Качественный Li-Po?

Free4ert

Тоже интересует больше информации об HRB. Другие в Таиланд честными спосособами везти не хотят. ХоббиКинг совсем не хочет ничего везти…

И заодно интересуюсь про аккумуляторы для аппаратур? Можно ли их использовать на самом аппарате? (С хватает).
Хотел приобрести 4*3S 2200 и собрать из них 6S2P акум. Т.к. не могу заполучить Мультистары эти приходится вот так…

Возможно кто то знает как доставить LiPo , может есть контора какая, с популярных интернет магазинов в обход обычной почты ?

Sard
playxx:

Завтра разряжу и отпишу сколько заливают.

Добрый день , Пётр. Получилось ли протестить аккумуляторы. Очень интересны были бы циферки при нагрузках. Заранее спасибо.

сандор

Рушатся последние мосты😁 Месяц назад перевозчик “Бандеролька” обещала притащить две батареи Ревотрикс из США весом 3,3 кг . Пока я собрался с духом и деньгами ,вчера ответили что больше литий не возят.
Остаются только Генс в России:(

playxx
Sard:

Добрый день , Пётр. Получилось ли протестить аккумуляторы. Очень интересны были бы циферки при нагрузках. Заранее спасибо.

К сожалению, полетные токи, в цифрах озвучить не могу. На земле в полный газ перемотанный движок в винтом 15*6 потребляет около 85 А. Летаю 6 минут по таймеру, трачу около 2,2-2,5 А*ч, при емкости батареи 4,2 А*ч. Отсечек нет. Емкость батареи, а у меня 4S 4200 mA*h, реальная, залилось после полного разряда 4,3 А*ч. Вертикали шустрые, двигатель чуть горячий.
Аккумуляторами доволен. Хотя может просто повезло с партией.

john_jester

Друзья, подскажите, где купить (кроме хоббикинга, у них на сайте в наличии, но по факту - нет) Zippy 6s 8000 30с, нужно 4 штуки или может подскажете хорошие варианты других производителей за разумные деньги. Спасибо!
Поднимать надо Trex 800e с гимбалом, хочется, Чтобы хотя бы минут 10 летал, на нанотеках 6s 5000 25-50 летает 5 минут максимум.

Трубадур

Там нелинейная зависимость времени полета от веса батарей. Боюсь, что увеличив в 2 раза батарею по емкости получить двукратное увеличение времени полета не получится.
Более эффективен путь снижения рабочего тока. Т.е. оборотов.

сандор

Последний вопрос перед покупкой😁 Буду брать Генсы в России ,выбор стоит между 10000 и 12000 мач ,так вот первые 25 С а вторые 15с критично это для коптера будут стоять 2 шт . Весь мой небольшой опыт сводится к батареям Генс и Ревотрикс но батареи были с высокой токоотдачей

le-lexus
сандор:

Последний вопрос перед покупкой😁 Буду брать Генсы в России ,выбор стоит между 10000 и 12000 мач ,так вот первые 25 С а вторые 15с критично это для коптера будут стоять 2 шт . Весь мой небольшой опыт сводится к батареям Генс и Ревотрикс но батареи были с высокой токоотдачей

Ну так надо же понимать потребление моторов вашего аппарата, и уж потом делать выводы.
Для первого аккума это 250 ампер, для второго 180.
Но обычно акки с такими токами “любят” когда тянут из мало, но зато могут это делать долго. Хотя это же генс)

сандор
le-lexus:

Ну так надо же понимать потребление моторов вашего аппарата, и уж потом делать выводы.
Для первого аккума это 250 ампер, для второго 180.
Но обычно акки с такими токами “любят” когда тянут из мало, но зато могут это делать долго. Хотя это же генс)

Пиковое потребление было около 112 А на 8 моторов,видимо подойдет любой. Если я правильно понимаю то с каждого из двух будет потребление около 60 А . Или я не прав:)
И еще вопрос чтобы два раза не вставать😁 У Генс РУ. есть три вида оплаты наличкой при получении, с карты на карту ,я так понимаю без документов и по счету через банк, кто как платил?Так если прикинуть, то что на карту, что через банк ,если кинуть вздумают то все равно ничего не докажешь.

le-lexus
сандор:

И еще вопрос чтобы два раза не вставать У Генс РУ. есть три вида оплаты наличкой при получении, с карты на карту ,я так понимаю без документов и по счету через банк, кто как платил?Так если прикинуть, то что на карту, что через банк ,если кинуть вздумают то все равно ничего не докажешь.

Лично я из этих же соображений выбрал пункт с оплатой наличкой при личной встрече.
Вообще магаз этот довольно странный. судя по всему как таквого офиса у них нет, возможно только склад. при этом, когда возможно “самовывезти”, то это значит, что они просят кого-нить своего передавать вам аккум забрав деньги. Ни о каких документах и речи не идёт. Лично мне акк вынесла врач из поликлинники в центре Москвы). Думаю если я начал при ней проверять акк на заряднике (или упаси Бог стенде) она бы раскричалась и высвала сесуриту). Но либо так, либо задорого и хз какого качества, а по нонешним временам вообще фик достать приличный акк.
И да, со сроками доставки у них как повезёт. Мой акк очень долго мурыжился на таможне, разгрузке и прочий пунктах бюрократии, но таки доехал)

сандор

Но проблема в том что у меня нет вариантов ,я живу 700 км от Москвы ,да и каналы по поставкам все обрезаны ,кроме горячо обожаемых ,ну небуду😁
Вообще тупик даже не знаю что делать. Продаван заверяет что 2 штуки есть в наличии апрельского прихода . Насчет больницы он говорит ,что чтобы народу не ехать далеко они переправляю в центр и могут выдать в этой больнице

le-lexus

Ну экономят товарищи на аренде - кризис.

сандор

Написал письмо Генс Ру с готовностью купить две батареи общей суммой 35 тыс ,реакции ноль ,сделал заказ через корзину магазина ,то же самое . Разговаривал по телефону ,впечатления сложилось отрицательные ,где найти качественные аккумуляторы в одноименной теме ХЗ:(

le-lexus

Даже и хз где, ну видимо тока из Германии тащить самому.
А почему отрицательное?

сандор

Ну я упомянул ,что человек забирал в больнице и нет возможности проверит, ну как бы не очень серьезно ,он начал плеваться ,типа я добро сделал ,они такие и сякие.В общем сложилось впечатление что если проблемы, то разговаривать с ним дохлый номер.
Наверное остается вариант ,кто то из товарищей предлагал вариант с Украинскими посредниками . Я написал им и получил ответ ,что доставим стоить будет 31 евро плюс услуги почты России и наверное плюс доставка по Германии до пункта посредника. Ну хоть одна лазейка осталась и то если они везут по земле ,воздух закрыт везде . По деньгам выгоды не буде но хоть что то.

le-lexus

Не, возможность проверить то есть…просто я не стал этого делать. Вообще акк мне попался не совсем хороший, под нагрузкой банки проседают не совсем равномерно, и сопротивление не совсем нового акка. На мои обращения к ним с вопросом замены было сказано, что акк забирается (т.е. я его обратно им везу сам) и они его отправляют в германию на завод на диагностику. и выноситься решение либо о замене, либо о возврате. Ну или сразу деньгами и всё. Меня не устраивает ждать хз скока, и деньги тоже. Поэтому я забил, да и акк в целом норм. Тянет.
Так что…в случае косяков времени уйдёт много.
Просто не большая контора, поэтому такие моменты.

сандор

Написал в оф Генс ,если НДС скинут буду тянуть из Германии

12 days later
сандор

Сегодня транспортной компанией получил свои кирпичи 😁 упакованы очень хорошо,большая коробка и полностью засыпана упаковочной паралоновой нарезкой . Батареи заряжены около 42 % но я думаю грех не велик, первоначальное сопротивление 2,7-3,0 мОм в начале эксплуатации упадет еще немного. В принципе покупкой доволен ,даже от внешнего вида эмоции положительные 😁
В начале загорелся притянуть Ревотриксы из Штатаов потратил время и понял что шансов нет даже сторонними компаниями, с Генсами из за бугра ситуация аналогичная . Купил в России у оф дилера ,документы в том числе и накладные ,приложили в упаковку

le-lexus

ну что же - мои поздравления с удачной покупкой)

1 month later
siderat

Thunderpower где можно купить с дешевой доставкой, желательно в Европе? На ихнем сайте прислать акк стоимостью 32$ предлагают за 400 или 500$…

Terranozavr
siderat:

Thunderpower где можно купить с дешевой доставкой

сейчас все дорого, но вот в соседней ветке порекомендовали магазин, доставка в Россию - 35евро, что после пиндосов вполне демократично
буду брать у них Пульсы. задавал вопросы по доставке, техподдержка работает быстро.

собсна, зашел в эту тему узнать за акки SAB Lipo!

может кто пользовался? как впечатления? как долго ходят? или опять все самому тестить?