Сервы Blue Bird

MiG77
AleksK:

Заполнил анкету

Как заполнял анкету? Все строчки или выборочно?

AleksK

Выборочно, то что мог написать.
Контактные данные, сервы и качалки которые нужны, стандартная упаковка, в конце попросил небольшую скидку - не дали((

Andry_M
MiG77:

Все строчки или выборочно?

Вроде взрослый мужчина… Может проще Савоксы? Там не динамят, высылают сразу. Савоксы будут всяко лучше 😃

16 days later
Azzzat

Мужики подскажите что то не могу достучаться до Блю берд пишу письма не отвечают,как то странно обычно отвечали быстро,кто нибудь в течении недели с ними связывался?

28 days later
yurbuten

HV сервы нормально работают от 6.4V до 8.4V (2S) ,а от 5V заметно снижается и скорость отработки,и усилия 😦
Использую на металке HV РМ - hobbyking.com/…/turnigytm-tgy-d56mg-coreless-ds-mg…
,не пользуюсь сигнализатором напряжения батареи.При напряжении на батарее 6,2-6,3V уже заметно по работе РМ -замедляются 😦 ,пора батарейку менять!

yurbuten
Sergey_BSB:

Это Турниги!? Прошу не путать.

Это HV сервы.Может у вас есть опыт эксплуотации BMS или подобных на напряжении 5V ? Поделитесь пожалуйста.Информация нужна не мне и спорить не хочу,но опыт всегда важен и мне то же

1 month later
karmann
AleksK:

Оплатил счет, через 4 дня принесли домой коробку с сервами

У кого ещё был опыт покупок у ВВ?
Написал письмо с указанием нужных мне серв и количество. Прислали счёт на оплату. Оплатил через PayPal. Два дня молчание. Написал письмо, что счёт оплачен. Ответили:“Payment was received. We will arrange the shipment soon.”, типа не волнуйся, организовываем отгрузку.
Три дня прошло…

Azzzat

Не партесь отправят.А что за сервы заказывали

karmann

Сервы на планер, BMS-105HB, BMS-115HB.
А какой почтой отправляют, с треком?

Azzzat

Их почтой а потом нашей последний раз очень быстро пришли дней за 10

AleksK
karmann:

А какой почтой отправляют, с треком?

Мне отправили EMS-ом… Стоила пересылка около 30 долларов

Элемент

Подскажите а что простой почтой уже не отправляют? Только EMS почтой

Azzzat

Просто они видимо более надежно отправлять емсом а вообще раньше они и обычной отправляли я им писал это единственный способ доставки сейчас

karmann

Только почему то трека не дают(((
Сколько будет идти - непонятно…

karmann

Просил. Ответили, не беспокойся, отправим.
Насчёт трек-номер ни слова.

Вообщем отправил сейчас в ВВ письмо с просьбой сообщить трек-номер.
Будем смотреть

karmann

Уфф… После сегодняшнего напоминания ВВ наконец ответило - отправили в прошлый четверг (дословно😁), трек-номер такой то. Трек корректный , отслеживается, идёт как и положено с Тайваня.