Зарядник iCharger 1010B+. Как его подключить к розетке?)

Horizont

Сергей я Вас понимаю , сам боюсь искричества ! Мой БП как вариант для меня ,но полно других которых можно использовать ! Я надеюсь кто нибудь еще предложит !

serk

Я вас тоже понимаю))
В магазинах радиодеталей можно поспрашивать блоки питания с заданными характеристиками.
Либо в ремонтных мастерских. Меня один раз так выручило.

Но у китайцев, увы, дешевле всего- около $10. Дешевле - только самому высмотреть у кого-нибудь и выпросить.

Horizont

Китайцы молодцы , но они далеко ! А иногда хочется прям сразу , и приходится платить нашим барыгам . Если бы моя жена узнала сколько я втюхал , чтобы моя первая самолетка в землю воткнулась она бы меня придушила !

serk

Посчитайте расходы на косметику за год… может уравновесит? ))))
Это НАШИ игрушки!

xmlns

Все, сегодня в Химках купил юлок питания 12В/5А от imaxRC)

Народ, у которого есть этот зарядник: а что должно быть на прилагаемом в комплекте диске? Он у меня пустым оказался…

Ясон

программа для отслеживания напряжения тока температуры и прочего при зарядке, можно логи для каждого аккумулятора сохранять чтобы представлять как он дохнет в процессе эксплуатации. Вроде там и прошивку можно обновить, но честно говоря не помню. Запускал пару раз. А так для повседневного использования абсолютно не нужна.