Раздельное питание на самолете

SAN

А гарантии банально просты : На этих системах давно летают лучшие пилоты мира сего , да и все остальные - НЕ ЖАЛУЮТСЯ (да и я в том числе)!
Про компенсации по потери техники, из -за отказа брендовой системы бортпитания, я пока ничего не слышал !

Т.е. гарантий и ответственности, как таковых, нет?
И чего ж вы всем мозги полощите наличием брендовых гарантий?!

• Кстате с Вас стакан !? За придумку нового Вашего бренда !

Попробуйте продать свои пиарпотуги кому-нибудь из перечисленных вами “брендов”.
хотя бы за стакан. 😅

Василий_Афанасъев

😂 😂 😂
Вы такой бред несёте … Я пацталом !!! Щяз в лавку придётся метнутся- ещё за стаканом ! 😂
----------------
У Вас в компе накрылась мать. Брендовая - ASUS! (кстате сам на асусе сижу давно! Класс!)… 😃
А информация, которую она с собой в могилку унесла по случаю - вместе с винтом , стоит для Вас допустим 50 килобаксов… ASUSTec. Вам возместит потери ??? 😁
-----------------------
Мои, как Вы выразились “ПиарПотуги”(занёс в цитатник) направлялись только во имя добра, и здравого понимания сути, и реалий !!! 😁 Но таковых тут нет … 😃
-----------------------
Фсё ! Я пошла за стаканом !
Небольшой тайм-аут ?!

BALAL
Василий_Афанасъев:

😂 😂 😂
Вы такой бред несёте …

Что - то (наверное, знание русского языка) подсказывает, что изначально речь шла о доверии не к бренду - небренду, а бренду - сделанному своими руками… А не чужими…
Ну и понятно, что своими руками способны сделать не все…
А теперь представьте - сможет ли кто - нибудь своими руками сделать MB или HDD??
А POWER CONTROL UNIT BOX ??
😃

SAN

Вы такой бред несёте … Я пацталом !!! Щяз в лавку придётся метнутся- ещё за стаканом !

Я понимаю, что тема о стаканах вам ближе, чем электроника.
Вот и рассуждайте о знакомых Вам предметах, не смешите людей своим, э-э, незнанием.

При выходе из строя материнской платы информация с винчестера никуда не исчезает.

dsirc
SAN:

Я понимаю, что тема о стаканах вам ближе, чем электроника.
Вот и рассуждайте о знакомых Вам предметах, не смешите людей своим, э-э, незнанием.

При выходе из строя материнской платы информация с винчестера никуда не исчезает.

Не передергивайте! Понятно, что не о плате идет речь, а о винте! Опять же о “брендовом” винте.
И сыплются они бывает, и никто компенсировать потерянную информацию не будет, но и мы, выбирая винт, предпочитаем известных производителей, а не доверяем важную нам информацию “наколенным” разработкам (и разработчикам). Каждый сам вправе заниматься конструированием чего угодно из чего угодно, но не нужно сравнивать серьезно проработанные вещи с “доморощенными” шедеврами.
В свое время многие отдавали предпочтения “нашемаркам” по причине их высокой “надежности”. А на замечание по поводу непрерывных отказов люди возражали - так это ж ерудна, детали за копейки на рынке купим, за выходные все восстановим. Если стоит задача непрерывно “куздрять” - можно и задешево и из подручных материалов. Если задача стоит нормально эксплуатировать - нужно выбирать соответствующее изделие, и уж точно оно “копейки” стоить не будет.

SAN

Не передергивайте! Понятно, что не о плате идет речь, а о винте!

Читайте ещё раз. Внимательно.

У Вас в компе накрылась мать.

А информация, которую она с собой в могилку унесла по случаю - вместе с винтом ,

Человек не понимает, что потеря доступа к HDD по причине поломки матери не означает потерю информации.
А вот передергивать, действительно не надо.
Речь шла не об изготовлении современных материнских плат и винчестеров “на дому”, а о том, что при сравнению с ними становится очевидной неадекватность цен на “повербоксы”.
Тем более, что их технологическая несложность позволяет изготовить аналогичную конструкцию радилюбителю со средней (и выше) квалификацией.

Призывать меня: “Так сделай сам!” - не надо.
Мне эти приборы не требуются, а вот “домашние микроэвмы” (и другую аппаратуру) я делал. Работает по сию пору.

Василий_Афанасъев
SAN:

Читайте ещё раз. Внимательно.
Человек не понимает, что потеря доступа к HDD по причине поломки матери не означает потерю информации.
А вот передергивать, действительно не надо.
Речь шла не об изготовлении современных материнских плат и винчестеров “на дому”, а о том, что при сравнению с ними становится очевидной неадекватность цен на “повербоксы”.
Тем более, что их технологическая несложность позволяет изготовить аналогичную конструкцию радилюбителю со средней (и выше) квалификацией.

Призывать меня: “Так сделай сам!” - не надо.
Мне эти приборы не требуются, а вот “домашние микроэвмы” (и другую аппаратуру) я делал. Работает по сию пору.

Тайм-аут закончен ! 😁
И так :

1. Вы совсем непонимаете, что я понимаю . 😁 😁 😁
  2. “Призывать” Вас к реальному переходу от гипотетических теорий (которыми Вы владеете в совершенстве ), к практике (которая для Вас всегда будет не досягаемой в этой области), я прекрасно уже давно понял - порожняк … Причём обособленно голимый !!! 😃
  3. Похеру ваши эвээмы тут фсем ! Коли могёте - начинайте работать над оскорбляющей Вас по сути насущьной тех. делемой (задачей) . Которая кстати именно Вас ВЗБЕСИЛА больше всего ,и всех …
  4. Ну нахрена Вы так забвенно БЛАЖИЛИ о грёбаной “несправедливости”, коли “справедливостью” Вы всех “обиженных” обеспечить не можете ? 😃
SAN

Похеру ваши эвээмы тут фсем !

Стаканы кончились? не нервничайте, сбегайте за добавкой.

начинайте работать над оскорбляющей Вас по сути насущьной тех. делемой (задачей

Судя по изложению вы и сами-то себя с трудом понимаете.
А в общем, ваш диагноз ясен: вы - недозрелый сетевой вампир.

Василий_Афанасъев
SAN:

Стаканы кончились? не нервничайте, сбегайте за добавкой.
Судя по изложению вы и сами-то себя с трудом понимаете.
А в общем, ваш диагноз ясен: вы - недозрелый сетевой вампир.

😂 😂 😂 😂 😂 😂
Ваще УЖОСНАХ !
По Вашей графе (слева,внизу)- ВОЗРАСТ…
Для маразма вроде ещё рановато ?!
Хотя у всех как я погляжу - по своему . 😁
😂

SAN

Точно возраст, склероз!
Перепутал наименования.
Вы не вампир, а тролль.

El_Chupacabra

Скатились к ругачке…
Я думаю, 1).вещь, сделанная своими руками доставит большее количество счастья МОДЕЛИСТУ. В этой коробочке нет никакой магии, любую схему можно повторить и если знаешь что к чему паять- сомнений нет, надо делать. В конце концов это часть хобби, некоторые люди авиамоторы ДВС сами делают. 2) действительно непонятно, откуда такая цена. Иногда складывается ощущение, что некоторые торговцы в цену товара вбивают потери от кризиса 98 года, неудачный развод, “дочку замуж выдать надо” и еще кучу других резонов.

shonik

вот не думал, что моя тема вызовет столько эмоций…
выскажу свое простое мнение, которое касается всего в жизни (не только авиамоделизма). Я никогда ни на чем не экономил, покупал и пользюю все только проверенное и надежное пусть оно стоит дороже в 3 раза базарного варианта (и всегда на этом только выигрывал).
Сейчас вот жду заказанный с башни кап 580 (который 2.5 метра) и уверен на 100%, что там у меня будет стоять все самое лучшее. Для меня не приемлим принцип, как я вчера слышал на поле от человека, которого все вокруг воспринимают как “професионала” и доверяют ему свои модели облетывать и т.п., что это “… фигня… и так полетит…” Такого не должно быть хоть с маленьким самолетом, хоть с большим. Ко всему нада относиться достаточно серьезно, тогда и самолеты будут жить дольше. Ведь первая причина всех аварий - это халатность самого моделиста, то ли поставил что-то дешевое, то ли зарулился, то ли где-то болтик не закрутил - примеров масса - нет серьезного подхода к делу!!!
Поэтому я врядли поставдю на свой самолет, который будет стоить (самолет 700 + двигатель 1000 + машинки минимум 800 + приемник 250 + всякая мелочь) как минимум 2750$ плату, которую мне спял местный радиолюбитель…

sgon
shonik:

вот не думал, что моя тема вызовет столько эмоций…
выскажу свое простое мнение, которое касается всего в жизни (не только авиамоделизма). Я никогда ни на чем не экономил, покупал и пользюю все только проверенное и надежное пусть оно стоит дороже в 3 раза базарного варианта (и всегда на этом только выигрывал).
Сейчас вот жду заказанный с башни кап 580 (который 2.5 метра) и уверен на 100%, что там у меня будет стоять все самое лучшее. Для меня не приемлим принцип, как я вчера слышал на поле от человека, которого все вокруг воспринимают как “професионала” и доверяют ему свои модели облетывать и т.п., что это “… фигня… и так полетит…” Такого не должно быть хоть с маленьким самолетом, хоть с большим. Ко всему нада относиться достаточно серьезно, тогда и самолеты будут жить дольше. Ведь первая причина всех аварий - это халатность самого моделиста, то ли поставил что-то дешевое, то ли зарулился, то ли где-то болтик не закрутил - примеров масса - нет серьезного подхода к делу!!!
Поэтому я врядли поставдю на свой самолет, который будет стоить (самолет 700 + двигатель 1000 + машинки минимум 800 + приемник 250 + всякая мелочь) как минимум 2750$ плату, которую мне спял местный радиолюбитель…

😃 Вот это речь понимающего и думающего человека

toreo
El_Chupacabra:

Скатились к ругачке…
Я думаю, 1).вещь, сделанная своими руками доставит большее количество счастья МОДЕЛИСТУ. В этой коробочке нет никакой магии, любую схему можно повторить и если знаешь что к чему паять- сомнений нет, надо делать. В конце концов это часть хобби, некоторые люди авиамоторы ДВС сами делают. 2) действительно непонятно, откуда такая цена. Иногда складывается ощущение, что некоторые торговцы в цену товара вбивают потери от кризиса 98 года, неудачный развод, “дочку замуж выдать надо” и еще кучу других резонов.

не могли бы вы объяснить, какой мотив заставил вас писать слово моделист большими буквами???

El_Chupacabra

Поясню. Я имею ввиду человека с пытливым умом и умелыми руками. Человека, которого привлекает как раз решение задач.

toreo
El_Chupacabra:

Поясню. Я имею ввиду человека с пытливым умом и умелыми руками. Человека, которого привлекает как раз решение задач.

ааа… ну да, ну да… как же я забыл… передача очумелые ручки…

Павел_Филиппов
toreo:

ааа… ну да, ну да… как же я забыл… передача очумелые ручки…

А Вы сами то к кому себя причесляете- к моделисту или к пользователю средней руки?

SAN

или к пользователю средней руки?

Это которые “испытатели ARF” ?

Creolka

Во ребята схлестнулись!
Видать за живое задело.

По поводу горантии, “бренды” обязуются заменить или отремонтировать то что они продали.
И существует закон о защите прав потребителя и толковый адвокат заставит заплатить не только за нанесённый материальный, по вине “бренда”, но и за моральный ущерб.

И правильно человек сказал: “Лучше отдать 150, чем ввалить 2000”.

Ну и напоследок, эти боксы берут не только из-за батареек, а ещё из-за того что есть функция синхронизации сигнала, все РМ навешанные на один канал работают как одна.

Мягких посадок!