Сервы Blue Bird

Andry_M

Это пять! 😂

Тогда добавлю от себя: серва - это двигатель и редуктор в одном устройстве. Преобразует сигнал управления в поворот выходного вала редуктора…
А то мож кто не знает… 😃

Sergey_BSB

Андрей, не поверишь, но большинство здесь читающих 100% отправят эту серву к ВВ. Я от народа иной раз охреневаю.😂

1 month later
Azzzat

Здравствуйте Виктор ну как сервы?

VicFF

Только пришли. Буду смотреть…
Взял BLS-4210 по кругу и BG-0927 на газ.

Azzzat

Отпишитесь как они в работе мои 0927 работают норм вот думаю может програматор к ним заказать,правда с одной серво была проблема но Блю берд ее решили оплатили доставку в Корею и без проблем и принесли извинения прислали новую Работают корейцы норм

Azzzat

Виктор а на какой самолет сервы будите ставить?

Элемент

Я уже месяц назад купил 0927 по кругу заменил на ЯК 55М 2.2 бензин кроме РН работают хорошо, не трясутся, единственное когда проверяешь рули перед полетом как-то рывками небольшими двигаются, питание борта 7,4V. Азат а у вас как работают и питание борта какое.

VicFF
Azzzat:

Виктор а на какой самолет сервы будите ставить?

Тоже як55м 2.2м бензиныч. Решил раз вес серв отличается не сильно, взять более мощные.

Azzzat

У меня две сервы стоят на элеронах питание 6 волт работают норм,еще комплект серв 0927 буду устанавливать на 2.20 як54.А подскажите есть смысл покупать програматор к ним списался с Блю берд цена 17 зеленых вот думаю нужен он мне или нет

Andry_M
Элемент:

купил 0927

Дмитрий, вдруг осталась запасная? Может выложите тестик? Чего измерять - см в моем посте выше. А то тема перерастает в тупоселфи на фоне кучки серв… 😦

IL-76MD

Уважаемое сообщество, у меня сейчас BLUE BIRDы 2 штуки BMS965DMG на руле высоты, дак вот при подключении удлиннителя начинают лихорадочно дергаться при отклонении стика, а без удлиннителя все нормально! Перепробовал не один удлиннитель, то же самое! Что это может быть?

Элемент

Сервы все стоят на модели, резерв не брал. Сервы BLUE BIRD это нормальный бюджетный вариант.

Andry_M
Элемент:

стоят на модели, резерв не брал

Жаль… Реальных данных по сервам слишком мало… 😦 не хочет народ заморачиваться с замерами… 😕

Aiwan
IL-76MD:

Уважаемое сообщество, у меня сейчас BLUE BIRDы 2 штуки BMS965DMG на руле высоты, дак вот при подключении удлиннителя начинают лихорадочно дергаться при отклонении стика, а без удлиннителя все нормально! Перепробовал не один удлиннитель, то же самое! Что это может быть?

Провод у удлинителя витой или простой? Какая длина удлинителя?

IL-76MD

Длина провода 30 см! Пробовал и витой и обычный!

Честно сказать первый раз с таким сталкиваюсь!

VicFF
Azzzat:

есть смысл покупать програматор к ним

Если все нормально, то программатор не нужен. Вот у меня валяется программатор для Hitech, там из полезного только настройка deadzone, программатор лишь позволил мне убедился, что значение по умолчанию мне подходит наилучшим образом.

Andry_M:

А то тема перерастает в тупоселфи на фоне кучки серв…

Фото показывают комплектацию, вес и необычный разъем. А Andry_M снова идет в игнор.

Элемент
Andry_M:

Жаль… Реальных данных по сервам слишком мало… 😦 не хочет народ заморачиваться с замерами… 😕

Замеры покажут одно, что реальные параметры не соответствуют заявленным производителем, как это бывает. Практика покажет на что эти сервы пригодны, пока у меня проблем нет и меня все устраивает.

Aiwan
IL-76MD:

Длина провода 30 см! Пробовал и витой и обычный!

Попробуйте запитать приемник отдельно, если он через регулятор с беком. А вообще, если хотите получить ответ, то нужно сразу указывать, какой приемник, чем питается, какой двигатель, длина проводов и т.д.

Andry_M
Элемент:

Замеры покажут одно, что реальные параметры не соответствуют заявленным производителем

Дык, ИМХО это не главное. Я старался обращать внимание и на другие параметры…

В настоящее время одна серва готовится под замену. 😦 Время от времени ведет себя неадекватно. Сервы с другой партии - без проблем. Пока все хорошо. По поводу отсутствия в них “дрыгунка” - я погорячился… 😃 Есть родимый! 😝 Только не постоянно и пока не напрягает.

Сегодня пришла СМС о прибытии посыли с бесколлекторными ВВ сервами. Наверное завтра получу и начну пытать… 😁

P.S. Походу одному мне интересно что там присылают в красивых коробочках… 😉

Azzzat

За такую цену что у бб они работают великолепно конечно при желании можно их обсирать,но если хотите более лучшего качества можно купить серв за 100 баксов и даже если она будет работать не очень никто ничего про нее не напишет так как она же стоит с-ка сто баксов,в общем мое мнение что сервы Блю Берд полностью оправдывают свою цену а дальше каждый выбирает что ему ставить