А есть у нас в строне 3d пилоты и планируютса когда нибудь пройти саревнования в этом класе?

asw
Projack:

да вроде в той…которая перпендикулярна полосе. Есть другие мнения?

думаю что читать надо ПОЛУБОЧКА С ДВУМЯ ФИКСАЦИЯМИ, тогда все и сойдется… во втором комплексе лажа с восьмерками, обе значатся как горизонтальные с полубочкой по центру, однако вторая почему-то дороже первой( наверное вторая восьмерка таки в вертикальной плоскости)

Ishido
Projack:

да вроде в той…которая перпендикулярна полосе. Есть другие мнения?

Видео простого комплекса будет со дня на день, прошу прощения за задержку, к сожалению пока никак не получается его сделать в нормальный обьем. Уверен что все вопросы после просмотра будут сняты.

asw:

во втором комплексе лажа с восьмерками, обе значатся как горизонтальные с полубочкой по центру, однако вторая почему-то дороже первой( наверное вторая восьмерка таки в вертикальной плоскости)

Возможно я ошибаюсь, но если вы имеете в виду вторую часть со свободными фигурами, то первая восьмерка К=2 целиком выполняется “на одной стороне ножа”, а вторая К=4 со сменой положения “на ноже” на противоположное на диагонали между двумя окружностями.

Андрей_Курылев
Ishido:

Видео простого комплекса будет со дня на день, прошу прощения за задержку, к сожалению пока никак не получается его сделать в нормальный обьем. Уверен что все вопросы после просмотра будут сняты.

А выложите его просто в “rec”, а кто нить попробует пожать. И я попробую…

Ланцов
Ishido:

Возможно я ошибаюсь, но если вы имеете в виду вторую часть со свободными фигурами, то первая восьмерка К=2 целиком выполняется “на одной стороне ножа”, а вторая К=4 со сменой положения “на ноже” на противоположное на диагонали между двумя окружностями.

8 с полубочкой посередине №14 и 8 с полубочкой на пересечении диагоналей №19 ,обе горизонтальные .
в чём разница ?

Ishido
Ланцов:

8 с полубочкой посередине №14 и 8 с полубочкой на пересечении диагоналей №19 ,обе горизонтальные .
в чём разница ?

Ой! виноват, просмотрел. 😇 . Хорошо что быстро заметили 😃 . Фигура №19 8-ка вертикальная на ноже с полубочкой на пересечении диагоналей - 4. выполняется как простая кубинская только “на ноже”, на диагонали после выполнения первой петли идет смена “ножа” полубочкой на противоположный, затем выполнение второй петли.

Ishido
Андрей_Курылев:

А выложите его просто в “rec”, а кто нить попробует пожать. И я попробую…

Вот видео первого обязательного комплекса в rec-файле под AFPD. Криво конечно слетано, но вроде бы все понятно.

asw:

думаю что читать надо ПОЛУБОЧКА С ДВУМЯ ФИКСАЦИЯМИ, тогда все и сойдется…

Именно так, еще одна ошибка…

6wings
Ishido:

Вот видео первого обязательного комплекса в rec-файле под AFPD.

ЗдОрово, спасибо!

Андрей_Курылев
Ishido:

Криво конечно слетано, но вроде бы все понятно.

Ну вот скромничать не будем… 😉 очень даже на 4 с большим плюсом. Сжал в МР4, 60 метров, вполне смотрибельно. наложил Вангелиса, некоторые элементы прям в ноты попадают на 100%. Вобщем очень величественный полет! Выложу уж наверно завтр… 😃 не уже сегодня. Все спать!

san_AA

Заснуть можно, от такой 3D обязаловки. 😕
Андрей, Вы же бойцовщик- кровь кипеть должна от полёта!

Андрей_Курылев
san_AA:

Заснуть можно, от такой 3D обязаловки. 😕
Андрей, Вы же бойцовщик- кровь кипеть должна от полёта!

Да, самолеты без ленточек нипррраильные самолеты 😁
Но расколбас что то стал надоедать. В полетах ведь как в музыке, в детстве машешь гривой под рок, потом танцпол, а в возрасте начинаешь прислушиваться к инструментам в любой хорошей музыке. И когда видишь в полете четкие фиксации, аккуратные, малозаметные правки траектории, выдержанную скорость на всех фигурах, приятно глазу. А комплекс несложный, хотя длинную бочку сделать будет посложней чем водопад например. Ну а полетом в ноты попасть, так это просто здорово…

Projack
Андрей_Курылев:

В полетах ведь как в музыке, в детстве машешь гривой под рок, потом танцпол, а в возрасте начинаешь прислушиваться к инструментам в любой хорошей музыке.

Это вы здорово подметили!

slekh2

Цитата Из К1:

" 3. Срывной разворот.
Из горизонтального полета самолет набирает высоту под углом 90 градусов к горизонту. Останавливается и разворачивается в этой же плоскости на 180 градусов. "
(++++++++)

Извините если уже обсуждалось, но по-русски эта фигура называется поворот на вертикали. Ну нет там никакого срыва. Если самолет перед этой фигурой идет не под 90, а под меньшим углом, эта фигура называется поворот на горке. Поправьте если не прав.

an2an
Андрей_Курылев:

Ты конечно извини, Андрейсаныч, но качество не удовлетворительное. Самолет рагулярно растворяется в компрессии, прямо стелс какой-то. Надо меньше жать, что ли…

Андрей_Курылев
an2an:

Ты конечно извини, Андрейсаныч, но качество не удовлетворительное. Самолет рагулярно растворяется в компрессии, прямо стелс какой-то. Надо меньше жать, что ли…

Все правильно Антон. Если просто смотреть на J, вообще нехрена не видно, нужно регистрироваться и скачивать файл, 60 мв, смотреть вполне можно. Сжатый же в AVI, он весит почти 700 мв., кому нафик он такой большой нужон? Можно вообще не жать, но там счет пойдет на GВ. Для тех у кого есть AFPD, просто копируется rec файл.
Может попробывать какие нибудь другие кодаки? Посоветуй. Машина у меня могуча, четырехядрена, делает все быстро, тормозить начинает только когда откроешь 13 плейеров и плюс всю эту кучу сразу пишешь HyperCam ом.

an2an
Андрей_Курылев:

Если просто смотреть на J, вообще нехрена не видно, нужно регистрироваться и скачивать файл, 60 мв, смотреть вполне можно.

Посоветовать не могу, не копенгаген, а выложить файло в 60мб могу, что бы не регистрируясь можно брать было…

Андрей_Курылев
an2an:

Посоветовать не могу, не копенгаген, а выложить файло в 60мб могу, что бы не регистрируясь можно брать было…

Испробовал разные кодаки. По большому счету все пофигу. Разница чувствуется только где 700 мб. Между 60 в MP4 и 150 в MPG, вообще никакой разницы.
Эксперимент заснял на телефон- слева направо и вниз, это 60,150 и 700mb. так что если есь куда заслать, говори.

Ishido

Господа пилоты! Ну пришлите наконец хоть кто-нибудь набор фигур которые во втором упражнении будете летать. 😃 А то победителем станет единственный пилот уже приславший… 😇