HobbyKing ECO6 50W 5A

zuza

А как в ентовой зарядке найтить режим “авто”?
А то у мня все тока в ручном режиме получается, а авто даже на дисплее не мелькает.

wlad96

Помогите с инструкцией к заряднику пожалуйста 😒

SYM

Смотри тему про Турнигу-6. Они один в один похожи.
Инструкция тоже.

Женьчик

Сегодне такой вопрос назрел, во время зарядки чуствуется запах пластика(как би плавленого) вроде как из зарядки запах, подскажите что делать?

RW3DBX
Женьчик:

Сегодне такой вопрос назрел, во время зарядки чуствуется запах пластика(как би плавленого) вроде как из зарядки запах, подскажите что делать?

открывать и смотреть что греется. возможно транзисторы на задней стенке не касаются её и по этому от них нет отводе тепла.вскрытие покажет…

RW3DBX
Женьчик:

Открывать боязно, не хочется че нить испортит…

если открыть аккуратно ,то что то испортить маловероятно. у меня такой же зарядник и я его вскрыл сразу после покупки,даже не включая. и как потом оказалось не зря.обнаружил кусок поволоки между выводами микросхемы.потом собрал и всё работает.есть вопрос такого плана - какой акк заряжал и какое напряжение блока питания зарядника?

Женьчик

Акк заряжал Rhino 610 mAh током, 0,5Ah. Напряжение БП около 12,5В.

RW3DBX

[QUOTE=Женьчик;2091391]Акк заряжал Rhino 610 mAh током, 0,5Ah. Напряжение БП около 12,5В.[/QUO

это нормально.и всё таки я бы заглянул во внутрь главное аккуратность что бы не получилось так - ВСКРЫТИЕ ПОКАЗАЛО - УМЕР ОТ ВСКРЫТИЯ !

BVP

Переводил не я 😁
Да и это не художественная литература, главное, что бы смысл был ясен 😃

SYM
RW3DBX:

всем доброго времени суток!вот может это кому то пригодится

Тоже не “художественный”, с морем опечаток, но ближе к человеческому стилю.
Вычитки не хватает тексту.

RW3DBX

ну извините! что нашел,тем и поделился. в общих чертах смысл понятен,а качественный перевод стоит денег.

SYM

Саш, а я к тебе претензий и не предъявляю 😃
Просто “мысль вслух”…
А вычитать 13 страниц не так уж и сложно. Но мне - лень 😃

RW3DBX

всем привет! к стати об автоматическом режиме,в модели ECO SIX HOBBY KING нажатие и удержание кнопок DEC И INC ничего не даёт.установка в режим AUTО происходит при мигании напряжения .при этом кнопкой DEC надо установить эту функцию ( AUTO 3.7V 7.4V 11.1V 14.8V 18.5V 22.2V) в этом режиме автоматически происходит только определение акка (1s,2s,3s и тд)а вот ток если он установлен больше емкости акка, автоматически устанавливается в минимум,то есть 0.1А.проверял сегодня на 2s 450ma.

1 month later
O_S_ENGINE

не подскажите?! я ставлю акк NI-MH на зарядку, когда ставлю ток выше одного ампера пишет BREAK DOWN
что делать подскажите!!!

O_S_ENGINE

это какаято многофункциональная ошибка!
что делать не кто не подскажет?

3 months later
Den_III

Ребят всем привет!!
Моя история такова. Сегодня включил зарядку и решил разрядить липо акк 1000ма, выставил ток разряда 1А и питание 6 В, всё это на 2с липо. Проходит 25 сек и зарядка пишет ЭНД и идет дымок с неё. Быстро выдернул из розетки и разобрал, мосфет как в посте №81 верхняя фото правый угол у резюков ( 8-и ногая) сборка с нагаром. Сейчас всё включается , за исключением заряд при тесте не идет пишет-Low Baterry. вопрос целесообразен ли ремонт??