в организации.
- У нас есть судьи международного класса ?? и правила мы используем TOC ??.. нет - тогда все в сад. судится честно, но как получится.
- Какой доджен быть уровень общей организации у тусовки пилотов ?? а ну ка давайтика распишем.
Если ктото считает, что можно сделать значительно лучше… Вперед !! никто не держит - выходных море… и мест по проведению тоже.
Правила написать самолетчикам не составит труда, в отличие от меня вертолетчика.
Тусня состоится и уже вопрос каждого, либо согласится с этими условиями или организаовать другое свое с мега организацией и правилами. Но до вчерашнего дня ничего небыло, вообще и только мечтали люди об какомто тусняке… так давайте идти постепенно к мега-шоу(надеюсь найдется кто сможет слетать)
к мега-шоу(надеюсь найдется кто сможет слетать)
Владимир вы правы.Для начала надо хоть собраться, да и пилоты мы далеко не мега.
Предлагаю все дебаты о формате мероприятия перенести до очередной встречи, и высказывать их после того как будет слетана зачетная его часть.