Сервы Blue Bird

Marchello_Antonio
Губанов_Игорь:

А с чего Хайтеки вдруг стали брендовыми? Это не Футаби и не Савокс. Хайтек это как бы минимальная серва которая работает, ниже только китаезы

Савоксы нынче дешевле хайтеков, так что тут ещё вопрос что брендовее.😉

Azzzat

Блю берд хорошие сервы многие переходят на них и довольны свою цену оправдывают полностью у нас многие летают нареканий нет, и у меня стоят доволен другие и не хочу расматривать,ну если есть бабло лишнее можно покупать дорогие брендовые правда разница будет не очень та ощутима для большинства пилотов да и надежность серв нынче спорный момент как для бренда так и для средних серв то есть Блю берд и других фирм,горят и флатерят все ,каждый выбирает сам на чем летать а дальше как повезет но Блю берд класные сервы корейцы, китайцы молодцы

10 days later
bdimab
Azzzat:

Блю берд хорошие сервы

???BLS-31A Ни кому не советую. Был убит новый (15 полетов) як-54 2,5м. РВ одну половину подняло вверх до упора,аж кабель расплавился. Савоксы неплохие.

Azzzat

Косячные есть у всех я знаю человека который убил свой самолет из за отказа знаменитой сервы хай-тек 7955 от этого они же не стали плохими. Вам просто не повезло а самолет жалко

bdimab
Azzzat:

Косячные есть у всех

Только вопрос какой%, у того или иного производителя.

Azzzat

А вы знаете какой процент мне тоже очень интересно да думаю всем интересно.

bdimab

Нужна статистика, для этого нужно создать тему по отказу серв. Как- то так.😉

11 days later
raidan75

BMS421О ребят,как серва. Стоит брать 57 американских енотов просят

Azzzat

Особой информации по ним не нашло есть вот такое описание насколько объективно тоже не знаю если интересно вот ссылка rclineforum.de/…/318085-bluebird-bls-4210-erfahrun… Честно говоря мне тоже было бы интересно послушать реальных пользователей этой сервы цена и характеристики заманчивые

Azzzat

Вроде несколько постов выше Виктор их заказывал ставил на як может поделиться как они в работе? Очень интересно

VicFF
Azzzat:

Виктор их заказывал ставил на як может поделиться как они в работе?

Як еще не летал. В следующем сезоне смогу рассказать что как, а пока извиняйте…

Azzzat

Да к сожалению мало по ним информации но думаю что должны работать нормально из имеющихся у меня bg 0927 и бмс 2110 пока доволен работой правда налет неболшой

1 month later
Sergey_VK

Подскажите как делать заказ?!
Давно слышал за эти сервы, решил попробовать. Зашел на сайт и не нашел привычной меню с регистрацией и заказом.
Все это делается через переписку или как?

Azzzat

Пишите им на почту и они вам скидывают счет для оплаты пал пал и все

Sergey_VK

Благодарю!
Написал. Посмотрим какой ценник получиться.

Еще вопрос.
Адрес для отправки, так же по почте указывается?

Azzzat

Вообще адрес указывается в системе пал пал ну обычно они уточняют А что за сервы заказываете?

Sergey_VK

Пока отправил запрос на уточнение цент.
Самолет у меня планируется не большой, до 3.4кг. По этому решил взять простенькие.

1. BMS-616DMG + HS
  2. BMS-616MG + HS
  3. BMS-622DMG + HS
  4. BMS-622MG
  5. BMS-825DMG + HS (Coreless)
  6. BMS-621MG
  7. BMS-621

Какие-нибудь из этих выберу.
Пока предпочтение к первым 4.

Azzzat

Освежу немного тему установил сервы на крылья своей модели 2.20 подключил напрямую от 2с Lipo пока нравиться работа серв Кавамото BG0927 серва очень шустрая