Качество регуляторов Castle Creation
Не только самолётные/вертолётные регули горят у кастл , у самого две мамбы монстер и два сайдвиндера сгорело попусту! Всё из новых . У друзей старые версии мамб и работают на ура уже годами…
Екатеринбуржцы помогите в настройке кастл айс лайт 75 для пилотажки. Нужно поменять кое какие параметры регуля. Ноутбук у меня есть, а кастле линка нет.
Help!
Может я что-то не правильно делаю, но на Castle Creations Phoenix ICE Lite 50SB отлетал два сезона - нормально (3 Тьху), Castle Creations Phoenix ICE Lite 75SB - одни сезон - тоже вроде ничего (3 Тьху). Да Castle Creations Phoenix ICE Lite 75SB - покупал в этом году.
Прошивка на обоих стоит самая свежая. Режим эксплуатации без ВЕКа, только ESC. Сами регули нагружены на 90-97% от пиковой мощности.
А про серию HV Castl меня по мылу еще в июле предупредил, помню даже тему запостил.
а в связи с полным незнанием вами юридической системы
А если они разузнают, что Вы (Evgen69) видео со всякими лозунгами на youtube ставите, то и на штраф в пару миллионов (не рублей) можно нарваться.
Ну для этого придётся скорее всего подать иск по месту жительства ответчика. 😃
Судья можен и не понять, о чем речь…
Ну совсем не обязательно - либо исца, либо ответчика - оба варианта применимы.
На одних перелетах можно разориться.
Ну совсем не обязательно - либо исца, либо ответчика - оба варианта применимы.
Ага, щассс…
Представьте себе, что на Вас подают в суд по гражданскому мелкому иску (ну, скажем, тысячи на 3 рублей). Подаёт житель Новой Зеландии - у себя в Веллингтоне.
Как Вы себе представляете своё участие в рассмотрении данного дела? 😃 😃
Почитайте судопроизводство международное и поймёте - как.
Ну все застращали , пойду сухари сушить. Чо бы дельное присоветовали, или хотя б посочувствовали.Чувствуется российская соледарность.Их что в задницу поцеловать за то что получил ущерб, да еще с таким стрессом.За себя у верен у меня подсоединено все было правильно.У регулятора был двойной запас. И я им уже писем 5 гневных написал с ссылкой в youtub.А они тупят ,но недовольство не выражают,знают что рыло в пуху.Предлагают регуль поменять.Смысл второй раз на одни грабли наступать.
А если они разузнают, что Вы (Evgen69) видео со всякими лозунгами на youtube ставите, то и на штраф в пару миллионов (не рублей) можно нарваться.
Пойду штаны состерну
Предлагают регуль поменять.
Соглашайтесь. В любом случае Вы будете не в накладе.
Не пойму ВАШЕЙ арифметики ? Новый самолет , рег, бек,ак,дв и все удовольствия полученные в результате этого ? И снова рискнуть ?На сайт производителя гляньте…😵
При чем здесь арифметика? Вам производитель предлагает замену регуля, который Вы поленились отправить для БЕСПЛАТНОГО устранения косяка о котором Кастл предупредил в конце июля. Т.е. Вы сознательно пользовали неисправный регулятор. И тем не менее Вам предлагают некую компенсацию. Не хотите не берите… Не получите вообще ничего…
Трудно с Вами дискутировать Дмитрий . Смотрите Евробаскет и летайте на " костылях"
Э… я не смотрю ТВ в принципе, а летаю на планёрах.
Вам удачных полетов.
Не пойму ВАШЕЙ арифметики ? Новый самолет , рег, бек,ак,дв и все удовольствия полученные в результате этого ? И снова рискнуть ?
Евгений, не надо рисковать. Деньги Вам не вернут, поэтому возьмите новый регулятор. Можно его продать на Ebay, он же всё таки новый будет.
Евгений, не надо рисковать. Деньги Вам не вернут, поэтому возьмите новый регулятор. Можно его продать на Ebay, он же всё таки новый будет.
и облошарить ближнего .www.flyinggiants.com/forums/showthread.php?t=67515… Там этого не советуют.
Оставлять у себя горелый - не выход.
Тот, кто покупает себе подобный регулятор, прекрасно понимает, что он покупает, тем более на Ebay.
Ну все застращали , пойду сухари сушить. Чо бы дельное присоветовали, или хотя б посочувствовали.Чувствуется российская соледарность.Их что в задницу поцеловать за то что получил ущерб, да еще с таким стрессом.За себя у верен у меня подсоединено все было правильно.У регулятора был двойной запас. И я им уже писем 5 гневных написал с ссылкой в youtub.А они тупят ,но недовольство не выражают,знают что рыло в пуху.Предлагают регуль поменять.Смысл второй раз на одни грабли наступать.
Евгений, ну что Вы сразу - солИдарность…
Мы живем в неправомом госсударстве, где у Всех есть обязанности делать все, чтобы небольшой кучке было хорошо и нет прав. И если Там хоть минимум вида делают, что заботяться о тех, на ком зарабатывают, то у Нас даже не скрывают - для кого все законы, у кого есть право и для кого все это…
Вы это знаете и Там это знают - вот и все и поэтому если Они уделят Нам какое-то внимание - ну здорово, а могли бы просто и послать…
А вообще, если говорить сколько Мы нарушаем, используя вот это оборудование(Мы на птичьих правах), что ЛЮБОЙ суд в России Мы точно проиграем.
Из этого вытекает, что и любой суд Там Мы тоже проиграем - Они просто возьмут пару нарушений и все.!!!
Кто нибудь в курсе как убрать отсечку у Кастле лайт 75 без линка и карты програмирования. Очень напрягает выключение мотора когда батарея израсходована примерно до 20%.
Посмотрел manual не нашел. Походу без отсечки низяя. Минимум 3В на банку. Да и смысл? Убить липольку?