А есть у нас в строне 3d пилоты и планируютса когда нибудь пройти саревнования в этом класе?
Не открываются …
Такая же…!!!Фотки -чёрные квадратики!Что это?
А я все думал когда же фотки-то будут? 😒
Во втором туре должно быть разнообразие (хотя бы минимальное).
Понравилось предложение г. Ланцова (с дополнениями и комментариями).
- The Wall (Стена) - 2 (1) (пожалуй, самая простая).
- Elevator (Лифт) - 2
- Harrier (Харриер) - 2 или обратный харриер по кругу-4.
- Waterfall (Водопад) - 2
- Медленный нож - 2 или 8-ка горизонтальная на ноже - 4
- Висение 10 сек - 2 или Torque Roll (Силовая бочка) (3 оборота минимум) - 4.
- Blender (Миксер) - 3 (2) (не тянет на 3).
8 .Roling Harrier по прямой - 2 (3) или по кругу 4 (6) или по горизонтальной восьмерке-9 (так как данная категория является самой сложной, из всего списка).
Дисциплина фристайл является самой зрелищной, предлагаю увеличить время до 4-ех минут.
С уважением.
Во втором туре должно быть разнообразие (хотя бы минимальное).
Понравилось предложение г. Ланцова (с дополнениями и комментариями).
- The Wall (Стена) - 2 (1) (пожалуй, самая простая).
- Elevator (Лифт) - 2
- Harrier (Харриер) - 2 или обратный харриер по кругу-4.
- Waterfall (Водопад) - 2
- Медленный нож - 2 или 8-ка горизонтальная на ноже - 4
- Висение 10 сек - 2 или Torque Roll (Силовая бочка) (3 оборота минимум) - 4.
- Blender (Миксер) - 3 (2) (не тянет на 3).
8 .Roling Harrier по прямой - 2 (3) или по кругу 4 (6) или по горизонтальной восьмерке-9 (так как данная категория является самой сложной, из всего списка).Дисциплина фристайл является самой зрелищной, предлагаю увеличить время до 4-ех минут.
С уважением.
Музыку на 4 минуты смогут пилоты подготовить ??.. это уже немного пролемно кстати, многие композиции до 4 минут. 😃… если смогут… шлите … Лазорину…
коэиффициенты… поправим… если нет других мненний по распредению коэффиуиентов по фигурам. …
П.С… я думаю что следующее судейство будет повеселее… 😃 точнее… пождеще намного 😃… чтобы не казалось, что все просто и легко… 😃…
Музыку на 4 минуты смогут пилоты подготовить ??..
Нужен аудиоредактор .
У кого есть програмка разместите тут .
Заранее спасибо .
а 15-го числа тусовка будет?
а 15-го числа тусовка будет?
Во всяком случае планируется, думаю в этот раз все будет еще лучше чем раньше 😃.
Относительно коэффициентов и прочего: сейчас идет обсуждение всех размещенных в этой теме рацпредложений, результаты будут опубликованы на этой неделе.
Пилоты, желающие в этот раз посетить тусовку, могут регистрироваться в этой теме. В заявке хотелось бы видеть название модели и частоту передатчика.
Музыку пожалуйста высылайте на Ishidomail@gmail.com 😉
С музыкой в формате 3 минут можно приехать?, а то у меня время нет переделывать под 4 минуты. Мне полетать то некогда, я модель собираю, мотор катаю.
С музыкой в формате 3 минут можно приехать?, а то у меня время нет переделывать под 4 минуты. Мне полетать то некогда, я модель собираю, мотор катаю.
Можно конечно. На этот раз предлагаю для фристайла три минуты оставить, ведь тут дело не в том сколько летать, а в том как… 😋 Даже за одну минуту можно так зажечь, что мало не покажется. В прошлый раз мое личное мнение с мнениями судей может быть где-то и не совпало, но Александр Василюк aka ASW и Евгений Прокофьев aka Projack во фристайле именно ЖГЛИ, иначе не скажешь. 😃
Итак господа, поскольку из желающих летать никто до сих пор не зарегистрировался, проводить в эти выходные что-нибудь не вижу смысла.
А есть ли смысл повторять анекдот …?
Кончилась тема… Где все? 😃
Кончилась тема… Где все? 😃
Посмотрели на твои фотки в теме про Флэш из ЕРР и испугались! 😂 😂 😜
Для меня не кончилась. Просто не хочу больше на маленькой катане соревноваться, хочется на большой модели, но пока не можеться, так как облетал тока во вторник. Пока влетаюсь, гляди и запал появиться на новые созтязания. Раменские ребята тоже новые модели готовят. А с большой моделью торопиться нельзя.
Давайте собиратся, как-нибудь снова. Место где полетать и музыка будет, а что касается того как летать, предлагаю спокойно решить всем вместе.
У меня пока предложение простое - три упражнения: простое F3A для начала, набор классических 3D фигур в определенной последовательности (или под диктовку помошника в произвольной), и полет под музыку минут на пять. Оценки все по 10-ти бальной системе, коэфициенты думаю в процессе утрясем. Что думаете?
Предлагаю не обсуждать пока регламент, у каждого будут свои замечания. Думаю надо определиться с датой. Когда хотим господа?
Предлагаю не обсуждать пока регламент, у каждого будут свои замечания. Думаю надо определиться с датой. Когда хотим господа?
Какое отношение у народа если ARF Models (www.arf-models.com)/RUSJET (www.rusjet.ru) замутит в первых числах сентября 3D/jet/show event - типа Composite-ARF show (которое было в 2005 году на Новой Риге) - с 3D моделями больше 2-х метров - без обязательной полетной программы - каждый слетает как сможет. Призы и кубки - за лучшие полеты. Интересно?
Или нужны обязательно соревнования?
Я всеми руками и ногами ЗА! Думаю, что отсутствие обязательной программы подтянет большее кол-во желающих.
Это не значит, что я против состязаний, обсуждаемых в этой ветке!!!
Хорошая идея, желающих будет на верное больше чем на соревнованиях.
Очень хорошее предложение и по срокам и по сути.
Какое отношение у народа если ARF Models (www.arf-models.com)/RUSJET (www.rusjet.ru) замутит в первых числах сентября 3D/jet/show event - типа Composite-ARF show (которое было в 2005 году на Новой Риге) - с 3D моделями больше 2-х метров - без обязательной полетной программы - каждый слетает как сможет. Призы и кубки - за лучшие полеты. Интересно?
Конечно-ЗА! Таки уже пора начинать рекламную компанию чтобы ребята готовились!