Сервы Blue Bird

karmann

БлюБёрды пришли!
.

4 июня оплатил через РР, пятого выслали, сегодня получил на почте.
Завтра в клубе погоняю, отпишусь как работают от 5 вольт.

Shimano

Что за сервы, сколько стоило.
Стоит вопрос с покупкой пяти хайвольных серв стандартного размера, скорость не самое главное.
Стоять будут на старенькой Катане от Пилотада в ДВС Саито ФА-65.
Вот сейчас перебираю варианты.

yurbuten
karmann:

отпишусь как работают от 5 вольт.

А зачем от 5 вольт?Они ж и от 2S без BECа прекрасно работают.Хотя то же интересно что покажет эксперимент.

Azzzat

Стандартные размеры серв будут стоить долларов 35 минимум.у бб сервы что 5килаграмовые что 20 стоят одинаково

karmann
karmann:

Завтра в клубе погоняю, отпишусь как работают от 5 вольт

Ну что… Сервы покрутил, питал через ВЕС 5 вольт. Люфта нет, в ноль встают нормально! В комплекте всего 2 качалки((
Буду ставить😁

Andry_M

Народ, какую серву посоветуете из этих:

BLS-29A At 7.4V 0.056 sec / 29.4 kg-cm…$65.99
BLS-31A At 7.4V 0.14 sec / 31 kg-cm…$82.99
BLS-36A At 7.4V 0.07 sec / 35.6 kg-cm…$67.99
BLS-42A At 7.4V 0.10 sec / 42.1 kg-cm…$67.99

Второй вопрос: какую серву лучше поставить на РН 50СС, BLS-31A или BLS-3507 ?
BLS-31A см выше
BLS-3507 At 7.4V 0.07 sec / 35.6 kg-cm…$57.99

ЧистА ТеоретигоФ просьба не беспокоиться! 😃

Sergey_BSB

BLS-3507— Потому что при той же мощности она значительно быстрее.

Azzzat

Мужики может кто знает или проводил тест серв Kawatomo bg0927 поделитесь информацией интересно посмотреть на сколько они соответствуют заявленным параметрам

Andry_M

Азат, здесь не читатели, одни писатели 😃

В сети тестов нет! Всем пофиг! 😃

Sergey_BSB:

Потому что

Сергей, я правильно понимаю что у вас нет и никогда небыло таких серв? 😁

yurbuten

Ну старый,невнимательный, … Спасибо за витамины надеюсь,что помогут просветить голову 😉
Azzzat,за более чем год эксплуотации bg0927 серв у вас всё ещё есть вопросы?А что вас в них не устроило?

Azzzat

Да работают они норм правда я их не тестил на потребление тока или усилие вот и написал может кто более углубленно их шупал.Я в принципе доволен сервами работают норм,я бы сам протестил просто нет пока возможности вот и задал вопрос может кто более углубленно их проверял.но походу надо будет самому сделать обзор более углубленно.На днях буду заказывать еще комплект этих серв на другой самолет наверное надо будет купить прагроматор и посмотреть что там можно настроить

Sergey_BSB
Andry_M:

Сергей, я правильно понимаю что у вас нет и никогда небыло таких серв?

Да , правильно. 😁

Вы вопросы для начала правильней задавайте .😁
Вас что интересует ? – надёжность , “эффективность”, вес, красота, цена, …

Я ответил по хар-кам, которые вас заинтересовали и вы выложили. Имхо считаю что скорость важный показатель.

Andry_M
Sergey_BSB:

Да , правильно

Не сомневался. 😁

Sergey_BSB:

Вы вопросы для начала правильней задавайте

Не моя проблема, что вы не понимаете 2х простых вопросов 😦
Напомню, какая была просьба:

ЧистА ТеоретигоФ просьба не беспокоиться!

yurbuten

Человеку нужна информация и срочно!.. ,а мы беспокоим 😦 его … Всего лишь.

Aiwan

Информация для всех. Я когда читал буржуйские сайты, попадалась инфа, что сервы BLS-42A и BLS-H50B первых партий были часто с браком. БлюБирд их меняли, перпрошивали, возвращали владельцам и они потом служили без проблем, но у многих впечатление подпортилось о них. Об этих моделях в частности. Это если кому-то достанутся с рук или залежалый товар дешево, имейте ввиду. У самих БлюБирд в Тайване их можно брать смело, все ошибки исправили давно.

Azzzat

Написал письмо бб что хочу купить сервы и прагроматор ответили что цену по позже напишут,видимо нет их в наличии вот и интересно сколько мне их ждать

Azzzat

Оплатил заказ но что-то блин дорого вышло,пока заказал одну серву и програматор кстати програматор немного подаражал сейчас 25 зеленых стоит плюс серва 41 плюс 25 доставка плюс 4 пал пал сбор Вообщем одну не выгодно брать ну буду ждать теперь

Aiwan

Одну серву нигде не выгодно покупать.

Azzzat

Да знаю просто одной и не хватало впринципе,поспрашивал друзей у все напраг с деревянными нашими вот и пришлось заказать самому а програматор взял для интереса имеються 6 машинок вот думаю возьму посмотреть что да как информации в сети нет вообще выложу потом обзорчик.Кстати сервы хорошие за такую цену ничего другого не купить тем более бесколекторные на работу нет нареканий,еще для интереса надо тест провести на потребления энергии и усилия,вчера задал вопрос но походу здесь никому не интересно