Система стабилизации Eagle A3 Super II 6 Axis

2 months later
Самсон2

Уважаемые коллеги. У меня такой вопрос: сохраняет ли стабилизатор калибровку горизонта после выключения питания? Т.е. могу ли я откалибровать горизонт дома на столе, отключить питание и по приезду на поле питание включить?

андрей_е
Самсон2:

Уважаемые коллеги. У меня такой вопрос: сохраняет ли стабилизатор калибровку горизонта после выключения питания? Т.е. могу ли я откалибровать горизонт дома на столе, отключить питание и по приезду на поле питание включить?

Сохраняет, но при минусовых температурах может перевернуть с ногт на голову.

11 days later
Николай_Федорович

Уважаемое сообщество, кот стащил прокладки под контроллер. Наверное своими силами их можно изготовить. Слышал кто то на репейник крепит и на двухсторонний толстый скотч. Поделитесь опытом, как и из чего изготавливали.

alexa64
Николай_Федорович:

Слышал кто то на репейник крепит и на двухсторонний толстый скотч

На двухсторонний скотч. Вообще полетники на него устанавливаю.

1 month later
mimino101

Добрый вечер заказал себе Eagle A3 супер III , чем он отличается от супер II.

серега_82

нету пилотажного режима, но удобней подключать програматор или комп, через внешний лед

1 month later
Рilot

Всем привет! В комплекте появилась какая то дополнительная штуковина - на фото обвел красным.
Такой вопрос, что это такое и как им пользоваться?

серега_82

Это очень удобная штука, если в супер 2 для подключения к програматору надо было провод к самому контроллеру подсоединять, и можно было как то сместить то тут сделали выносной порт, и плюс его можно вынести в более удобное для подключения место

Самсон2

Всем, добрый вечер. Этот девайс купил давно. Программируется на компе нормально. Потом отдельно купил карту программирования. И вот тут возникла проблема с её подключением. Карта подключается через микроUSB, а в комплекте к девайсу есть кабель к одинаковыми непонятными разъёмами. Может кто подскажет как эти разъёмы называются и где можно купить правильный кабель?

серега_82
Самсон2:

Всем, добрый вечер. Этот девайс купил давно. Программируется на компе нормально. Потом отдельно купил карту программирования. И вот тут возникла проблема с её подключением. Карта подключается через микроUSB, а в комплекте к девайсу есть кабель к одинаковыми непонятными разъёмами. Может кто подскажет как эти разъёмы называются и где можно купить правильный кабель?

У вас контроллер А3 супер 2?

У супер 2 не микро usb, а вы походу купили програматор от супер 3, там микро usb

Эти програматоры разные

Самсон2
серега_82:

У вас контроллер А3 супер 2?

У супер 2 не микро usb, а вы походу купили програматор от супер 3, там микро usb

Эти програматоры разные

А они разные принципиально, или , если найти нужный кабель, можно будет программировать? Контроллер супер 2

серега_82

Помоему по некоторым настройкам отличаются, уже не помню, а вот на счет совместимости не скажу, у меня и тот и тот есть и наоборот я их не вставлял

Самсон2
серега_82:

Помоему по некоторым настройкам отличаются, уже не помню, а вот на счет совместимости не скажу, у меня и тот и тот есть и наоборот я их не вставлял

Придется покупать Супер 3

MegaUser
Самсон2:

Придется покупать Супер 3

Ну не так уж и обязательно 😃 Может, и без удастся…

Самсон2
MegaUser:

Ну не так уж и обязательно 😃 Может, и без удастся…

Хотел смайлик поставить, но не смог

Vados5

Народ, может кто-нибудь подробней рассказать про мод “Atti-Lock”? Что-то не могу разобраться в его смысле…

Рilot

Ребята, может кто подскажет…
Мануал на русском для Супер 2 имеется, а вот есть ли где то мануал на русском для Супер 3???

nick654
Рilot:

Мануал на русском для Супер 2 имеется

Не поделитесь?