Качественный Li-Po?
А когда мерить и как мерить это сопротивление???
Об этом и о многом другом, читайте в нашем новом журнале “А хрен его знает”…
Меняется сопротивление. И от того заряжен полностью или в Storage и от окружающей температуры.
Сегодня взятый на пробу Lion (Лев) отлетал двадцатый цикл… понимаю, что это ещё не показатель, но акк твёрдый как камень, без надутостей, тянет отлично, балансируется быстро и ровно.
Олег а Вы не в курсе каким током их можно заряжать? Я давно на них смотрю и читаю положительные отзывы но нигде ни слова про допустимые токи заряда.
Я так понимаю, что 6s 3000 или 3300 их просто не существует???
каким током их можно заряжать?
Я этикетку обдирал для замены силовых проводов, поэтому прочитать не могу. Действую из тех соображений, что сейчас уже почти все допускают 2С.
Я так понимаю, что 6s 3000 или 3300 их просто не существует???
Тоже такие искал. На Ибэй парни ссылки скидывали, там есть.
Сегодня взятый на пробу Lion (Лев) отлетал двадцатый цикл… понимаю, что это ещё не показатель, но акк твёрдый как камень, без надутостей, тянет отлично, балансируется быстро и ровно.
Подскажите вес аккумулятора.
Подскажите вес аккумулятора.
Мои весы показывают 173 грамма. Аккумулятор у меня чуть модернизирован. Мне не понравились тонкие силовые провода, да и ТэДинс мне был не нужен, я отпаял родные и напаял короткие, но потолще от старого акка Рино. Также укорочены балансировочные провода и выброшена лишняя обёртка. До моего вмешательства акк весил грамм на 5 больше.
Вот что пишет в отзывах на товар один из пользователей: Physical attributes: Weight : 173.2 gr Dimensions : 33mm x 24mm x 106mm Power Connector : T-Plug with 14AWG cable, 78mm
На сайте токоотдача заявлена 30С а на этикетке моего точка стоит на 35С, при этом написано два варианта зарядки 5С и 10С но ни на одном из них точки нет… хрен пойми этих китайцев…
Мне важнее, что батарейка весит немного, а работает нормально… на этикетку можно и не смотреть.
Мне важнее, что батарейка весит немного, а работает нормально… на этикетку можно и не смотреть.
Я думаю, что как альтернатива Зипам компакт их можно рассматривать. А то за доставку Зиппи в 35 $, как то отбивает желание их заказывать на Хоббях.
Есть непроверенная информация что с 2015г китайцы будут собирать литий-полимеры на территории России.
- Сопротивление очень сильно зависит от емкости аккумулятора.
Заметил ещё один момент. Сопротивление просто колосально гуляет от температуры. Показания с гиперионовского зарядника 20 градусов - 24 mOm, 8 градусов - 36 mOm, 12 градусов - 32 mOm. Так что не спроста в описании к калькулятору красным цветом написано про 1 час и 22 градуса. Кстати, подставил свои значения в калькулятор получил 25С кои и были заявлены производителем.
Есть непроверенная информация что с 2015г китайцы будут собирать литий-полимеры на территории России.
Тогда акки будут стоить как чугунный мост и за ними дешевле будет ездить в Китай на такси😁
Тогда акки будут стоить как чугунный мост и за ними дешевле будет ездить в Китай на такси
Просто у ХК появится российский склад , и на такси ближе ездить будет
аха, точно
у них ведь только россияне покупают…
у них ведь только россияне покупают…
Вы наверно не читаете зарубежных журналов, в штатах ХК известен на уровне 3DHS, там тоже любят халяву.
Сегодня взятый на пробу Lion (Лев) отлетал двадцатый цикл.
Походу явный конкурент ZC, последняя партия ZC мне все меньше нравится, после полета прилетают как подушки.
Вы наверно не читаете зарубежных журналов, в штатах ХК известен на уровне 3DHS, там тоже любят халяву.
это вы к чему ?
это вы к чему ?
К тому, что не только Россия покупает на ХК.
Кстати по доставке с ХК, заказал 5шт 6S 3300 35C, цена доставки 35$, заказал одну 6S 3300 35C, цена доставки 32$, вывод, нужно кооперироваться и будет дешевая доставка.😉
у ХК появится российский склад
появиться ?
Заметил ещё один момент. Сопротивление просто колосально гуляет от температуры. Показания с гиперионовского зарядника 20 градусов - 24 mOm, 8 градусов - 36 mOm, 12 градусов - 32 mOm. Так что не спроста в описании к калькулятору красным цветом написано про 1 час и 22 градуса.
Подтверждаю.
Прошлой зимой летал на своих Zippy Compact и сопротивление доходило до 12 мОм на банку. Изменялось iCharger 206b. Температура в помещении +20С. В поле не заряжал. Уже думал что с таким сопротивлением им скоро на покой.
А потом наступило лето, на улице +35, дома +30С и сопротивление волшебным образом уменьшилось до 6 мОм.
Сейчас снова стало холодать и сопротивление на некоторых банках уже порядка 10 мОм. Аккумы еще летают бодрячком.
Разница при измерении сразу после зарядки или через несколько часов тоже есть. Но я обычно меряю сразу.
Поживём увидим… жадность нашего правительства не имеет границ. Появление Российского склада ХК может и можно представить, но вот при пересечении границы оптовые партии будут облагаться таможенными пошлинами и ценники сильно подрастут… фантазируем однако…
в штатах ХК известен на уровне 3DHS, там тоже любят халяву.
Не только там, склады ХК расположены много где и много кто в мире пользуется товарами с ХК…
Походу явный конкурент ZC
Пользую пока только один акк данного бренда, выводы делать рано…
Не в продолжении темы…Вопрос: а разве возможна на липо пожизненная гарантия?ведь ресурс их 2-4 года,и скаждой зарядкой-разрядкой емкость падает даже если на нее дышать?
Как только не разводят хоббистов:Немецкая,Американская,Японские,Прорыв технологий…или я отстал?
Вопрос: а разве возможна на липо пожизненная гарантия?
А что, кто то даёт? Не слышал…