Недорогие сервы- ?

=JECKSON=

Всем здрасте. Бюджет- 400 руб. за серву (нужны стандартные). Установятся на тренера- нижнеплана полтора метра ДВС, если доживут, то чтоб еще и на пилотажку поставить. Что за эту цену самое-самое? Спасибо.

van11

Подскажите,качалки на них удлиненные Futaba присабачить можно?Или они не совместимы?

Skyhawk
spyder3:

футаба 3003

+100! Hitek 422 - тоже неплохие, ИМХО!

van11:

Подскажите,качалки на них удлиненные Futaba присабачить можно?

Не факт, что шлицы совпадут! Только методом “тыка” пробовать…

majorcity
van11:

Подскажите,качалки на них удлиненные Futaba присабачить можно?Или они не совместимы?

На HXT 10kg подходят как родные. Вообще там в комплекте удлиненные идут. Сервы зачет сам пользуюсь уже не первый год. До полтора метра на пилотаге норма но на бензинку ставил другие.

spyder3

Что не ссылка то Хобби Сити. И цены там сейчас уже никто никак дешёвыми не назовёт! И качеством товара магазин мало кого радовал, и на форуме как не ссылка так и подпись - Китайская лотерея, и никто, никогда там по гарантии ничего не обменял. Так зачем мне советовать Хобби Сити

1. Получить деньги с ХСити за рекламу
  2. Помочь клиенту разбить модель
  3. Заведомо направить туда где сам не покупаю и не буду

Скажите смысл какой брать там самый сложный (электро-механический) узел самолёта которых ешё надо то 3-4 или 5 на модель да по цене хорошей Футаба или Хайтек. Вот на последней ссылке цена аж $18. Ну кто будет брать то, что даром не отдашь никому, а лишь с бонусом в придачу, да по цене аж $18.

majorcity
spyder3:

Что не ссылка то Хобби Сити. И цены там сейчас уже никто никак дешёвыми не назовёт! И качеством товара магазин мало кого радовал, и на форуме как не ссылка так и подпись - Китайская лотерея, и никто, никогда там по гарантии ничего не обменял. Так зачем мне советовать Хобби Сити

1. Получить деньги с ХСити за рекламу
  2. Помочь клиенту разбить модель
  3. Заведомо направить туда где сам не покупаю и не буду

Скажите смысл какой брать там самый сложный (электро-механический) узел самолёта которых ешё надо то 3-4 или 5 на модель да по цене хорошей Футаба или Хайтек. Вот на последней ссылке цена аж $18. Ну кто будет брать то, что даром не отдашь никому, а лишь с бонусом в придачу, да по цене аж $18.

А где меняют по гарантии? На башне? доставека туда и обратно серво привода за 50$ будет равно его стоимости нафиг мне он в 150$ может вам в Канаду быстрее и дешевле доставка то нам сюда не очень. И почему все думают если китай то все плохо? Найдите мне более 10 не дорогих товаров сделанных в японии или в Америке? Аппаратурой то какой пользуетесь? Телевизор , телефон, магнитола и т.п. где сделанно?
Прошу прощения за оффтоп

spyder3

Я имел ввиду главное - надёжность.
Вот серва например
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXH286&P…
пока самая популярная наверное во всём мире, как и Хайтек 422, а цена $19. Да не дёшево вообшем то, но если я её и рекомендую, то уверен на 100% если тестирование на столе прошла, то никогда не подведёт. А доставка мне с ХоббиБашни $19 и тоже и с Хобби Кинга. Обмен на башне делали - послал им взад что то - прислали замену. Из всех серв что у меня на всех моделях более пенолёта: Хайтек HS422, HS225МГ, Футаба3003, 3001 и есть и самые дорогие Хайперион ДС20ФМД,УМД - они $35. Последние взял потому, что ни на одном Форуме не было сказано ни об одной с ними проблемы. Первая проблема была описана тут - на Большой Пчеле у Димы из Александрова срезало шестерню - по причине, как он описал - не соответствие 7кг сервы нагрузке на руле (а там кто знает). После этого я пока покупку Хайперионов прекратил. Вру, есть у меня ещё 2 супер дорогих (за $100 штика) Футаба 9451 (подарок был) - я их продаю - нужны деньги. Вот пока одна на ибэе мной выставлена
cgi.ebay.com/…/170603066208

lurii

Если взять десяток китуевых серв и выбрать из них один комплект, а потом менять каждый сезон на новые … главное чтоб самолет не пришлось менять. 😃

van11

Хайтек 422,Футаба3003, 3001 никак не подходят по хар-кам к той что за 18$,а вот Футаба 9451 в аккурат тоже самое,но цена уже 100$+. Вот и думаю.

spyder3

Тоже раньше так думал - потом понял, что характеристики на коробке и в действительности розличаются - ну никак серва за $100 не сравнится с $18. Это как икру чёрную купить - кило за $10, икра то будет тухлой. Я как раз это и всем тут и объясняю. А в начале топика то была цена 400 рублей те чуть более $10. А напичкать модель $10 цифровыми, супер быстрыми сервами просто будет либо показухой (кому только показывать?? никто не спросит и не увидит) либо непонятно зачем. Это как на обычные дисковые тормоза на машину наклйку прилепить Brembo. Надо исходить из возмможностей и надобностью.
Да кроме того посмотрите за сколько ту мою серву (она ведь новая но без коробкки) купят - я был бы рад что за $40 уйдёт. Так что за $18 тех же Цифро Футаб, но попроще чем 9451 можно 2 купить

van11

С Вами полностью согласен по поводу завышения данных ,качества и т.д.Машинками пользуюсь брендовыми,вчастности теми что были перечисленны.Отказов нареканий ниразу небыло.НО цена на хобисити уж очень приятная.По поводу завышения данных думаю,что если они даже в половину меньше заявленных,то все равно усилие и скорость китай-машинки получается в два раза выше чем брендовой по той же цене.Китай пока не пробовал вот и думаю.Мож мне повезёт,денег то лишних не бывает.

MaestroEv

Я когда первый раз на поле к нашим пришел, они мне в ценах тоже все страшно так расписали… бери машинки бренд, а то все…
Но, на практике, все не так страшно. На обоих своих бензо самолетах стоят BMS и HXT 10kg. и HD.
Просто вы тут пытаетесь сравнивать машинки с разным усилием и скоростью, и все даже при этом раскладе цена бренда больше в разы.
Человек спрашивал недорогие, за стоимость одной брендовой можно купить весь комплект, более быстрых и более мощных серв.