Мануала нет, не могу понять, будет ли работать эта штука при двух рульмашинках на элеронах, при включеной в аппаратуре режиме флапперонов? На фото видно, что присутствуют два разъёма элеронов, левый и правый. В специализированом гироскопе для самолётов Футаба GYA351 была такая функция, система автоматически определяет синфазное отклонение обоих каналов элеронов и не мешает ему. А противофазное отклонение задействуется в петле стабилизации крена - в ней присутствуют два сумматора и один датчик угловой скорости.
Взял себе такой, посмотрим как он себя поведет на большом импеллернике l-39.
Мануала нет, не могу понять, будет ли работать эта штука при двух рульмашинках на элеронах, при включеной в аппаратуре режиме флапперонов?
Нет, не будет, потому как по входу присутствует только один канал элеронов. А на выходе под элероны видимо два разъема просто спаяны вместе (Y-кабель).
К тому-же нет канала управления, т.е эту коробочку невозможно никак выключить дистанционно.
Похоже,что есть канал управления (7),но флапперонов по любому не будет.
Где это Вы нашли “канал управления (7)”? Я что-то ничего похожего не вижу…
3 пары разъемов-по паре на руль,2-х контактный-питание,а лишних не должно быть! Инструкцию надо найти…
Нечто похожее (FY-20A) у приятеля видел в работе-там примерно так.
Вы описание-то на сайте читали? Фото с надписями видели? С чего Вы решили, что “по паре на руль”?
В описании на сайте нет ничего,а в отзывах о нем нашел…НЕТУ у него канала управления,а значит и речь ниочем.Сам пользую самолетные гиры Футаба 352,351,350,там есть ВСЕ и оно достойно работает,поэтому и дорого.
В описании на сайте нет ничего,а в отзывах о нем нашел…НЕТУ у него канала управления,а значит и речь ниочем.Сам пользую самолетные гиры Футаба 352,351,350,там есть ВСЕ и оно достойно работает,поэтому и дорого.
А Fy-30A на фоне этих гироскопов как?
Для электропривода-нормально,а под бензин-вообще никак.Не терпят они вибраций.
и все-же интересно что же это и как работает… Кто приобрел - расскажите! Маленький, легкий - самое то для близко и низко!
В теме"полеты по FРV" посмотри-там подобное видел.