turnigy & zippy

Denis-T

Пользуюсь давно и разными: для себя сделал вывод!
Turnigy ГА…НО полное, за исключением “НАНО-ТЕХ”(на них пока жалоб нет).
Zippy-хорошие акки,на твёрдую 4.
Ну а если позволяют финансы(они чуть дороже), тогда “РИННО”

Стрела_RoSa
Denis-T:

Пользуюсь давно и разными: для себя сделал вывод!
Zippy-хорошие акки,на твёрдую 4.
Ну а если позволяют финансы(они чуть дороже), тогда “РИННО”

мой кореш купил недавно НАНО-ТЕХ… посмотрим как себя ведет со временем… по моему это очередной китайский трюк

dangerousgluck

zippy 1а (25с) - 3 штуки… циклов 30-40 прошли. падение емкости где-то до 800-850. рабочие лошади, блин. точнее пони. из полётов бывало приходили горячими. очень горячими.
zippy 2.2a (30c) - 2 штуки. эти пролетали по 10-15 полетов. никогда “в ноль” не разряжал (максимум сколько брали 1700). отдают токи вроде ничо так. всегда в закрытых фюзах, без обдува. в дикую летнюю жару максимум были тёплые.
все 3s.
turnigy 1.3 (30c) 4S - отлетали пока всего по паре полётов. причем с одной батарейкой был хороший такой краш (в том числе по батарее). посмотрим как будут, пока впечатления только хорошие.

рино не использовал ни раз. все в будущем 😃

Rock_it

одновременно использую 2 шт zippy flightmax 3s1p 2200 и 2 шт turnigy 3s1p 2200.
у каждой Zippy за 4 месяца случилось отрыв одного из балансировочных проводков в месте припайки к банке. на одной батарейке дважды.
Других замечаний нет

igork
Denis-T:

Вам не повезло. У меня тоже есть всякие нюансы типо отваливающихся балансирных проводов и прочее, но по сути - некоторым батареям уже второй год - полет нормальный.
П.с. Самолеты.

TomSoyer

Пользовал на метройде зиппи 1500 mAh 20C - не понравился, по ощущениям - с ним самоль хуже тянул, чем с рино 1550 mAh 20C, да и вздулся он через несколько месяцев использования. После краша метрохи одна банка умерла, я ее оцепил и сейчас пользую его как двухбаночный (не для полетов).