Подключение Электростартера Через Li-Po

moonsunny

Евгений вот ссылка amainhobbies.com/…/Losi-ROSS-Starter-Control-Unit. ( не реклама).
Ну дак если я припаяю провод к медной , тогда у меня получиться 7,4 вольта по идее или на эти провода может идти , например другая сила тока и тогда может быть при нагрузке получится на свечу придет что то похожее …

28 days later
moonsunny

Вообщем все сделал , все работает, попробовал несколько вариантов , решил остановиться на ключе “Turnigy” т.к . оказался самый оптимальный вариант …

автоград
moonsunny:

Вообщем все сделал , все работает, попробовал несколько вариантов , решил остановиться на ключе “Turnigy” т.к . оказался самый оптимальный вариант …

Поздравляю .Я рад за тебя достиг поставленной цели.
Если не секрет кинь ссылку что за ключ поставил вдруг когда и пригодится (ШИЗА НЕ ГРИП ПРИХОДИТ НЕ ЗАМЕТНО)

11 months later
Zlod82

Народ подниму тему так как беда у меня =( моторчик этот киешовский не то что хлипкий а вообще беда еще не разу. Не запустил а уже 2 сгорели. Может кто подскажет есть что нибудь посерьезнее чтоб в сток подошло
Мотор 370 размера 7.2 в на цену все равно главное чтобы крутил под компрессией и не горел. Этот мотор жрет 1 ам сек( как я понел) под нагрузко 14 ампер ( тупо перекрутил немного и счетки отволились =(

И чтобы шестеренка оделась от старого =)

Zlod82

rcmotors.ru/…/dvigatel-dlya-elektricheskogo-starte… не реклама. Данных по нему нет. Могу сказать толко то что щетки около 2-3 мили метров , через 5 секунд под нагрузкой разплавляются. Ждет без нагрузки 1 ампер под наши узкой 14. Разбирал 380 моторчик так там щетки так щетки но он падла недезет. Надо найти 370 который лучше этого

Zlod82

Незнаю. 370 . Наверно диаметр а длина см 4 наверно

ubd

Вот. Вот такой хороший мотор.

leons

Это как пример и как действующий стартёр мой ,разбирать систему не буду чтобы посмотреть сечение щёток но где-то 4х3 , диаметр 29мм, длинна около 40мм, вал 3,17
в ходе своих эксперементов пришол к редуктору 1:20:20000 об/мин то есть с выкрученной свечёй на валу было 1000 об/мин ,питание 9 вольт

Zlod82

Короче прима стерто 380 вроде не такой паршивый. Покрайней мере не накаляется до красна. Хотя мотор тоже крутить не фонтан. Без свечки просто шикарно. А редуктор как поменяешь где такие шестерни в корпус подберешь
traxxas.com/…/Titan-380-Motor-7075-18-turns не реклама. Такой. Теперь хоть знаю что 380 встает а они посерьезнее хотябы. Не сгорит после 5 секунд. И по амперам он 11 хавает в нагрузке.
А тот который ты линканул, где такой найдешь

ubd

У него 4000 об на вольт! Его можно только через редуктор. А так бы он работал бы вечно. Но редуктор нужно. Он не прокрутит напрямую на валу, да же не запуститься, т.к. он бесколлекторник.

Zlod82

Всем кто откликнулся спасибо нашол вчем проблема =) ну и рад что моторчик поменял на человечески. Есле интересно то там есть муфта такая которая проскальзывает есле нагрузка выше чем нужно. Уменя на нее попало масло и она начела проскальзывать. В итоге мотор преодолевал усилие не самого мотора а вмт изза компресии он наченал скользить в муфте. И изза этого были маленкие обороты и он не мог схватиться.=) такчто реализовал свою безумную идею завода с пульта=) причем даже подкачивать не нужно при холодном пуске тоже заводиться просто отлично=)