Imax B6 как им пользоваться...?
нам еще на первом курсе преподаватель обещал, что если услышит от кого “сила тока”, то больше чем на тройку можно не рассчитывать
Придурков среди преподов хватает. Сам такой 😃 А еще он должен был сказать, что если услышит регулятор или аппаратура, а не регуль и аппа, то вообще убьет. Между тем, Сила тока.
Думаю,пора заглянуть в инструкцию - yadi.sk/d/mt8QmrRsLCdQy ,стр 17 Зарядка литиевых батарей в режиме CHARGE MODE ,стр. 19 Быстрая зарядка литиевых батарей / Fast charge mode и! стр. 18 Балансировочная зарядка литиевых батарей / Balance mode .Повторение-мать учения 😃 ,говорят помогает.
Народ подскажите в чем может быть проблема.
Отработал мой imax B6AC 3 месяца заражая 3баночные липошки, а вчера раз, и перестал видеть 3 банку при чем сразу на всех АКБ.
В чем может быть проблема.
Я его разобрал, внутри все цело ничего не сгорело.
АКБ заряжает но показывает только перве 2 банки, поэтому я очкую его без присмотра оставлять, заряжаю АКБ до 12,6 когда на первой и 2 банках показывает 4,16-4,17.
Но что в этот момент на 3 никто не знает.
Подскажите в чем может быть проблема?
Уж если разобрали, проверьте цепи, идущие от балансировочного разъема. Может просто непропай где-нибудь.
Проверьте - легко сказать.
Я с радиоэлектроникой не на Вы а на Ваше высочество.
да и цешки даже дома нет, так что проверить нечем.
Подскажите куда копать, может я хоть в мастерскую отнесу да тамошним мастерам покажу, а то ведь они с такой техникой тоже ни разу не сталкивались поди
Да я, вроде, сказал куда копать. Ну, отнесите, тем, у кого тестер имеется. Не такая уж это “такая” техника.
А что такое цешка?
У нас просто так называют такую штуку которая 2 щупами меряет вольты и амперы, крутилка посередине для преключения, ну типа миливольтамперметр
ну типа миливольтамперметр
Неисповедимы пути твои, Господи.
я хоть в мастерскую отнесу да тамошним мастерам покажу, а то ведь они с такой техникой тоже ни разу не сталкивались поди
Бог в помощь и nitro-racing.clan.su/load/…/1-1-0-3 ,думаю сгодится
Неисповедимы пути твои, Господи.
“Цэшка”, он же “Ц20” - самый массовый прибор своего времени: ru.wikipedia.org/wiki/Ц20
ну я же говорю цешка, кто-ж знал что это наш омский сленг. 😃
ампервольтомметр , я не сильно и ошибся.
Была в прошлом году у меня такая же ситуация.Одна банка не виделась.Причина была на плате где балансирные разъемы стоят.При зарядке одна банка появлялась и исчезала.При проверке вольтметром все в порядке.Оказалось что плохо была сделана пайка.Под лупой только нашел косяк.С виду было все окей.Пропаял и в норму встало.Лучше отдать в телемастерскую .Они быстро найдут причину.
А что такое цешка?
Ребята,ну не знал человек,теперь знает…,тем более тема “Imax B6 как им пользоваться…?”
Подскажите в чем может быть проблема?
Попробуйте с помощью такой штуки.БАЛАНСИР ДЛЯ B6 ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА
Я удивлён, что 55 летний не знает, а 19 летний знает.
Удивленные вы мои. А вот приборчики времен моего 19-летия. И что? Только даже тогда это называлось либо тестер либо мультиметр. В Костромской области крыльцо называют мостом ( бабка-хозяйка меня нерусским назвала после моих тщетных попыток найти во дворе мост, на котором надо было оставить ведра с водой), в Златоустовском районе ладонь называют далонью, а ступню - лапой. А недавно я услышал, как молодой человек вертолет самолетом называл и упирался при этом, аргументируя тем, что раз сам летит - значит самолет. И происходило это в Москве.
Попробуйте с помощью такой штуки.БАЛАНСИР ДЛЯ B6 ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА
А каким образом этот переходник, втыкающийся в балансировочный разъем зарядника, может помочь? Проблема находится за этим разъемом, внутри прибора.
Только даже тогда это называлось либо тестер либо мультиметр.
Простите за офф-топ, но я тоже в радиокружке называл это тестером.
Название “Цэшка” пришло в сленг из-за маркировки прибора Цхххх…
Как-то так.
БАЛАНСИР ДЛЯ B6 ЗАРЯДНОГО УСТРОЙСТВА
В каком месте этот переходник, как уже было сказано выше, является БАЛАНСИРОМ??? Там на плате даже написано - JST-XH Adapter!
Подскажите как называется штекер питания?
Называется разъём,вот такой - www.parkflyer/33176/product/1491317/