Сервы HS-85MG есть аналоги?

Губанов_Игорь

На первый взгляд дешевле. Первые наши 15 серв были именно ВВ. Но, одним касанием (взмахом руки) редуктора превращаются в 15$ каждый (за MG). В полетах тоже было, но не много - потому, как очень быстро поменяли. Не верите, проверьте - мы очень быстро поменяли и с тех пор не пробовали, возможно, что то изменилось, но особо не верится

KislotnikZ
Владимир#:

Доброго времени суток. Заказал себе самик, производитель рекомендует для него сервы Hitech HS-85MG. … Вроде тут читал, многие летают не жалуются.

Ув. Владимир.
Ваш вопрос не нов, испытывал все вышезаданные вопросы на себе…
Вывод один используйте Hitec HS-65HB
Проверенно временем.
Харрактеристики у серв … ну это сколко не жалко пишут, это как померить, сотые секунд это хар. которая может быть разной у одинаковых серв (одна и тажа модель)
поэхтому борите и не парьтесь.
Серва дороже 20 баксов это расходник, серва дешевле 10 баксов черевато сверх быстрым крашем по вине серв, серва Hitec HS-65HB живет примерно столькоже как и Hitec HS-7955TG .
Удачи.
ах да, зубья срезает крайне редко, чаще горит движок.

Владимир#

Вот здесь то и вопрос. Для этого самолётика рекомендуются 3-кг сервы а 65-е 2кг. Тем более сам Хайтек пишет что HS-65HB именно для небольших электро-самолетов а вот 85MG уже небольшие ДВС и электро.
На самом деле заказал 380-е Турниги. При малейших подозрениях заменю на Хайтек. Видимо “при всем разнообразии выбора, другой альтернативы нет”.

Губанов_Игорь
dvos:

Ммм…А такое не пойдет в качестве альтернативы 85 мг? www.pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_10/RC5745/

Именно на этом самолете подойдет все. Но, в качестве альтернативы 85м, Пилотажевские сервы тянут не больше, чем на HS-81MG, с 85ми их сравнивать не реально.

dvos
Губанов_Игорь:

85ми их сравнивать не реально

Да,видимо Вы правы.Еще раз пересмотрел параметры-больше на 81МГ тянет…

Владимир#

Ну так это как раз из серии клонов. Мне про них Владислав отписал в личку. Получается в этом сигменте Хайтек это Хайтек без вопросов. Клоны - Blue Bird, Turnigy - 380-я серия с мет редуктором ну и Пилотаж C-05MP.

MWW
Губанов_Игорь:

Пилотажевские сервы тянут не больше, чем на HS-81MG

Игорь, привет! Скажу по секрету 😃, они не тянут, а это они и есть, 81-вые, на тех-же линиях тех-же заводов делаются, только наклейка другая, что-бы оправдать ценовой демпинг 😃

Владимир#:

Клоны - Blue Bird, Turnigy - 380-я серия с мет редуктором

Клоны чего???

Если только, Turnigy - 380-я серия это клон Blue Bird-а 😃

Ну, про Пилотаж я написал выше…

Владимир#
MWW:

Клоны чего???

Не получается правильно мысль выразить! Имел ввиду, близкие по характеристикам к Хайтеку но альтернотивного производителя.