Guardian 2D/3D для самолётов
Что они имеют в виду под “стандартный тип крыла” ?
Самолёт классической схемы
Ребят а настройки guardian expander для крыла не подскажете, а то потроха перекинул со стандартного самика а на крыле стабилизация не работает. Элевоны на крыле настроил.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста по подключению Guardian 2D/3D. Скачал последний datarecorder-1069 запускаю прогу а она не видит плату, хотя плата мерцает три раза через паузу. Может какой драйвер еще нужен?
Может какой драйвер еще нужен?
Шнурок должен быть не длинный. Попробуйте поменять шнур USB
Спасибо, я уже пробовал разные, не помогло.
Может у Вас винда последняя?
Да нет, Win7x64, пробовал на другом компе, та же история.
Да нет, Win7x64, пробовал на другом компе, та же история.
Только что попробовал на Win_XP заработала 😃 Спасибо за наводку. Может есть какая фича для работы с Win7x64 ?
Может есть какая фича для работы с Win7x64 ?
Запускать программу в режиме совместимости
Всем привет, подскажите знающие, как должен себя вести руль направления, у меня он чуть отклоняется в 2 д, а в 3 д сильней но при выравнивание модели в таком же положение остается, например в левом или правом.
А вообще чуть шевелится руль направления, по 10-20 мм в разных сторонах, хотя все другие органы работают 100% как и положено. 😦
При включении 3д режима, он запоминает в каком положении модель и старается держать это положение. Например , если я модель держу под 45 градусов - 3д будет ее в таком положении и держать. Смотрите, что делаете, когда щелкаете тумблер 3д. Или коэф стабилизации большой(или общий или на рудер). В 2д отклонения маленькие должны быть.
При включении 3д режима, он запоминает в каком положении модель и старается держать это положение. Например , если я модель держу под 45 градусов - 3д будет ее в таком положении и держать. Смотрите, что делаете, когда щелкаете тумблер 3д.
Если переключить трех позиционный тумблер в положение 2 д то дергается руль высоты, если переключить в 3д то дергается руль направления.
пс. я получил данный девайс б/у так сказать, ни инструкции ни чего вообще кроме проводов и самого девайса, почитал в нете немного, все подключил, вроде как работает но и руль направления меня смущает, хода практически нет, при вращение модели отклонение руля направление 10-20 мм и сразу же в нейтраль встает.
И еще, есть может ссылка на программу для установки под Windows 7 у кого, на parkflyer увидел ссылку но каспер ругается на нее сильно.
Если переключить трех позиционный тумблер в положение 2 д то дергается руль высоты, если переключить в 3д то дергается руль направления.
у меня так же. это помехи по питанию. Говорят, нужно БЭК внешний использовать, или фер кольца одевать
сайт eagle.com , ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ. ТАМ ВЕСЬ СОФТ И ПРОШИВКИ
Так рули высоты и направления дергаются только при переключение тумблера, 1 раз, далее ничего не дергается а выполняет функции как положено, я крутилками сейчас немного покрутил что на борту девайса и вроде как все работает правильно теперь, только в режиме 3д если модель покрутить минуту или 2 и положить в ровную плоскость то руль высоты в нижнем положение остается, в нейтральное положение не возвращается а вот в режиме 2 д вроде как все ок.
тестить только тогда
Ну вот скоро испытаю, травка вылезет, поля высохнут и начнем.😁
Тему эту давно отслеживаю и перечитывал как то ее с самого начала. Но вот не помню, ставил ли кто нибудь этот стаб на ДВС самолет? Как его от вибраций защитить?
Как его от вибраций защитить?
я думаю на скотч если посадить то проблем не будет. вроде как используют с ДВС без проблем.
то руль высоты в нижнем положение остается
Задняя часть самолёта ниже, он пытается его выровнять.
Задняя часть самолёта ниже, он пытается его выровнять.
Это происходит в режиме 3 д только, в 2 д нет такого, да и потом я самолет в ровной плоскости привязываю и опять же после того как самолет покручу на ту же плоскость и ложу самолет, вот все же сегодня посмотрел на ютубе видео с этим девайсом и у всех руль направления ходит куда больше чем у меня, с чем это связано.
у всех руль направления ходит куда больше чем у меня, с чем это связано.
Посмотрите в мануале где настраиваются расходы отработки стабилизации.
Это происходит в режиме 3 д только, в 2 д нет такого, да и потом я самолет в ровной плоскости привязываю и опять же после того как самолет покручу на ту же плоскость и ложу самолет.
Совершенно верно. Просто надо понимать, что такое режим 3Д для гардиан. Вы кладете самолет, а он пытается его вернуть в положение, при котором были отпущены стики. 3Д - это фиксация самолета в определенном положении - по версии гардиан. Кстати - взлетать и садится в 3Д не рекомендуют…