Guardian 2D/3D для самолётов
Вообще у меня их два
У меня тоже два этих стабилизатора - пользую пока только один, второй еще даже не распаковывал. Попробую второй - дабы сравнить - стало самому уже интересно о работоспособности этого устройства !!!
Последнюю бету софта не пробовал? Она вроде может прошивать Guardian с битой прошивкой. Например, если питание выключилось во время прошивки. Windows Application BETA version 10.50
А как эта программа работает???
Последнюю бету софта не пробовал? Она вроде может прошивать Guardian с битой прошивкой. Например, если питание выключилось во время прошивки.
К сожалению Винда не видит Guardian. Надо искать альтернативные способы прошивки.
кто то тут спрашивал, на ХК появился в большом кол-ве
Хотел ещё с ХК заказать но начитавшись РСгруп…, в общем пока не буду, приедет с башни запытаем.
Самое обидное что как бы не бросили Иглы вообще это напрвление развивать, прошивки и те сплошные бетты, и новых не предвидеца 😦
Господа.
А кто-нибудь пробовал обращаться в ХК по гарантии? Как у них это работает?
А кто-нибудь пробовал обращаться в ХК по гарантии? Как у них это работает?
Ни как, я пробовал, отсылал им обратно купленную у них батарею с дохлой банкой, пересылка обошлась не дёшево.
Они написали письмо что батарея вышла из строя по причине не правильного хранения и это не гарантийный случай (она была новая только с почты), остался я без денег и батарейки.
я получил треснутое серво, сделал фото и отправил на ХК
на след день вернули бабло в полном объеме и извинились
т.е. теперь у них этого говна сырого продукта - навалом…
чуть не заказал себе два, но почитав отзывы- передумал. Поставлю FY-шку из старых запасов.
П.С. похоже, что Башня со товарищи “держит марку” и продает только прошедшие “буржуйский ОТК” (пусть и китайские) компоненты, а НК- все подряд, без проверки, “авось- назад не вернут”… типа- лотерея.
Кто-нибудь уже распробовал дрожат ли рулевые плоскости на полном усилении, с дорогими быстрыми сервами?
Даже с дешевыми не дрожат 😃 на цифровых с мет. редуктором тоже не дрожат.
Последнюю бету софта не пробовал? Она вроде может прошивать Guardian с битой прошивкой. Например, если питание выключилось во время прошивки.
Переустановил. Пришлось реестр чистить, иначе не устанавливалась.
Всё равно. Прога не видит фишку. Похоже умерла 😦
Даже с дешевыми не дрожат
Дешевые, это какие? У меня hxt900. Пробовал гардиана только на ЛК
Да Hxt 900, и ноунеймовские аналоги работают на ура
Странно, может у вас какие особенные настройки? У меня чувствительность на крутилку повешена, до половины все нормально, больше половину уже рули трясутся. Люфта вроде нет.
до половины все нормально, больше половину уже рули трясутся
Можно попробовать следующее, на максимальном общем усилении убавить усиление в канале который трясётся.
Странно, может у вас какие особенные настройки?
настройки те что были из коробки, ничего не крутил
П.С. похоже, что Башня со товарищи “держит марку”
С башне да же та же футаба совершенно другово качества чем с китайских нетмагов, пластик точно отличается, с башни качественней.
Вчера устанавливал Guardian на модель-пенолёт Су-26М. Это уже третья модель со этой стабилизацией. Всё как обычно подключил всё по схеме, кроме Гейн и Аукс. Аппа Турниги 9Х. Включил аппу, включил борт, передёрнул Мод туда-сюда - всё ресетнулось и заработало. Поставил Мод в Офф, не понравилось как стоят рули (только собрал модель). Выключил борт. Всю механику подкрутил в “нули”. Включил борт. На приёмник пришло питание, а Guardian раскорячил рули в крайние точки и вырубился. Модель перестала реагировать на стики, кроме газа. Переключения на аппе канала выбора режима стабилизации (Мод) результатов не принесли. Guardian молчит и не реагирует вообще. Светодиод на нём тоже не алё. Выключил - включил питание борта, рули дёрнулись и остались в том же, крайнем положении. Светодиод на Guardian не горит и не промаргивает даже в момент включения.
Помер Guardian?
Где копать?
Здравствуйте .Восторг от полётов с Guardian был не долог. Сегодня при проверке произошла , один в один ,та же ситуация с моим Guardian. Так что ,помер? Или Вы нашли, где копать?
Так что ,помер? Или Вы нашли, где копать?
Пока не нашёл 😦
В электронике не силён. Отдал электронщикам. Может чего нароют.
Пока не нашёл 😦
В электронике не силён. Отдал электронщикам. Может чего нароют.
Пока тоже не нашел. Если чего нароете держите в курсе.
Но есть и приятная новость…
Отписал в НК, что стаб накрылся, выслал фото и видео, и… новый стаб едет ко мне!
Так что гарантия у них работает.
[quote=Феликс;4354948]Отписал в НК, что стаб накрылся, выслал фото и видео, и… новый стаб едет ко мне! Так что гарантия у них работает. А можно подробнее,как отписать в НК и ,что на фото и видео,а вообще-Ваше сообщение вселяет надежду и мне,хотя я менял потенциометр. Спасибо.