Самодельный конвертер сингала PWM в PPM для регуляторов БК двигателей
Моторы у Вас 1220 или 1222 макс вольтаж 5 V
Моторы у Вас 1220 или 1222 макс вольтаж 5 V
выковыривать лень, а до коробки с резервным еще не добрался… как и не померил ни напряжение, ни потребляемый ток - ковырялся с машиной 1:1.
уже больше 60 скачиваний только старой версии прошивки, а еще ниодного кометария о работе 😃 Повтоил кто то конструкцию?
уже больше 60 скачиваний только старой версии прошивки, а еще ниодного кометария о работе 😃 Повтоил кто то конструкцию?
если до праздников куплю все, что нужно, то постараюсь на праздниках сделать
чего-то я перед праздниками обломался с PIC-ами - не нашел в наличии, но правда не успел попасть в одну из контор (((
не могу найти в городе PIC10F202 - только под заказ (((
обломался с PIC-ами - не нашел в наличии,
Да чего-то засада с этим чипом. То же хотел поэкспериментировать, но нет в наличии да и на заказ надо мин 10 шт. брать. Может кто знает где можно купить в Москве?
Да чего-то засада с этим чипом. То же хотел поэкспериментировать, но нет в наличии да и на заказ надо мин 10 шт. брать. Может кто знает где можно купить в Москве?
вроде как тут есть - www.terraelectronica.ru/catalog.php?ID=769&Search=…
а на PIC10F206T-I/OT заменить можно?
В принципе можно, но возможно придется поправить прошивку.
Рома почитает описания и отпишется.
Вот тут есть 204 и 206 www.icmicro.ru/maskQAlen2sh1global.html
А вот пару магазинов с 202 www.einfo.ru/catalog/comp-57229.html
Правда не в курсе как они продают. Узнайте
а 200 пик пойдеть или тож паршивку править надо???
а 200 пик пойдеть или тож паршивку править надо???
Можно.
Я выше отписывался, на этой же странице. Нужно в исходнике поправить текст, написал что и как править. Если нужно, то напишите для какого вам аппарата, я перекомпилю исходник в прошивку. Но сделать это смогу через 4 дня, не будет копа под рукой.
пик двухсотый а прошивку надо под соло про…
Скомпилил перед работой тестовую прошивку для PIC10F200. Нужно опробовать. Пока нет ПИКов 200х под рукой. Если есть возможость опробуйте. Я смогу только на след. неделе, когда куплю ПИКи
Инверсная прошивка (для Nine Eagles) для контроллера PIC10F200
спасибки… за пиками поеду в выходные, ну а верт надеюсь приедет из китая уже скоро…
Блин, кто-то скупил в Москве все 202-ОТ, в DIP8 последние 2 заказал, послезавтра поеду забирать. Только вот думаю у меня с прошивкой проблемы будут, ибо нет железного 232 порта, только переходник с ЮСВ.
Блин, кто-то скупил в Москве все 202-ОТ, в DIP8 последние 2 заказал, послезавтра поеду забирать. Только вот думаю у меня с прошивкой проблемы будут, ибо нет железного 232 порта, только переходник с ЮСВ.
😃
в Новосибирске 202 вообще нет, даже в ДИП корпусе.
Вот тут есть описание, как получить пробный образец от производителя бесплатно
vrtp.ru/index.php?showtopic=16573&st=0
Читайте внимательно
Здравствуйте а у меня такой вопрос хочу свой 120й на бесколлектор перевести, подойдет конвертер или нет? на 120м тоже 3,7 вольта банка вот и думаю.
И еще такой вопрос если включить стабилизатор напряжения сразу в схему конвертера ведь хуже не будет? Глянул на приехавшие пики 202 вообще крохи в масштабе 120.
На 120SR ставится без всяких стабилизаторов. Только мотор и регуль соответственно помощнее нужно.
Спасиб тогда сделаю се блейда, вот тока думаю какой двиг поставить сколько кв?
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
может такой взять?